新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54
· The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01 · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月初的完全没消息!

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,173签证批下来以后,要求在多少时间以内入境呢?三个月还是12个月呢?

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-10 16:39
2月28号的fn,今天收到28天通知

真快,恭喜!

我们是2月21号的,来沾沾你的喜气!

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2013-4-10 14:27
可以发一个那个移民局要求付款的授权表给我么, 我明天回国,想先打印出那个表格, 然后签名, 然后等移 ...

你回国也没问题。到时候下载打印下来之后填完签字,扫瞄好发邮件回去也就是一秒钟的事。

我的AMEX没有surcharge。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个小白问题,申请签证期间,父母来澳洲探亲一年,是否需要填写1022 表格,谢谢先

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-4-10 21:36
问个小白问题,申请签证期间,父母来澳洲探亲一年,是否需要填写1022 表格,谢谢先 ...

自己找到了,不需要

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-5 08:13
对滴,貌似是这样滴~不过我也懒得再在网上写一遍了,哈哈,直接扫描了~

你好,请问你做好bank guarantee了吗?做完后有收到centrelink的信吗?我上周天做完bank guarantee,当天马上传真给centrelink,不知道多久会有结果?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个喜讯:2011年11月23日递交材料,今天批下来了。历时一年四个月。

评分

appleyuqian + 5 恭喜恭喜
tina50 + 5 恭喜恭喜

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-10 22:39
你好,请问你做好bank guarantee了吗?做完后有收到centrelink的信吗?我上周天做完bank guarantee,当天马 ...

我还没去做呢,一直上班,周末银行也不开,打算下周请几小时假再去银行做~我看有些人说一般做完后传到centrelink以后是7-10天审理完吧。
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-10 22:47
我还没去做呢,一直上班,周末银行也不开,打算下周请几小时假再去银行做~我看有些人说一般做完后传到centre ...

我们也是上班族,本来上周二就收到做bank guarantee的信,结果也拖到上周天才去做,向你推荐werribee plaza的CBA银行,他们周六,周天都开门的!!(paopaobing(56))

评分

arami89337962 + 4

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS需要担保人自己去交表和证件吗?还是让别人拿去centrelink就行了?谢谢

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-10 23:43
报个喜讯:2011年11月23日递交材料,今天批下来了。历时一年四个月。

恭喜恭喜啊朋友!还是你快噢!沾沾你的喜气呵!
平平淡淡是最真!

arami89337962 发表于 2013-3-29 11:55
我们是2月初在上海的体检中心检查的,目前估计也在排队等这里的医生审核,时间估计也得几个月之长,好在 ...

你有发邮件问你CO说体检通过了吗?我们3月21号做的体检,前天问CO说体检收到了没有?, 她说all medicals are finalised. 应该就是全部通过的意思了。因为有3个人的体检,还以为要等很久,没想到这么快!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,大家都提供了父母和自己的出生公证了吗?我交的是亲属关系公正,上面都写了我父母的爸妈是谁了,CO还是要求提高出生公证或者户口本。爸妈现在都在澳洲,这怎么搞啊,或口本倒是有的,但是我爸爸的父母已经过世了,户口就注销了,所以也体现不出他父母的信息啊?怎么解决啊?

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来高兴一下,12年2月3日递交的申请,13年3月23日收到4个月的通知,昨天去做了体检,一切正常,今天竟然收到28天的通知,这下又要忙一下了,还要补充一些材料,在这里也祝朋友们早日收到28天的通知,顺利过关!

评分

appleyuqian + 3 沾沾喜气

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-4-10 23:14
上来高兴一下,12年2月3日递交的申请,13年3月23日收到4个月的通知,昨天去做了体检,一切正常,今天竟然收 ...

恭喜恭喜。

沾个仙气来。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-10 21:04
恭喜恭喜啊朋友!还是你快噢!沾沾你的喜气呵!

12年2月的都在28天的程序了,你的鸡会马上搞定的,指日可待。
叫我木姐吧

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-2 14:30
我的也是Orlanda

我的也是。她只要我补80表。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经等到28天通知了,但发现我爸护照不到半年就会过期。但现移民局28天通知里没用提要做一个新的。我该怎么办?

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-10 22:53
我们也是上班族,本来上周二就收到做bank guarantee的信,结果也拖到上周天才去做,向你推荐werribee pla ...

真的啊,太感谢你了,我们区的银行只开工作日的,这下好了,周末可以去办了。

宇宙无敌剁手教教主!

fulong 发表于 2013-4-10 23:04
你有发邮件问你CO说体检通过了吗?我们3月21号做的体检,前天问CO说体检收到了没有?, 她说all medicals  ...

我也还没问呢,我打算发80表给她的时候顺便问下,因为补材料里没有看到有体检要求,估计是她看到我们的体检报告了,我们是2月份体检的,估计问题也不大吧。
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 youyoumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天晚上收到28天的信,本来挺激动的,结果一算时间有点郁闷。。。

婆婆是4月26好的机票,27号到,但在这之前她的pr肯定下不来啊,到时候还得出境。。。
请问什么时候出境啊?使所有资料都交给签证官之后还是收到最后一次付款通知的时候啊?
谢谢!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-10 23:10
急问,大家都提供了父母和自己的出生公证了吗?我交的是亲属关系公正,上面都写了我父母的爸妈是谁了,CO还 ...

关注下这个问题。

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是12年2月递的材料, 昨天收到的28天通知, 不过下周要回国, 来信里说scan然后email给他们材料也可以,不知道是否原件的扫描件就可以?用不用certify之类?还有体检和AOS是不不用我自己email?

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyoumama 发表于 2013-4-11 09:58
前天晚上收到28天的信,本来挺激动的,结果一算时间有点郁闷。。。

婆婆是4月26好的机票,27号到,但在这 ...

不如改下机票,推迟来,省得折腾老人家

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-11 02:19
12年2月的都在28天的程序了,你的鸡会马上搞定的,指日可待。

谢谢!借你吉言!
平平淡淡是最真!

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下朋友们:自己的出生公证,现在一定要去做吗?谢谢大家回答一下我的问题

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-4-11 12:59
请问一下朋友们:父母的公证与自己的公证,现在要去做吗?谢谢大家回答一下我的问题 ...

晕啊,我怎么有点没明白你的问题

143递交申请的时候,你不是按照移民网里那个清单准备的?

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道3个申请人的bank guarantee 是多少吗?

此文章由 vannila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vannila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四万多交了的话是不是就不还了????

发表回复