新足迹

精华好帖回顾

· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-1 12:47
我老二是处女, 喜欢死他了。疼人暖男, 谁以后找他可被关怀了, 希望找个也关爱他的。

处女感情细腻, 跟白 ...

羡慕羡慕阿!~~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-1 15:37
那首曲子带给我奇特的体验。

当时我拿到一本坂本龙一的琴谱,里面有这首,一看五个升号的调子,顿时就怂 ...

我要听你弹。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-1 17:03
我要听你弹。

上次回国把琴谱落在家里,等我让我妈扫描给我,或者十月份我把它带回来,然后就可以弹给你听了

不过我会紧张,从小就对类似“public speaking"之类的事情很有压力

评分

江北 + 5 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到双鱼座。小时后父母告诉我我是三月份生的,读小学刚知道星座的时候我一直以为自己是双鱼。看着也像啊,多愁善感啊浪漫主义啊,后来才发现自己按照西方太阳历是白羊座

于是我一直不太信星座,直到有一天我看到一句话:白羊座,不信星座。瞬间我就跪了

评分

双鱼妈妈 + 3 哈哈哈哈……

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-1 17:15
说到双鱼座。小时后父母告诉我我是三月份生的,读小学刚知道星座的时候我一直以为自己是双鱼。看着也像啊, ...

天哪,这个栗子告诉我们——星座太准了

我最神奇的一个经历,是一个素未谋面的陌生人对我说的第一句话是
你一定是双鱼座的!

瞬间我就信了

评分

CSW + 5 你太有才了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-1 16:58
羡慕羡慕阿。。

唉,这个也好羡慕 没有办法的时候就必须坚强
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没觉得星座很准。 星座是恋爱时期用来数花瓣用的。
他爱我, 他不爱我。
其他的没有深入研究。
我相信 赫曼说的, 女人都有善变的一面。

反正我一点OCD, 也没有, 别指望我把屋子收拾的干干净净的。。。

另外我跟一号承认下。
你的故事我没有每个都读过。 呵呵。
好像当时就瞄了一眼, 兴趣不大。就过了。。

你说我像处女座的吗?

alyssa 发表于 2016-6-1 17:30
另外我跟一号承认下。
你的故事我没有每个都读过。 呵呵。
好像当时就瞄了一眼, 兴趣不大。就过了。。

这没关系呀,论坛那么多人,总有人有兴趣也有人不感兴趣。

最初写这个帖子,是因为当初有一份心情,谢谢那些鼓励支持的同学,让我算是“完成”了。

另外我不太了解处女座......其实一直对各个星座都不太了解,我觉得每个人都是很多面的。

rebecca83 发表于 2016-6-1 17:35
这没关系呀,论坛那么多人,总有人有兴趣也有人不感兴趣。

最初写这个帖子,是因为当初有一份心情,谢谢 ...

对对对, 懂懂懂。
反正现在我们有了了解。
你是个好菇孃

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-6-1 17:22
唉,这个也好羡慕 没有办法的时候就必须坚强

其实我早已经不再看什么星座分析了。我这ID也是很早前想不到起什么名字才起的。

是人就会有共性,和各自的特点。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   星座很准。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看粉毛就知道,星座很准

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 19:59
看粉毛就知道,星座很准

他本是蓝毛,为啥叫粉猫?

alyssa 发表于 2016-6-1 21:24
他本是蓝毛,为啥叫粉猫?

你是咱老水帮的, 应该知道啊

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 21:29
你是咱老水帮的, 应该知道啊

我没见过他。
罗嗦的男人,我不喜欢。

alyssa 发表于 2016-6-1 21:29
我没见过他。
罗嗦的男人,我不喜欢。

粉毛挺好的。当年是五大金花之一, 跟足迹美女齐名。

ta从来不乱骂人, 说话都很有条理, 知书搭理的。

后来忽然粉毛就不让用了, ta就以蓝毛出现了。具体原因不详。

2013年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 21:34

搬着小板凳,拿好瓜子等听故事

五大金花啊?还有足迹美女?

噢,是有个 pink Mao Mao.
我可能对看长篇没啥兴趣吧。。。

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 21:34

求足迹五朵金花的故事

alyssa 发表于 2016-6-1 21:51
噢,是有个 pink Mao Mao.
我可能对看长篇没啥兴趣吧。。。

我也是追不了网络长篇的人。

说了你们可能都不信, 新足迹是唯一一个我坚持9年的华人论坛。其他所有论坛我都很少去过。老土吧?

评分

双鱼妈妈 + 3 陪伴是最长情的告白,哈哈哈哈…….

rebecca83 发表于 2016-6-1 22:00
求足迹五朵金花的故事

当年有旋木美女版主, 第一名美女, 维维熊美女, 还有谁来着的, 然后还有粉毛

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 22:02
我也是追不了网络长篇的人。

说了你们可能都不信, 新足迹是唯一一个我坚持9年的华人论坛。其他所有论坛 ...

你能坚持9年已经是奇迹了

说了你可能不信,在足迹之前我只去过天涯,大概四年时间吧,但是我连注册都没有,就是做一个看帖不说话的游客

yuxuanlin 发表于 2016-6-1 22:04
当年有旋木美女版主, 第一名美女, 维维熊美女, 还有谁来着的, 然后还有粉毛 ...

当时是有什么活动评出的美女吗?粉毛怎么也乱入了?

rebecca83 发表于 2016-6-1 22:07
当时是有什么活动评出的美女吗?粉毛怎么也乱入了?

是民间选的, 反正就有粉毛都以为它是美美

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人已不在,粉猫永流传

评分

双鱼妈妈 + 3 噗……

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听故事。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中,粉毛是个男的。。。。。

评分

rebecca83 + 2 我很赞同

江北 发表于 2016-6-1 23:10
印象中,粉毛是个男的。。。。。

哈哈,要相信自己的判断。

CSW 发表于 2016-6-1 23:06
美人已不在,粉猫永流传

擦,粉毛突然成为主角了!
你看水源姐夸他夸的,粉毛看了肯定乐得....... 我想想怎么也夸他一下吧,怎么跟他每次见面都是大撕一场的节奏

发表回复