新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说 · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilldean 发表于 2015-1-15 11:00
当时同样派二队的日韩可是把国猪压着打

日本当时是二队,韩国可是除了几个欧洲前锋外都在,也就是现在这个韩国队,中国当时也是临时拼的,而且佩兰还没来。场面上中国也不处下风

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2015-1-15 10:01
下半场很可能是一场假球。

你能这样想,我觉得你头脑和别人确实不一样,也许有乒乓。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-15 11:02
这能证明 我国足球队 强于现在的 袋鼠队

这证明,中国怕打整体配合的技术型球队,即便日韩派二队场面也很难看
力量型反而不怕,就算输场面也不会太差

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了躲日本,希望韩国死拼澳大利亚,但说实话韩国不管碰日本还是伊朗都是死。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得袋鼠第三场不会全上主力,像卡希尔无论身体有多强壮体力有多好,还是应该先藏起来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-15 11:04
棒子第一场跟第二场主力起码换了五六个,他们也可以说自己能排几个阵容 ...

教练可能还在考察球员,这条中超后卫线将会在8强战中面对 中超 前锋的考验。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里可以看到澳洲袋鼠暴揍韩国猫?墨尔本吗?

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2015-1-14 20:54
反正没压力了,踢成啥样也不好说了

踢袋鼠肯定输,差太多了。踢棒子,媒体都说有一拼。
思詹华科博为

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也别太乐观, 和日韩澳伊之类比,实话实说我觉得还是有差距的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilldean 发表于 2015-1-15 11:07
这证明,中国怕打整体配合的,即便日韩派二队场面也很难看
力量型反而不怕,就算输场面也不会 ...

现在的 袋鼠队 不是澳超造的力量型;

就算面对澳超造的力量型中超球队都没有在亚冠上占便宜,反而是中超球队对付J联赛的技术型球队更有办法。

2015年度奖章获得者

就金英权和张贤秀,郜林可以爆了他俩。

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2015-1-15 11:09
在哪里可以看到澳洲袋鼠暴揍韩国猫?墨尔本吗?

布里斯班啊

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 10:12

爆上岗刚签下那个,那人跟任航有得一拼
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-15 11:08
为了躲日本,希望韩国死拼澳大利亚,但说实话韩国不管碰日本还是伊朗都是死。 ...

以目前两场的水平,棒子估计都没机会碰日本或伊朗。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 10:13
布里斯班啊

奶奶的,什么好比赛都在布里斯班了。太妒忌了!

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-15 11:13
爆上岗刚签下那个,那人跟任航有得一拼

韩国现在都要靠中超的后卫线了,实力可想而之。

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2015-1-15 11:17

要怪就怪中国队太不小心拿了小组第一

2015年度奖章获得者

adv 发表于 2015-1-15 11:14
以目前两场的水平,棒子估计都没机会碰日本或伊朗。

总感觉中国会点球赢韩国
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-15 11:12

加上舜天球员爆他俩

顺便转个日经贴 苏媒:舜天球员撑起国足脊梁 孙可演绎士兵突击

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:00
刘建宏才是真正的毒瘤

不能同意更多!烦死他了,现在世界清静了

2015年度奖章获得者

冯小婷和金英权在中超也经常被爆吧。
头像被屏蔽

禁止发言

zcwhy 发表于 2015-1-15 11:17

现在可以马上飞 布村 ,看比赛,顺便到处玩玩。

2015年度奖章获得者

江苏这回火了,但不是说吴熙要去国安吗

2015年度奖章获得者

恒大不是派了什么监督团吗,前两场的表现,恒大是不是要罚恒大队员的钱啊。

2015年度奖章获得者

22号周四晚当地时间8点半才踢,下班后坐飞机也赶趟,周五请假,大周末了。

我是小德 发表于 2015-1-15 10:17
韩国现在都要靠中超的后卫线了,实力可想而之。

也不能那么说,中超现在有钱了,那个亚外席位也挺值钱,要签就签他们觉得最好的

我是小德 发表于 2015-1-15 10:26
恒大不是派了什么监督团吗,前两场的表现,恒大是不是要罚恒大队员的钱啊。 ...

现在看不出谁会被罚

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-15 11:33
现在看不出谁会被罚

希望那些球霸大佬们永远没有机会在出现在国家队的阵容里,篮球也是一个道理,一个球队养个把大佬就完蛋了

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2015-1-15 11:42
希望那些球霸大佬们永远没有机会在出现在国家队的阵容里,篮球也是一个道理,一个球队养个把大佬就完蛋了 ...

现在球队的大佬肯定是郑智啦,不过人家挺敬业的
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-15 11:28
22号周四晚当地时间8点半才踢,下班后坐飞机也赶趟,周五请假,大周末了。 ...

昆州好玩的地方多的是,不用只为看一场球吧,可以请10天8天的假,看球之余顺便去旅游度假。

发表回复