新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline · AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底的估计要等圣诞后了  AOS先搞起来

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-12 19:32
呵呵  谢谢关注阿 估计得周一啦

周一希望下吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-12 08:30
我还想要麻烦你一个问题,再补母亲的资料的时候,她也不能再澳洲境内对吧  ...

补材料没关系,就是交了第二笔钱以后必须出境才给下签,我们情况就是人在澳洲境内交了第二笔钱后,签证官邮件说必须出境才给下签,出境第二天就签获了。仅供参考。

评分

ryol1234 + 2 感谢分享

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30号收到信了 估计是和西澳的时差 六点收到
但被要求补交1221表 头一次听说 有人有经历么

此文章由 Nathanjhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nathanjhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-12 14:16
你得寄express 我昨天下午四点寄的 今天中午12 点到的

我寄的express,今天周五说是周一或者周二才能到。不知道20号前能批下来吗?好紧张

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2014-12-12 09:40
发的email给你?
最好看看清楚

我没有收到Email啊,是信里写的呢
怀疑他们是不是弄错了

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-12 22:08
但被要求补交1221表 头一次听说 有人有经历么 ...

请问您是173还是143?fn号多少?

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nathanjhj 发表于 2014-12-12 22:13
我寄的express,今天周五说是周一或者周二才能到。不知道20号前能批下来吗?好紧张 ...

一定可以的  不要想太多  你在哪个城市寄的 那么慢  

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-12 22:08

恭喜啊

评分

XZ风生水起 + 2 有共鸣

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我爸妈一起办的,25/07/2013,FN 0856**,是不是要去做AoS了呢?

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月19号的。圣诞节之前还有补材料的希望吗?

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-13 18:55

按目前进度 除了圣诞和元旦不放假 咱这几个6月19号的会在元旦前后见到好消息

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道体检完多久移民局会收到体检信息啊

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-10 07:03
我的情况跟你差不多,我爸也体检了,比你晚8天递交的,你现在准备怎么弄

我爸爸已经体检完了。然后现在就等着弄完AOS就好。
其他的东西都准备好了。

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位前辈的热心,我也来汇报一下:11/12 收到补材料通知,0827,去年5月30日的

TONNYXXX 发表于 2014-12-13 21:35
感谢各位前辈的热心,我也来汇报一下:11/12 收到补材料通知,0827,去年5月30日的 ...

恭喜啊

2009pan 发表于 2014-12-13 18:38
按目前进度 除了圣诞和元旦不放假 咱这几个6月19号的会在元旦前后见到好消息 ...

肯定圣诞节之前没戏了?我急着回国啊

XZ风生水起 发表于 2014-12-13 23:52

你也看到了 今天审到了5月30号 到圣诞还有12天。即使每天审一天的量,12天后也只能审到6月11号。这还是乐观估计。

2009pan 发表于 2014-12-13 23:35
你也看到了 今天审到了5月30号 到圣诞还有12天。即使每天审一天的量,12天后也只能审到6月11号。这还是乐 ...

赞同

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi312 发表于 2014-12-13 22:02
我爸爸已经体检完了。然后现在就等着弄完AOS就好。
其他的东西都准备好了。 ...

现在就是俩人分开体检的呗,祝贺你准备速度挺块的啊

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2014-12-13 16:46
我帮我爸妈一起办的,25/07/2013,FN 0856**,是不是要去做AoS了呢?

可以开始了

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮妈妈申请的移民,听说体检要父母都去,并提供父母的体检报告。现在妈妈在澳洲暂时回不去,老爸在国内。想了解父母二人体检可以分别在澳洲和国内进行吗?要和CO说明吗?各自的体检费用大概多少?谢谢各位啊!

此文章由 Nathanjhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nathanjhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-13 04:26
一定可以的  不要想太多  你在哪个城市寄的 那么慢

墨尔本

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5号就让补材料了,现在还在等ATO的信,退税上周六到帐了,希望在周四回国前能收到信交到centrelink去。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-12 21:08

请问你是什么时候递交签证的呢?
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

交了钱等几天下签阿  我周四交的支票  周五到了  今天还没下签  哭了

此文章由 ymk80725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymk80725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不着急,应该就这两天就下签,我是周五寄出,下周二的下午下的签

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-15 08:54
交了钱等几天下签阿  我周四交的支票  周五到了  今天还没下签  哭了

安慰下!别着急,今天最晚明天吧应该下签!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-13 23:52

我觉得你只要完成AOS,缴了十年的保证金,就可以先回国等补料通知了.按往年的进度,我们6月19日的能在春节前后有消息就不错了

发表回复