新足迹

精华好帖回顾

· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周没怎么跑,基本都在修整,静待周末的two bays.

本周日早上7:10  Cape Schanck to Dromana  往返
56公里,计划7小时完成,欢迎围观。
@keke @澳洲火烧 @servicestream @疯跑 @zengj

评分

澳洲火烧 + 6 加油!本周日无法现场加油,要去其他地方锻.
keke + 8 加油

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-8 14:57
本周没怎么跑,基本都在修整,静待周末的two bays.

本周日早上7:10  Cape Schanck to Dromana  往返

我估计你要不了7小时。5个多应该够了。爬升多吗?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2014-1-9 09:08
我估计你要不了7小时。5个多应该够了。爬升多吗?

而且因为下个月要跑马拉松,所以这次不会发力跑,而且即使发力跑估计5个小时也不够,哈哈
爬升不多,只有在28公里往返处有个大坡,其余的都是稍微有点起伏的小坡,呵呵。

评分

丁林当啷 + 4 +u

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-9 10:10
而且因为下个月要跑马拉松,所以这次不会发力跑,而且即使发力跑估计5个小时也不够,哈哈
爬升不多,只有 ...

期待赛后报告

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,
我宝宝说:加油,西皮大叔

zengj 发表于 2014-1-9 16:12
期待赛后报告

没问题呢~~

peacepeace 发表于 2014-1-9 16:24
太强了,
我宝宝说:加油,西皮大叔

没问题。
替我谢谢美女哈~~

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮,周末跑了没有?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

西皮二黄 + 3 你太有才了

peacepeace 发表于 2014-1-13 20:48
西皮,周末跑了没有?

跑了跑了~
爽呆了。
稍等哈,我正在写作业呢,呵呵

two bays trail run作业完成:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

最近都没更新这里了,哈哈。
周六,遛狗4公里+5公里parkrun,共9公里
周日,骑车18公里
今天跑步上班,时间早又多绕了一圈儿,13公里

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,什么是 遛狗4公里+5公里parkrun,共9公里
parkrun是什么具体要求
我家的边牧,拒绝跟跑,每次拉他跑都吊在后面,很头疼

忽然一周 发表于 2014-1-20 12:32
请问,什么是 遛狗4公里+5公里parkrun,共9公里
parkrun是什么具体要求
我家的边牧,拒绝跟跑,每次拉他跑 ...

这是parkrun: www.parkrun.com.au
免费的一个活动,对于想平时跑跑来说非常好。
从我家到parkrun的地方正好4公里,所以我牵着狗跑过去,然后接着参加了5公里的parkrun,呵呵。
狗,是你的么?怎么会不跟着你跑呢?

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他好像体力不行,能跟着跑100米,然后就跑不动吗?
我带它去越野跑,他尽力想跟,但是拉下一长段

忽然一周 发表于 2014-1-20 13:49
他好像体力不行,能跟着跑100米,然后就跑不动吗?
我带它去越野跑,他尽力想跟,但是拉下一长段
...

边牧不是号称体力旺盛吗?
怎么会这样啊?你家的狗平时也不大活动么?

你跑太快了?还是说忽然跑长距离狗跟不上了?

评分

忽然一周 + 3 狗有狗不同啊,俺们家比较懒

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有什么打折没有?
什么网站上买越野用品比较好呢?

ewanka 发表于 2014-1-20 15:23
最近有什么打折没有?
什么网站上买越野用品比较好呢?

最近还真没看见什么好的deal呢。。。
除了这个 Jan sale之外
http://www.chainreactioncycles.com/au/en/clearance

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-20 16:30
最近还真没看见什么好的deal呢。。。
除了这个 Jan sale之外
http://www.chainreactioncycles.com/au/en/ ...

这个网站还不错~谢谢

最近准备买个salomon 12L的包,不知道从哪买了。

ewanka 发表于 2014-1-20 15:41
这个网站还不错~谢谢

最近准备买个salomon 12L的包,不知道从哪买了。

我也在看包。。。
关注salomon的10+3 和ultimate direction的 SJ

西皮二黄 发表于 2014-1-20 16:50
我也在看包。。。
关注salomon的10+3 和ultimate direction的 SJ

ultimate direction的 SJ也在我的考虑范围内,但是没什么经验,总觉得以后长距离比赛,有些强制物品比较多,这个包9L,稍微有点紧张。

raidlight的OLMO12  和 Ultraspire Omega 的包好像也不错的样子

ewanka 发表于 2014-1-20 16:02
ultimate direction的 SJ也在我的考虑范围内,但是没什么经验,总觉得以后长距离比赛,有些强制物品比较 ...

你想一个包就能包揽所有的比赛?
最初我也这样想,后来发现行是行,但还是要根据比赛,补给来被包比较好。

评分

丁林当啷 + 4 这么说来。。。。

昨天中午11k,今天中午7k,全都是中速/快速跑
我的快跑肌肉赶紧恢复吧!

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮哥,这图里和你穿的一摸一样哎,连狗也搭配上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丁林当啷 + 4 咋跑步滴看着像个菇凉
西皮二黄 + 2 我很赞同

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-7 09:47
西皮哥,这图里和你穿的一摸一样哎,连狗也搭配上了。

@西皮二黄
二位,我是说穿得一抹一样。。。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续,别弃楼啊。都找不到跑步帖子了。

keke 发表于 2014-4-14 09:53
楼主继续,别弃楼啊。都找不到跑步帖子了。

继续跑着呢。。
最近貌似大家都在偷懒不来记录了哈

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-4-14 13:41
继续跑着呢。。
最近貌似大家都在偷懒不来记录了哈

疯跑和jim在圈里,你是光跑不记录了。我一向在别人的地盘打酱油,最近发现没帖子可蹭了。

评分

西皮二黄 + 3 你太有才了

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨马啥时候报名截止啊?别忘了提醒我各位。。。

疯跑 发表于 2014-4-15 09:37
墨马啥时候报名截止啊?别忘了提醒我各位。。。

6月24号early bird结束,你设定到手机里吧,呵呵。
9月13号我要去跑Surf coast century, 10月25号可能会跑Ned kelly chase,中间可能挤不下墨马了,除非我老婆想跑个半马的话我就做她的私人pacer。

发表回复