新足迹

精华好帖回顾

· [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
楼主:肉肉

[其他信息] 2012年九月,十月出生的宝宝, 我们来这里开个贴吧.... 希望所有宝宝都吃好睡好! [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-3 22:54
有MM知道吃什么食品会导致回奶吗?这两天感觉奶少了,好像是宝宝没有吃饱的样子,怀疑自己吃了回奶的食品了 ...

回奶的东西不少,你不如说说你都吃啥了这两天
然后上网嗖嗖可疑的?

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-3 23:12
是啊,宝宝白天不睡觉,担心影响她的成长啊。

每个宝宝有自己的ROUTINE拉。如果宝宝生长情况都好睡得少应该也没事的吧

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2013-2-3 22:44
你给吃多少米糊啊?多喝点水试试呢?
我至今还停留在一天一顿,只吃一tea spoon干粉的程度
宝宝不爱吃啊

也是一天一顿,一勺粉。他不大喜欢光吃米粉,前两天我加了少量米粉在南瓜糊里,吃得可开心。可能一下子米粉吃多了。决定明天出去买梨,给上梨糊糊。我家喝水那叫一个难,他的便便现在牵动着全家人的心。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有MM用定型枕头吗?我今天早上醒来发现宝宝不在定型枕上,自己挪动头部到了枕头的左边了。怕不怕她自己翻过来了啊?

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-3 23:13
哇,龙宝,很久不见了啊。小龙女怎样了啊?你妈回去了没有?

就要回去了,宝宝最近很闹了,我都要累死了,一直没有时间上网,因为她睡觉的时候我也在睡,哈哈。。。我妈妈在这边我还有顿午饭吃,她回去后我也没有办法了。。。你们怎么样,今天龙宝睡得早,上来逛逛,还很热闹麽,呵呵

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-3 15:20
我是ebay买的,网上付款,给我邮到家。方便呢。

我家宝宝的作息偶尔还要根据我们出门的状况来改,在家宅 ...

我在itunes裡面找到啦 12 刀
買了一本
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有聚会没?墨尔本的嘛嘛们出来聚聚?

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的宝宝在4个月左右的时候有没有突然从6个小时的整觉到2个小时一醒啊?真是一夜回到解放前了!

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-3 22:10
每次tummy time 多久呢?

吃完奶半小时我就让他趴着,一直趴到他哭为止,有时二三十分钟吧,中间会耷拉着脑袋,揉鼻子,肯床单什么的,估计就是那时把脏东西弄出来的。听人说tummy time对于小人来讲很累的,有助于催眠,好像确实是这么回事 看每次他都满头大汗,所有我尽量让他多趴会
级别不够啊

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-2-4 11:35
大家的宝宝在4个月左右的时候有没有突然从6个小时的整觉到2个小时一醒啊?真是一夜回到解放前了!
...

是不是要出牙了或者饿了要加辅食了?
级别不够啊

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去打4个月的预防针,过两天开始加辅食。老人说是因为缺钙!有妈妈碰到过类似的情况吗?

自从老人家来了以后还真没给TUMMY TIME,基本就是在抱着!这个会不会是一个原因啊!

听说第四个月的预防针打完会很闹,真有点紧张啊!

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐龙宝 发表于 2013-2-4 11:32

支持,在家里宅久了我都不知道应该和他玩什么了。

happyvivien1107 发表于 2013-2-4 12:56
听说第四个月的预防针打完会很闹,真有点紧张啊!

每个宝宝反应不一样,不过这是和两个月预防针一样的东东,可以参考你家两个月的反应。

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-3 22:54
有MM知道吃什么食品会导致回奶吗?这两天感觉奶少了,好像是宝宝没有吃饱的样子,怀疑自己吃了回奶的食品了 ...

羊肉对于多数人来说都是回奶的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-2-4 12:22
是不是要出牙了或者饿了要加辅食了?

我家宝宝三个半月。本来可以一觉睡5个小时,现在是每两小时醒。我无语。
你家的tummy time时间super long啊!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-3 23:24
我在itunes裡面找到啦 12 刀
買了一本

itunes里面咋看啊?

LWLJH2010 发表于 2013-2-4 15:53
itunes里面咋看啊?

下载到手机或者ipad或者touch里面都可以啊

yingyin2008 发表于 2013-2-3 23:09
全麦制品?乳鸽?大白菜?

我天天吃大白菜啊。。
不过最近奶比较多,有了奶阵,宝宝就昂起头来看着我,任凭奶流掉…
可她晚上还每俩小时起来一次要吃吃奶…
实在很崩溃。

肉肉 发表于 2013-2-4 13:02
支持,在家里宅久了我都不知道应该和他玩什么了。

咱们自己组织的话,要大场地,要时间和地点都合适,这个比较难啊。
大家有去参加妈妈团的么。我纠结要是宝宝在睡觉,拉着去妈妈团好像影响宝宝睡觉了呢。

布里斯班的 迟到千年 你倒是去参加了妈妈团哦?那是宝宝睡觉的时间去的吗?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-2-4 12:55
自从老人家来了以后还真没给TUMMY TIME,基本就是在抱着!这个会不会是一个原因啊! ...

一直抱着,宝宝的精力无处发泄,一点也得不到锻炼。
不累,也睡不好

我参加ade的妈妈团了,每周一早晨,宝宝玩一会就在哪睡四十分钟,然后就再继续好奇的看着别人家的洋娃娃。
我每次参加妈妈团,都觉得我娃特土,整个一个小村妞。别人家的都是小白娃,眼睛大的,嘴巴红红的。

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-4 15:57
我天天吃大白菜啊。。
不过最近奶比较多,有了奶阵,宝宝就昂起头来看着我,任凭奶流掉…
可她晚上还每俩 ...

哈哈,近来大白菜便宜,所以我其实也天天吃大白菜。。。隔壁帖子看到的,说大白菜也回奶,不敢置信啊,不过我还是会继续吃!
我一直有奶阵。有时候奶阵来了,宝宝却突然不想吃了,这奶就到处洒啊,真是乱套了!

鱼羊鲜 发表于 2013-2-4 16:06
我参加ade的妈妈团了,每周一早晨,宝宝玩一会就在哪睡四十分钟,然后就再继续好奇的看着别人家的洋娃娃。
...

哈哈哈 好玩~
可是我宝宝好像不怎么在外面睡觉。
那我也带着去玩玩吧。

快乐龙宝 发表于 2013-2-4 11:32

太支持了!妈妈宝宝都需要social呀。

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么办法可以令夜间醒来的宝宝很快再次入睡呢? 谢谢

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-2 21:19
MM在MEL吗?这几天是挺冷,我家也就20度。我家宝宝比我穿得少啊,我如果把我的穿衣标准给她穿的话,她就 ...

是啊,我在vermont,你住哪呢

此文章由 爱美小猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱美小猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐龙宝 发表于 2013-2-4 10:32

好啊!我在box hill!报名喽!
[im

sarah8311 发表于 2013-2-4 22:03
是啊,我在vermont,你住哪呢

我在MEL croydon附近,我们也还好,不算远啊

发表回复