新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 danny-d 于 2012-8-10 19:56 发表
刚来melb工作3星期了,这里不太熟,直接去就行吗,要不要先报名排个队什么的?
还有,我30+的,大家不是都90后的吧。。?
oh and what else is coming up?? :)

你也可以去参加老大的另一个活动,在Mt waverley的打羽毛球。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-8-11 09:47 发表

你也可以去参加老大的另一个活动,在Mt waverley的打羽毛球。

谢谢提醒,可惜太远了,住西边,没车。
市区里的活动可以参加。。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-8-11 01:19 发表
有人等得不耐烦了,哈哈,下周是可以的,有多少人响应?

如果去得话,算我一个吧 :)

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-8-11 01:19 发表
有人等得不耐烦了,哈哈,下周是可以的,有多少人响应?

我“吱”过了!

回复 twister 1171# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周六?日?
应该是可以的~哈哈~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-8-11 16:14 发表
下周六?日?
应该是可以的~哈哈~

六,亲:-*

算我一个。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-8-11 23:57 发表
如题。

Michael 我们周六去打乒乓球,在Vermont south .你想去吗?

ls是来抢生意的吗?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,Michael 人缘太好,我们1PM到3PM打完球。他再赶到City唱K。两不耽误。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里貌似比较热闹。。插一脚走人。。

原帖由 greentree66 于 2012-8-12 07:00 发表
哈哈,Michael 人缘太好,我们1PM到3PM打完球。他再赶到City唱K。两不耽误。

哈哈,不如你们一起来吃晚饭吧。

原帖由 fang__house 于 2012-8-12 10:12 发表
这里貌似比较热闹。。插一脚走人。。

帮主你还是帮主吗?
这边帮派易名了,现在是“米饭帮”,晓得了吧?

回复 greentree66 1181# 帖子

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得哪个周六? 不唱歌的周六咱都没问题.锻炼身体多好.

原帖由 tutucho 于 2012-8-12 10:19 发表

帮主你还是帮主吗?

最近混上海帮? 还晓得了吧? 好吧啦?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-8-12 01:15 发表

Michael 我们周六去打乒乓球,在Vermont south .你想去吗?

我想去。。。。。。。我最喜欢打乒乓了。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-8-12 17:46 发表

我家有乒乓球台,被我放杂物了。。。。

原帖由 tutucho 于 2012-8-12 10:19 发表

帮主你还是帮主吗?

这么快就背叛了。。这混江湖的真不容易。。离开山寨一会儿就被除名了。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fang__house 于 2012-8-12 18:20 发表

我家有乒乓球台,被我放杂物了。。。。

垃圾回收不?俺不介意接收,反正车库空着。

ps,有韭菜不

原帖由 michaelsenior 于 2012-8-12 11:42 发表

最近混上海帮? 还晓得了吧? 好吧啦?

小马姐见得多后遗症

原帖由 fang__house 于 2012-8-12 18:22 发表

这么快就背叛了。。这混江湖的真不容易。。离开山寨一会儿就被除名了。。。

自从江湖传闻您被jq抢去做了压寨夫人,咱们帮群龙无首散伙了。。。。
现在米饭帮正在茁壮成长,据说还要踏平足迹k歌比赛!
真是俗话说得好~长江后浪推前浪,一浪一浪又一浪。。。。。

原帖由 michaelsenior 于 2012-8-12 11:40 发表
说得哪个周六? 不唱歌的周六咱都没问题.锻炼身体多好.

8月18日下午1PM,还有谁要去?要不twister再发一贴。我们星期五再确认,我先订一桌2小时。己有2个人了加上Michael是3个人了。
Address: 2 Hanover Road, Vermont South (Melways ref 62 G7).
Phone: 9847 7111

Table Tennis Hire   
Per hour (peak) $14.50
We can split it depends on the heads.

原帖由 cygrace 于 2012-8-12 17:46 发表

欢迎GRACE一起打乒乓球

原帖由 greentree66 于 2012-8-12 21:42 发表

8月18日下午1PM,还有谁要去?要不twister再发一贴。我们星期五再确认,我先订一桌2小时。己有2个人了加上Michael是3个人了。
Address: 2 Hanover Road, Vermont South (Melways ref 62 G7).

Table Te ...

Michael j都说他唱k那天不打球

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江湖险恶啊,没想到帮派间抢地盘,帮派内的反骨仔都在这楼里看到了

不抢你们的人。我们自己打。闪。会考虑TUTU的建议,参加你们的饭局,

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如够6个人就这个周六18/08成团,现有:
1. tutu
2. 小米
3. danny
4. MJ
5. twister
6.

Amanda, Jack和槐花这周六都来不了。

9月1号的活动如常进行。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-8-13 00:25 发表
江湖险恶啊,没想到帮派间抢地盘,帮派内的反骨仔都在这楼里看到了

有人的地方,就有江湖。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-8-13 11:43 发表

有人的地方,就有江湖。

应该是有人的地方就有浆糊,呵呵!

原帖由 greentree66 于 2012-8-12 21:42 发表

Table Te ...

哇,二个高手打我一个弱女子?呜呜!
有女生参加吗?你们两位大哥的水平如何啊?

发表回复