新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-3-29 10:33
我就看见感叹号,ANN怎么没显示啊?
昨天晚上这里说就说今天要出啊,你没看 ...

昨天没来做功课。

现在ANN还没有公布,暂停交易。

买方一直在加码

我预计是manono 那边的一份检测结果。收购和JV估计还早了点,要更多的检测结果来支撑。

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-29 10:36
昨天没来做功课。

还没出就这么加码,看来要爆炸

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-29 09:26
blk 金股,进入资金不小,是长线资金看到黄金牛市开启后的建仓行情,短线上涨后,会有长期ⅰ洗盘。

未来 ...

个人喜欢那些有储量,有产量,成本低,债务少或者无债务,没hedging 那些金矿,一般这类金矿,只要金价涨,它就双倍地涨,这类金矿大把,blk啥都可能发生,也可能十倍地涨,也可能不断地稀释股份,可能它的产量不足以支撑它的运营。
0  to 1

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早盘进了BLK
我真是难得进一次矿股…希望别让我失望

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着大资金 大趋势…

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又成了团购股了

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-3-28 21:24
不让邮寄奶粉,你可以Google一下,之前有朋友去新西兰买了奶粉,寄不回国,带到悉尼才寄走了 ...

有证就可以,个人都是去那些有证的公司寄或者让他们代发,有些药房就拥有mpi证,类似于出口证

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwang5 发表于 2018-3-29 10:45
又成了团购股了

共进退多好,更多交流更多碰撞。

类似的OGX,现在已经熄火。 一个CR带来这么多影响。

BLK看3月的报表如何,每盎司的生产成本要是再上$1100, 那股价就很悬。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有AVZ了,都清空啦。花点时间学习读书灌水。

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-29 10:49
共进退多好,更多交流更多碰撞。

类似的OGX,现在已经熄火。 一个CR带来这么多影响。

主要是团购股的结局大都不太好,但是真心希望大家都挣钱啊

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ这个公告是难产了?

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-29 10:36
昨天没来做功课。

一份结果,很可能暴涨或者暴跌,我看JV可能比较大
不过我矿产一向不准,哈哈

AVZ 好慢啊。。。

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avz复活节之后见了.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 胡歌歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avz th

直接等下个月了

此文章由 博大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-29 09:26
blk 金股,进入资金不小,是长线资金看到黄金牛市开启后的建仓行情,短线上涨后,会有长期ⅰ洗盘。

未来 ...

几个星期前我也是这么告诉我一个朋友的,让我想起了我3.8c 时买的LYC

基本面扭转

评分

bio + 4 感谢分享

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天进KRC也好呀,可惜我没那赚钱的命偏偏买了OGX:dizzy:

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-3-29 11:20
昨天进KRC也好呀,可惜我没那赚钱的命偏偏买了OGX:dizzy:

那还不如留着钱,等早上aee的消息呢,绝佳买入点。虽然消息出的不如人意,本来以为是1.5c增发呢!可以跌下去多买点,可惜了。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博大 发表于 2018-3-29 11:17
几个星期前我也是这么告诉我一个朋友的,让我想起了我3.8c 时买的LYC

基本面扭转

厉害,判定资金的性质是技术分析的首要任务。请以后多指点。
不息以当位,载物方得正。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ 早应该TH了,昨天twitter放出来很多照片都是敏感的。
复活节之后见啦。希望是个大红包,不要让大家失望。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rap 日线出现扭转,关注。
iil 半小时出现异动,a 浪下跌结束。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avz停止交易了吗?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2018-3-29 11:40
avz停止交易了吗?

Till 4 April 2018

评分

alisawang + 4 感谢分享

生活中的追求 发表于 2018-3-29 11:20

昨天我也差点进了OGX。

还是KRC强势

几年以后 发表于 2018-3-29 11:38
AVZ 早应该TH了,昨天twitter放出来很多照片都是敏感的。
复活节之后见啦。希望是个大红包,不要让大家失望 ...

昨天来告诉我们啊

给一点信心,否则今天早上0.245我就不卖了

给我一支烟 发表于 2018-3-29 11:52
昨天来告诉我们啊

给一点信心,否则今天早上0.245我就不卖了

唉,足迹团购股看足迹,HC团购股看HC。
AVZ 看这个人的twitter吧。
https://twitter.com/ml_superninja?lang=en

这个人也在大力推荐WFE。

评分

给我一支烟 + 3 感谢分享

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-29 11:38
rap 日线出现扭转,关注。
iil 半小时出现异动,a 浪下跌结束。

一百步兄,短期IIL 我也看好,小时线下降趋势已经破了.

今天如果能收绿,估计下周可以到9-10C. 上周的300% GAIN 气吞山河
果敢

几年以后 发表于 2018-3-29 12:10
唉,足迹团购股看足迹,HC团购股看HC。
AVZ 看这个人的twitter吧。
https://twitter.com/ml_superninja? ...

就是这个人!  HT上面经常说ML,ML

他在AVZ是啥职位吗,他的twitter一直在前沿

给我一支烟 发表于 2018-3-29 12:16
就是这个人!  HT上面经常说ML,ML

他在AVZ是啥职位吗,他的twitter一直在前沿

他是airguide的合伙人呀。他持有不少AVZ股票的。
简单说就是一个媒婆,他帮AVZ出谋划策,看怎么样买个好身价给中国土豪。

现在WFE也请他帮忙啦,所以他开始推WFE。

发表回复