新足迹

精华好帖回顾

· 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig · 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖真快乐啊!

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小我一岁的小侄女下月订婚~~~
老爸很严肃地在催我了呵呵呵呵呵呵呵
所以我很严肃地把这个帖子顶起来呵呵呵呵(感觉好囧)

目前状态是有工作有车没房单身呵呵呵呵

此文章由 elsaelsaelsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsaelsaelsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 21:01
江浙一带
说不吃辣会不会被bs

你江浙 我浙江 超能吃辣 哈哈

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsaelsaelsa 发表于 2015-3-11 14:46
你江浙 我浙江 超能吃辣 哈哈

这个跟地域已经没啥关系了
朋友还安慰我说不能吃辣的人一旦怀孕会特别能吃辣
不知道真的假的

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想起来,认识一个青岛男的,40左右中等个一般人,悉尼没房没车没工作,一妈一姐都移了,青岛两套房没处理所以没入籍,貌似年龄大了点

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会开玩笑.笑死我了.

laoqiu 发表于 2015-3-11 15:03
刚想起来,认识一个青岛男的,40左右中等个一般人,悉尼没房没车没工作,一妈一姐都移了,青岛两套房没处理 ...

真的有点太成熟了啊
不过我认识一个30+单身的mm
她还挺美的
可以帮忙牵线哦

stmimi 发表于 2015-3-11 15:07
真会开玩笑.笑死我了.

所以。。。意思是说我已经彻底成了一个笑话了么

评分

stmimi + 2 你太有才了

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!再次帮顶

lovemelbournea 发表于 2015-3-11 16:04
哈哈!再次帮顶

谢谢
已陷入深深的恐惧之中

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来征婚帖真的比较容易红阿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 17:14
谢谢
已陷入深深的恐惧之中

有个在维州Bendigo或者Geelong博士在读的34岁170微胖的要吗?
于无声处听惊雷

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:19
原来征婚帖真的比较容易红阿

红啥
没人理我

astina 发表于 2015-3-11 17:19
有个在维州Bendigo或者Geelong博士在读的34岁170微胖的要吗?

报告管理员大人:

最近关注过几个博士贴
我读书少
我害怕

此致
敬礼

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-12-11 15:37
我突然发现咱俩好像不在一个地方。。。。。

还有什么比这个更忧伤的。。。。。 ...

调戏人家妹纸,拖出去打阿!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 17:24
报告管理员大人:

最近关注过几个博士贴

在荷兰有荷兰PR,81年180高精算业人士想要来澳洲发展的东北男要嘛?
于无声处听惊雷

宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 17:22
红啥
没人理我

这么多人理,楼主表要太贪心

话说管理员真的存在阿!理你了阿!

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:27
这么多人理,楼主表要太贪心

什么话!管理员怎么没存在感吗?
于无声处听惊雷

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:25
调戏人家妹纸,拖出去打阿!

哈哈
我跟那妹子还互加了微信
互相调戏来着

astina 发表于 2015-3-11 17:26
在荷兰有荷兰PR,81年180高精算业人士想要来澳洲发展的东北男要嘛?

尊敬的管理员:

对您的敬仰如yarra河水 滔滔不绝!
如果他可以带只荷兰猪过来!可以考虑!!

敬礼

astina 发表于 2015-3-11 17:28
什么话!管理员怎么没存在感吗?

管理员大人息怒,小的不常来,见到活的好激动

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:30

是的呢
第一次见到活的
还是在自己的帖子里
感觉好得意呢

宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 17:30
尊敬的管理员:

对您的敬仰如yarra河水 滔滔不绝!

妹纸你不能个个都开玩笑阿,你认真严肃点阿,你试试阿

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:33
妹纸你不能个个都开玩笑阿,你认真严肃点阿,你试试阿

已经不能更严肃了
还有救么

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:30

还喘气呢!还吃饭呢!还臭美呢!还减肥呢!

评分

XIAOTUDOU + 5 哈哈哈,你太有才了

于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-3-11 17:26

管理员大人您也照看照看小的吧

小的也没嫁呢

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:34
管理员大人您也照看照看小的吧

小的也没嫁呢

博士博士
yoyo 切克闹

astina 发表于 2015-3-11 17:34
还喘气呢!还吃饭呢!还臭美呢!还减肥呢!

管理员是女神阿,何必减肥呐

镜子镜子,你说管理员是世界最美阿~您在我眼中是最美~ei ei ei

宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 17:35
博士博士
yoyo 切克闹

为啥对博士有成见,我好几个朋友博士,高智商高情商的

我知道为啥有成见了,因为智商情商高的都嫁列!

rainieqi 发表于 2015-3-11 17:38
为啥对博士有成见,我好几个朋友博士,高智商高情商的

我知道为啥有成见了,因为智商情商高的都嫁列!bb ...

我!不!敢!
就是最近几个帖子闹的
害怕

发表回复