新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina
· 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
Advertisement
楼主:wning

交换邮票---蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 [复制链接]

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 22:41
谢谢邮票已经收到,再次感谢

客气了 也谢谢你啊

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 22:41
谢谢邮票已经收到,再次感谢

太高兴了 我收到种子了  怎么这么多啊 谢谢谢谢    我现在还可以育苗吗  会不会晚了

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到的种子和苗都陆续发芽了,请问这个枸杞枝是吃叶子的还是吃果子的?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2014-11-27 09:59
太高兴了 我收到种子了  怎么这么多啊  谢谢谢谢    我现在还可以育苗吗  会不会晚了  ...

不客气 ,谢谢告知,我不记得你拍了啥了,如果是夏天的,还可以种,我夏天的菜现在还没出苗哦,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochenjie 发表于 2014-11-27 11:51
收到的种子和苗都陆续发芽了,请问这个枸杞枝是吃叶子的还是吃果子的?

啊,你没问清是啥就拍了啊,我拍的枸杞枝是吃叶子的

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-27 20:47
啊,你没问清是啥就拍了啊,我拍的枸杞枝是吃叶子的

呵呵,两种我都喜欢,谢谢啦

wning 发表于 2014-11-27 20:46
不客气 ,谢谢告知,我不记得你拍了啥了,如果是夏天的,还可以种,我夏天的菜现在还没出苗哦,祝你种植 ...

我跟你要的是冬寒菜和蛇灭门 你还给了我新西兰菠菜和丝瓜 都还能育苗吗  新西兰菠菜的种子第一次见到 很好玩的样子 谢谢你

xiaochenjie 发表于 2014-11-27 20:16
呵呵,两种我都喜欢,谢谢啦

不客气,祝你大丰收

锦瑟流年 发表于 2014-11-28 04:02
我跟你要的是冬寒菜和蛇灭门 你还给了我新西兰菠菜和丝瓜 都还能育苗吗  新西兰菠菜的种子第一次见到 很 ...

不客气,除了冬寒菜是秋冬种的,其它三样现在正是时候种,祝你大丰收

wning 发表于 2014-11-28 10:05
不客气,除了冬寒菜是秋冬种的,其它三样现在正是时候种,祝你大丰收

谢谢  就去下地干活

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到楼主家拿1份马兰头,方便告诉我地址和时间吗?主要是想到你那瞅瞅还有什么中意的

锦瑟流年 发表于 2014-11-28 09:08
谢谢  就去下地干活

不客气,祝你大丰收

FORTHAT 发表于 2014-11-29 20:51
想到楼主家拿1份马兰头,方便告诉我地址和时间吗?主要是想到你那瞅瞅还有什么中意的 ...

我所有的要拍的苗都在这帖子了http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1,你想要啥请到这个帖子选好吗?我不是买种子的,家里也不是市场,我已经怕了,前两年刚开始免费送和拍卖种子和苗,来我家都把我的菜地的东西都揪光了,因为我的品种比较多,许多人都喜欢来我这要,但我好多东西我就种那么几棵,  各别的才种一棵二棵,每个 人都说就要一二棵, 害得我菜地啥也没有了,现在我仅交换或拍卖我多余的苗,谢谢理解

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 21:29
我所有的种子都在这帖子了http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=981327&extra=p ...

怎样知道购买价格。
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2014-11-30 12:19
怎样知道购买价格。

一楼上面写有价格,按足迹规矩1分=1C交易

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 10:11
我所有的要拍的苗都在这帖子了http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=981327&ext ...

ok。1分马兰头,多少钱?你给我银行帐号我打钱给你吧,我没有邮票

FORTHAT 发表于 2014-11-30 19:59
ok。1分马兰头,多少钱?你给我银行帐号我打钱给你吧,我没有邮票

不好意思,我现在比较缺邮票,能邮票交换不?3张70C的邮票,再选一份赠品,谢谢

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 12:34
一楼上面写有价格,按足迹规矩1分=1C交易

请问1c是什么啊。
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2014-12-3 12:43
请问1c是什么啊。

one cent

wning 发表于 2014-11-30 22:39
不好意思,我现在比较缺邮票,能邮票交换不?3张70C的邮票,再选一份赠品,谢谢 ...

我邮票准备好了,请给我地址,我寄给你。现在天这么热,马兰头寄过来还能活吗

此文章由 emma123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我有个渠道买邮票85折,我不确定他还做不做!如果你想要我就问问

FORTHAT 发表于 2014-12-23 21:11
我邮票准备好了,请给我地址,我寄给你。现在天这么热,马兰头寄过来还能活吗 ...

不好意思,今天才看到你的回复,请问还要吗?几份?赠品要啥?请短地址给我,谢谢

emma123456 发表于 2014-12-30 23:34
好厉害,我有个渠道买邮票85折,我不确定他还做不做!如果你想要我就问问 ...

谢谢,不用了,我已经交换得足够的邮票了,再次感谢你的热心

wning 发表于 2015-1-5 16:40
不好意思,今天才看到你的回复,请问还要吗?几份?赠品要啥?请短地址给我,谢谢 ...

邮票已寄出

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份枸杞枝谢谢!

今天一大早就收到楼主寄出的马兰头苗了,没想到这么快,本来还以为要周二才能收到的。更加出乎意料的是,楼主无比贴心的包装。真没想到这么小的交易,楼主却是那么用心地包装小苗苗,真是感动。

还要感谢楼主的加分,真是个考虑周到的好女孩!

苗苗非常新鲜,收到苗后就种到地里了。但是今天的太阳特别凶,忘了给小苗苗遮阳了,一天晒下来,有几棵小苗苗有点挺不住了。其他同学要吸取我的教训啊。

此文章由 miawmiaw1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7.        新西兰菠菜15粒
15.另一种是比较细小和偏白的(有些地方叫香芹)100粒。 
16.介蓝100粒一份,
24.另一种是圆叶红苋菜100粒(彩苋),
35.  菠菜50粒
36.  四季小白菜
37. 小白菜A  100
41.油青菜心100
45,青椒50粒(红色灯笼椒)(不辣)
46黄色灯笼椒(不辣)
51,上海青100粒 
54,生菜salad 100粒(红绿混合)
64. 紫色尖叶油麦菜100粒,
65. 绿叶油麦菜100粒,
72.人参果苗2棵
83,空心菜30粒

亲,好啊,要上面的,请问一共多少分?谢谢

呆呆呆 发表于 2015-1-12 11:49
一份枸杞枝谢谢!

不客气,已经寄

发表回复