新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫
· 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,一般来讲,是先安装橱柜,再安装地砖,以免地砖不平,橱柜地脚架需拿FILLER来垫平。地砖一般到最后才开始搞的

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2014-10-13 15:21
真好!这种帖子都是正能量啊,家是要靠经营的...

嗯嗯,说得太好了,今晚回血必须给加分

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-10-13 15:50
LZ,一般来讲,是先安装橱柜,再安装地砖,以免地砖不平,橱柜地脚架需拿FILLER来垫平。地砖一般到最后才开 ...

那就是橱柜下边不装地砖?我家地砖因为是细长的,本身就有点弯怎么办啊?还是有点不明白为什么先装橱柜地砖就能铺平,因为我家地砖确实不是很平,本身这种地砖太长就有弯的缺陷,铺的时候也不能完全平,好在不明显,能仔细讲解一下么?

我是不是要找橱柜师傅把踢脚线和地砖之间的缝填上?

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 17:44
那就是橱柜下边不装地砖?我家地砖因为是细长的,本身就有点弯怎么办啊?还是有点不明白为什么先装橱柜地 ...

一般地平的话安地脚架就更容易,和安装地砖先后没什么影响

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总共花了多少银子?

mr.houseband 发表于 2014-10-13 18:17
一般地平的话安地脚架就更容易,和安装地砖先后没什么影响

哦,我家原来是地板,是挺平的,而且现在的柜子脚都能调节高度不是,水平不是大问题

magictime 发表于 2014-10-13 18:21
楼主总共花了多少银子?

短你了

此文章由 猴子请来的逗比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的逗比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间高大上

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-10-13 15:50
LZ,一般来讲,是先安装橱柜,再安装地砖,以免地砖不平,橱柜地脚架需拿FILLER来垫平。地砖一般到最后才开 ...

如果硬要先安橱柜再贴磁砖,也绝对不是你这个原因,还是再咨询咨询高人吧朋友。
奋斗,走着

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子还是要打扮,才会立马增值。楼主是牛人。

magictime 发表于 2014-10-13 19:20
房子还是要打扮,才会立马增值。楼主是牛人。

楼主不牛,牛的是做装修和给我做橱柜的师傅,做工不好花再多多的钱看见都上火不是。

非常感谢你能喜欢,等有分了给大家补上啊

topslei 发表于 2014-10-13 19:10
如果硬要先安橱柜再贴磁砖,也绝对不是你这个原因,还是再咨询咨询高人吧朋友。 ...

裤衩是国内地摊10块钱买的,要不?给你也捎一条

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 19:55
短你了

也能密我一下花多少钱?另外玻璃splash back你问的多少钱

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又仔细看了一遍,觉得厨房那个水槽上面是不是还缺一排吊柜?否则厨房的东西不够地方放啊。。。

江北 发表于 2014-10-13 19:34
又仔细看了一遍,觉得厨房那个水槽上面是不是还缺一排吊柜?否则厨房的东西不够地方放啊。。。 ...

是的,上面没有吊柜,常理上是有的,最初的旧厨房有吊柜还有PANTRY。最初的设计我们想保留PANTRY,因为厨房光线不好,这样吊柜也可以留下了,后来觉得还是会挡光线就决定不做了。柜子现在看还是够用的,还有一些没有放什么东西,那面墙准备挂点有色彩的画装饰一下,如果实在以后不够用再做吊柜吧。不过是下选,都是为了这个没有什么LIGHT的厨房……

工作中的抽油烟机,烤箱的液晶显示跟这个一样

橱柜师傅帮我额外再ISLAND上装的插座,非常方便还有USB充电口可以直接插电话,感谢。不是师傅说我都想不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 weixu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主增加了我买房自己装修的决心了。能短我砸了多少银子么?

weixu1978 发表于 2014-10-13 20:29
楼主增加了我买房自己装修的决心了。能短我砸了多少银子么?

能短,俺这是有问必答,言无不尽。

我这自己装的都是小打小闹的东西,刷漆喷窗,需要技术的都是找人做的,自己做一个是浪费时间,另一个是不够专业,画猫不成反类虎就完了,我还是有自知之明的,没有足迹上那些大神那么厉害。

此文章由 longda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前之后改变真大,非常漂亮!感谢分享

评分

bl_helen + 1 谢谢

longda 发表于 2014-10-13 20:48
之前之后改变真大,非常漂亮!感谢分享

对啊,装修就怕花了钱效果不好,花的钱再少也觉得不值。如果效果好的话,哪怕多花了一点,也觉得值得。

师傅很重要,大家都懂都会,但就怕认真二字啊

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

bl_helen + 1 小小意思

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我价钱和师傅联系方式吗?

要信息的同学都短了,如果有漏掉的再提醒我一下。

等分再回来些在给大家加分吧明天

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢那个地砖的

评分

bl_helen + 1 感谢肯定!

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,橱柜吊灯地砖颜色搭配很好

评分

bl_helen + 1 非常感谢

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢楼主的新厨房的。
有了这么现代的厨房,是不是接着要装修房子的其他地方了?

评分

bl_helen + 1 接下来需要攒钱才能做别的…….

此文章由 xwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的厨房!请lz短个装修花费及师傅的电话,我家也想重新搞下厨房,谢谢

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 20:36
能短,俺这是有问必答,言无不尽。

我这自己装的都是小打小闹的东西,刷漆喷窗,需要技术的都是找人做的 ...

我也想知道花了多少银子呢。。。
谢谢楼主的分享。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修得非常棒!尤其是地砖用的是木板花纹,高!

评分

bl_helen + 1 感谢你的认可

发表回复