新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement
楼主:lgt2cj

[生意经营] 请各位高人看看这个NEWSAGENCY生意怎么样? [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenkoh40 发表于 2013-10-19 00:13
那有纯彩票店卖啊?

市场上比较少,但还是有的~~~

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-10-14 21:36
买了小生意,你的复杂人生才真正开始,跟若干供应商打交道,很多的Paper work,员工的管理,开门早,关门 ...

买了小生意,你的复杂人生才真正开始

英文口语提高 飞快

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  借贴广而告知,我的店在卖,有兴趣的朋友可以短信我

女儿又跟着婆婆回国了,好想回去,今晚好桑心,和老公果断决定不再拖拖拉拉,该放手了

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-10-20 22:17

女儿又跟着婆婆回国了,好想回去,今晚好桑心,和老公果 ...

如果孩子小,还是别做小生意。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-10-22 21:02
如果孩子小,还是别做小生意。

是啊,5岁就飞了九次..................

之前还好只要有老人帮忙照顾且接送CC就好,可明年就要去KD了,老人家也心有余而力不足啊,在此奉劝愿意献身给小生意的朋友们----三思而后行啊

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,谁要是有每年盈利超过30w,卖价2倍左右的店,我马上要。
看了很多店,要么规模太小盈利低,要么要价过高!

哪位大仙要有这方面的消息一定通知一声啊,newsagency!

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-10-20 22:17

女儿又跟着婆婆回国了,好想回去,今晚好桑心,和老公果 ...

在悉尼吗?

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kulala 发表于 2013-10-23 14:56
说真的,谁要是有每年盈利超过30w,卖价2倍左右的店,我马上要。
看了很多店,要么规模太小盈利低,要么要 ...

把這訊息放在商機點點
你會紅...............
接短訊吧
如果願意的話
到你家附近的幾個大SHOPPING CENTER NEWSAGENCY問問看
你會很快滿意的

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2013-10-14 16:02
在Maroondah Highway上的一家Coles加油站里。

他们是有lotto机器的吗?

finaljyj 发表于 2013-10-24 22:14
在悉尼吗?

是啊,我在悉尼,你呢?

此文章由 chuobo88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuobo88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVfreshman 发表于 2013-10-24 22:20
把這訊息放在商機點點
你會紅...............
接短訊吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=769102&extra=
已发帖求店,希望我能够红,先谢谢你提供途径啊!
要是实在没有,希望你能够现身说法给咱指条明路!

jingli1023 发表于 2013-10-25 07:20
是啊,我在悉尼,你呢?

请问您的店啥情况?简单介绍一下吧

上网看一大圈,联系中介一大圈,就找不出楼上那几位说的性价比那么好的店。能不能请几位给小弟推荐一个啊 先谢了

kulala 发表于 2013-10-25 23:10

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=673582
   这是我发过的贴子,当时只抱着试试看水温的态度,现在真的要着手卖了,唉,好想回国呢

kulala 发表于 2013-10-25 23:10

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=673582
   这是我发过的贴子,当时只抱着试试看水温的态度,现在真的要着手卖了,唉,好想回国呢

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023妹妹是個熱心的好人
幫過好多個買店的朋友解析過newsagency
店在hurstvill附近
幫頂一下

jingli1023 发表于 2013-10-26 22:11
   这是我发过的贴子,当时只抱着 ...

哦,希望你们早日找到好买家!
离我太远

发表回复