新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement
楼主:supernanny

[贷款相关] 致歉信 请版主关了我之前的帖子 谢谢了 [复制链接]

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前提醒过楼主不要太高调,但是楼主还是不断发贴。足迹的同学可不是和楼主一样善男信女啊。
有时候社会上的平衡点打破了,就会引起很多的矛盾争执,有人会不择手段,有人会导致失去工作的代价。
中国人的传统的谦虚低调是有一定道理的。还是给楼主加分的。

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候分享还会被人冷言冷语,真的很郁闷:P

谢谢楼主啦,希望生活中不会有太多烦扰。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人民币 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民币 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹就这样 你习惯就好了 LZ别太往心里去

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到还有tz继续发帖 赞扬nab的利率和banker的好 楼主郁闷 现在楼主能有个能让人加分的帖子都没了 这样下去啥时候才能凑够500分换菜苗啊。。。泪奔啊。。。苍天啊。。。

评分

xiao-wu + 2 感谢分享
ken1982072 + 2 安慰一下
zhouyi923 + 4 安慰一下

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 真高兴 不解释^O^

评分

xiao-wu + 2 你太有才了

发表回复