新足迹

精华好帖回顾

· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-3 21:20
棒子打不过袋鼠的,国猪小组第二会碰袋鼠,在棒子和袋鼠里,国猪基本上是打不过棒子,打袋鼠还可以拼一下。 ...

我觉得国足赢棒子的机率更大,在高洪波率队时3:0大胜过棒子,知道棒子就那么些本事,心理上不畏惧,加上和棒子踢了这么多年,都知根知底了。但袋鼠就难了,国足没有和袋鼠的比赛经验,袋鼠是欧洲打法,加上袋鼠是主场,要战胜袋鼠的机率是很小的。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2015-1-4 08:10
我觉得国足赢棒子的机率更大,在高洪波率队时3:0大胜过棒子,知道棒子就那么些本事,心理上不畏惧,加上 ...

就几年前的一场友谊赛就吹上天了?还不分析当时韩国的是不是二队,棒子现在退步了,但就中前场那几个海归派随便都能搞死国猪的后防线,袋鼠青黄不接,但最近几年对棒子都完全可以克制,对国猪反而没什么把握。袋鼠有几个在中超踢过,亚冠也有碰上过的,肯定有些了解。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说韩国把沙特打成翔了,而且韩国周六早上才到,中国怎么也得赢一个吧。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕就怕中国队半场就热成狗了,下半场开始散步。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小组第一,中国小组第二,就可以在墨尔本看这两个队的比赛了

不过后者小组第二可能性微乎其微啊

评分

鱼羊鲜 + 10

2015年度奖章获得者

本次中国队必有惊喜,而且A组第一不一定是谁呢。

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票买好了,中国队,在悉尼等你

2015年度奖章获得者

Simon张 发表于 2015-1-5 15:59
票买好了,中国队,在悉尼等你

所以你的意思是中国小组第二并且淘汰赛战胜澳洲/韩国?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

乌兹别克实力肯定是小组第一,但跟其他三个队比最多高半档实力,根本没有把握见谁灭谁,总体看,出线应该不成问题。

剩下一个名额我觉得中国50,沙特40,朝鲜10。我不觉得沙特现在有多厉害,而且中国向来也不怕沙特或者那种技术型的亚洲二流,中国怕的是身体力量凶狠型的,比如乌兹,朝鲜。所以说至少面对沙特中国还是不败的可能比较大,第二场面对乌兹基本没有胜算,能拿一分就满足了,所以完全要看第三场对朝鲜。

问题是乌兹肯定要丢分,但不知道谁能在他身上拿到分,这个很关键,沙特面对中国比较困难,就算输中国队也不见得踢不过乌兹。还有朝鲜,我认为有爆冷的实力,弄不好就要出冷门。总体看这个组应该会非常混乱,应该到第三场大家都有机会。

我只能说我们坎培拉见。

此文章由 天才失魂魚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才失魂魚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-5 16:12
所以你的意思是中国小组第二并且淘汰赛战胜澳洲/韩国?

就当是个美好的愿景吧,哈哈

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2015-1-4 09:10
我觉得国足赢棒子的机率更大,在高洪波率队时3:0大胜过棒子,知道棒子就那么些本事,心理上不畏惧,加上 ...

中国队对澳大利亚队好像成绩占优(包括男足和女足)。

南非世界杯亚洲区小组赛在悉尼那场我去看了现场,中国队1-0赢了(当然那时候澳洲已经提前小组出线)。

而在那之前在昆明主场,中国队好像因为终场前踢飞了一个点球,0-0与澳大利亚打平。

而且现在中国队的FIFA排名比澳大利亚队要高。

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-1-5 21:56
中国队对澳大利亚队好像成绩占优(包括男足和女足)。

南非世界杯亚洲区小组赛在悉尼那场我去看了现场, ...

这种排名意义不大

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对沙特是必须拿下的,朝鲜其实应该比沙特强些

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胜两平,铁打出线

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说坎市那场到现场一定有票买吗,开了三百公里扑空就傻了

2015年度奖章获得者

巴乔 发表于 2015-1-5 22:48
话说坎市那场到现场一定有票买吗,开了三百公里扑空就傻了

票有都是,随便买,弄不好还会有人送票呢。问题是,踢完都10点了,回来得2点,太累人了。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-5 21:55
票有都是,随便买,弄不好还会有人送票呢。问题是,踢完都10点了,回来得2点,太累人了。 ...

是啊,再议
向足迹生活家们学习

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2015-1-4 09:10

我确认您是高指上台以后开始看中国足球的。
如果选巴西还是棒子,国足肯定选巴西。。。。
和巴西还有机会站着死。和棒子,在我看球的这20来年,我大国足都是跪着跪着就死了。。。。。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-5 22:33
一胜两平,铁打出线

中国梦

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-5 16:34
乌兹别克实力肯定是小组第一,但跟其他三个队比最多高半档实力,根本没有把握见谁灭谁,总体看,出线应该不 ...

恒大今年西悉尼几月几号开踢?我准备订机票了。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-1-6 14:17

zcwhy 发表于 2015-1-6 15:25

主要是去海鲜市场。

piggy302 发表于 2015-1-6 14:26
主要是去海鲜市场。

没事!今年恒大赢球!

2015年度奖章获得者

piggy302 发表于 2015-1-6 15:17

3月4号,富力资格赛2月17号。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-1-6 13:59
我确认您是高指上台以后开始看中国足球的。
如果选巴西还是棒子,国足肯定选巴西。。。。
和巴西还有机会 ...

我确认您患有恐韩症,而且这病有年头了,是慢性恐韩症。
自从2005年以来,十年内国足和韩国队交锋四次,成绩是一胜两平一负,国足进六球,失四球。我看不出现在的国足比棒子差多少,但我确信您仍然从骨子里恐韩,无药可治。

我是小德 发表于 2015-1-6 14:31
3月4号,富力资格赛2月17号。

你去看福利?

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-6 15:55
你去看福利?

没事就去呗,你去不,好不容易来的。

我是小德 发表于 2015-1-6 15:00
没事就去呗,你去不,好不容易来的。

教练还没完全到位,就一个月不知道能练出什么,不看好他们在亚冠了,还是像上赛季在中超当个搅局者就行

发表回复