新足迹

精华好帖回顾

· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月
Advertisement
楼主:惜福

[宠物故事] 缅怀我的molly 爱猫就不要让她独自出门 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-8-23 19:52
我们以前住unit的时候, 有天突发奇想说带猫去公园吧, 其实也就是离家50米的转角公园。我老公一开始是抱着 ...

我只不过抱我家miu坐电梯到lobby给朋友看看她都在途中拼命往肩膀上爬紧紧地抓我肩膀。。。
Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-8-24 10:07
我家安安這個很好, 我常常抱她去散步, 長1個小時, 短15分鐘., 她就趴在我身上看. 到家附近才要下來, 自己回 ...

要抱出去最好还是让他戴着harness,你永远不会知道路边或转角会忽然出现什么东西吓到他,有harness至少在他被吓到的时候不会跑上马路发生危险。
太重抱不动可以买个可以侧背的soft carrier,只让他伸个头出来

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔..我都會給戴着harness, 可是從來沒有用到過
今天洗完澡,帶出去散步. 路上看到一只和她差不大的小白狗.

她馬上沖人家低叫. 本來狗狗都沒有看到她. 聽到了才發現安安. 馬上開始叫...

安安馬上就聳了, 一聲不吭, 抱著我, 然後就開始發抖了...一直離開了很久才放鬆..哈哈....

评分

陈氏钢琴行 + 3 安安太可爱了

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-8-24 16:22
喔..我都會給戴着harness, 可是從來沒有用到過
今天洗完澡,帶出去散步. 路上看到一只和她差不大的小白狗.

典型的门背后的霸王。
简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惜福 发表于 2014-8-22 12:14
一边写,一边泪流满面  以为早就忘记了伤痛,其实是习惯了带着伤痛继续生活... ...

安慰安慰
看来我不让小7散养是对的...

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2014-8-26 11:51
安慰安慰  
看来我不让小7散养是对的...

嗯,布偶更不能散养了。

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-8-23 19:31
抱著貓貓散步呢?

小心他们一受惊就跳起来跑掉.. 挠到你不说, 还有可能有危险tingche
上次小7从我身上跳下去时, 爪子挂到铁门上的网, 有一个指甲直接劈掉, 养了几周才好呢.

惜福 发表于 2014-8-26 11:55
嗯,布偶更不能散养了。

小7有一颗小野猫的心... 每天都惦记着要出去玩.
一有人往前后门走, 他跑得一定是最快的

那啥, 据说溜猫时让别的猫看见的话, 被溜的猫会自卑的.
因为猫猫崇尚自由, 不能被束缚...
当然这是据我家LD说的, 也不知道他哪里看到的..

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2014-8-26 11:57
小心他们一受惊就跳起来跑掉.. 挠到你不说, 还有可能有危险
上次小7从我身上跳下去时, 爪子挂到 ...

安安怕的時候就發抖, 但是從來不會自己跳....散步散到現在, 其碼100次, 從來也沒有亂動過..

女孩大多比較乖

惜福 发表于 2014-8-24 18:37
典型的门背后的霸王。

是的阿....就會咬媽媽

不爱喝酒的小7 发表于 2014-8-26 12:00
那啥, 据说溜猫时让别的猫看见的话, 被溜的猫会自卑的.
因为猫猫崇尚自由, 不能被束缚...
当然这是据 ...

每次安安看到別人家的貓都會先吼人家, 然候發抖...

cc2121 发表于 2014-8-26 12:52
每次安安看到別人家的貓都會先吼人家, 然候發抖...

安安是个乖女儿啊, 羡慕嫉妒
小7要是有一半乖就好了

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-8-24 10:57
我只不过抱我家miu坐电梯到lobby给朋友看看她都在途中拼命往肩膀上爬紧紧地抓我肩膀。。。 ...

我家的小三见不得一点世面,几次想带出去逛逛,一点动静就往我肩上爬,一次去Vet钻到我外套里面往上串,一个人都不在候诊室,我只好喊help,最后医生抛出来帮往,快要笑昏了。所以猫咪能不出去就别出去吧。

陈氏钢琴行 发表于 2014-8-26 14:03
我家的小三见不得一点世面,几次想带出去逛逛,一点动静就往我肩上爬,一次去Vet钻到我外套里面往上串, ...

是的,猫受惊了不好控制,她们会又抓又咬,Hold不住的。

此文章由 前世是个猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前世是个猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定不能出去哦,朋友的猫也是

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到眼泪哗啦啦的。。

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱,那个依赖的小眼神   

此文章由 大象大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惜福 发表于 2014-8-22 12:55
嗯,从RSPCA又领了两只小猫,答应粑粑再也不给她们自由,粑粑才同意的。

好有爱心,支持一下!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惜福 发表于 2014-8-26 17:39
是的,猫受惊了不好控制,她们会又抓又咬,Hold不住的。

下次可以拍一张全家福,二姐三妹吃肉肉,拔拔吃素面,麻麻忙拍照

alook 发表于 2014-8-29 13:47
下次可以拍一张全家福,二姐三妹吃肉肉,拔拔吃素面,麻麻忙拍照

呵呵,好有画面感。

此文章由 papercut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是indoor安全,molly好可怜

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好难过啊!我家是只outdoor猫,关不住啊,就喜欢往外跑,好害怕她出事啊!晚上下班回家第一件事就是找她,基本她就在台阶等我们,有时她回得晚点,我就揪心。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2014-8-31 16:08
看着好难过啊!我家是只outdoor猫,关不住啊,就喜欢往外跑,好害怕她出事啊!晚上下班回家第一件事就是找 ...

你可以放一个猫窝在门口,放水一盒,她知道这里是她的家就会定居下来

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JINGFKELLY 发表于 2014-8-22 14:49
能告诉我是什么植物吗? 我家以前一只猫 从小不喜欢待在家 一直养在院子里 睡在车库 他不会过马路 只是会 ...

百合是一定不能给猫碰…一点花粉就会让猫肾衰竭,没救的

评分

JINGFKELLY + 4 谢谢奉献

打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我照片上的小花猫也是车祸,很多年都不敢看她的照片,送她去火化的时候我几乎都哭晕了。不过我家的猫都喜欢在外面玩,现在养的也放出去的,只要它们活着的每一天开开心心,这辈子就值了,
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫咪,为它难过。

发表回复