新足迹

精华好帖回顾

· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:nicolematthew

[其他讨论] 房子租给了一对gay [复制链接]

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总比租给印度人要好

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这论坛怎么老喜欢自动替换啊 真无聊
阿 三 就是阿   三了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kimilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5737683 发表于 2014-8-13 23:22
你说得对极了,我就是做家庭清洁的,曾经有过两对男同性恋的客户,干净得我都不知道要做什么。 ...

为什么 我做的gay客户的房子 那么恶心呢!!

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimilee 发表于 2014-9-14 22:18
为什么 我做的gay客户的房子 那么恶心呢!!

哈哈,叫我怎么说才不算打击你呢。人品啦人品

此文章由 erchenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erchenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。赤裸裸的歧视

此文章由 linallen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linallen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是显摆吗?gay不gay跟你有什么关系啊

此文章由 Brucezhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brucezhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥问题也不会有,放心大胆租吧。

此文章由 200ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 后来租给gay了吗? 租客真的像大家说的那么好吗?

此文章由 sbtswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbtswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一看就不了解gay,我认识的几个gay都是最会打扮 最爱整洁干净 甚至有洁癖的 家里都是干干净净 我猜楼主可能是想到俩男的在自己家里捅菊花会把臭臭的东西弄到墙上地板上所以不想租?哈哈

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房租给过一对玻璃妹纸,后来小两口打架搬走了一个,还好房租没有拖欠我

此文章由 rachel2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steedlei 发表于 2014-8-14 00:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么被屏蔽啊?说得挺有道理的。什么时候中文论坛上没了这种问题才说明中国人真正接受了性取向自由。楼上19楼的说得那么恶心都没屏蔽,管理员的倾向十分明显。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男同还是专业人士的话绝对是这一群体里的高端人群了,恭喜楼主。会很省心的。

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2014-8-19 23:03
LZ不担心hiv吗?据称在gay中比例挺高的

一看就知道对HIV如何传染的一无所知。。先去补补课再来给楼主提建议咯

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200ok 发表于 2021-12-17 06:47
LZ, 后来租给gay了吗? 租客真的像大家说的那么好吗?

这坟挖得够深啊

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大泡泡 发表于 2014-8-14 00:05
我感觉gay couple比一般家庭干净

我觉得也是,
曾经上门做过CUSTOMER SERVICE.感觉有点怪,但是很干净。这也和收入有关系吧

此文章由 Autralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feeling012 发表于 2014-8-13 23:17
恩 女同还行 男同挺闹心。

算了吧,我之前就遇到过,女同更加闹心

此文章由 Autralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbtswr 发表于 2021-12-17 07:01
楼主一看就不了解gay,我认识的几个gay都是最会打扮 最爱整洁干净 甚至有洁癖的 家里都是干干净净 我猜楼主 ...

我就比较倒霉,男同女同都遇到过,女同不干净,男同还好,但是男同特别热衷捅菊花,有一次捅的太厉害,后门失禁,狂泻不止,满地都米田共

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2014-8-13 23:15
他们就是性取向跟一般人不同。其它还会有些什么怪怪的?

穿戴极精致极洁癖爱干净,恭喜。

此文章由 lucas097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个帖子太offensive了,就跟白人说我在路上揍了chink一样恶心

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为楼主要说发展三人关系或者要拆散人家呢,真失望
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas097 发表于 2021-12-19 17:26
你这个帖子太offensive了,就跟白人说我在路上揍了chink一样恶心

你这个脑回路也是够短的,人家说啥了?gay就是gay,很正常啊。
你的比喻反而比较恶心,啥乱七八糟的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koganmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koganmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2021-12-17 07:11
我的房租给过一对玻璃妹纸,后来小两口打架搬走了一个,还好房租没有拖欠我 ...

美女les可以接受,gay实在受不了啊

此文章由 lucas097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koganmobile 发表于 2021-12-19 20:01
美女les可以接受,gay实在受不了啊

又没人要强行把你给掰弯,你受不了就不要关注。

luojiashan 发表于 2021-12-19 17:44
你这个脑回路也是够短的,人家说啥了?gay就是gay,很正常啊。
你的比喻反而比较恶心,啥乱七八糟的。 ...

我这个比喻自然是恶心的,但你自己感同深受下。
这个帖子的善意还是恶意你作为不同性取向感受下,就知道是不是offensive了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koganmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koganmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas097 发表于 2021-12-19 20:17
又没人要强行把你给掰弯,你受不了就不要关注。

你这人怎么没有一点娱乐精神呢?

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说问题不大,要是我就租,除非明显看着有什么不好的迹象

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹心就别出租。

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开不开party是关键

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主还不现身更新一下,大家都等看结果呢

其实就发贴问问,不见得有意冒犯,提都不让提不好吧,此心不宜太玻璃

男同女同大多都不是一对一关系,多对多容易出纠纷,感觉男同比较乱爱趴地,女同喜欢各种玩具。

再次强调一点,这都不是冒犯,正常男女一样可以有这些问题,只不过比较典型。。而已
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

发表回复