新足迹

精华好帖回顾

· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nathanjhj 发表于 2014-8-18 23:43
你好,请问你是在墨尔本递交的AOS还是在悉尼啊?我也才递交,不知道要什么时间才会电话通知交钱。 ...

我在悉尼递交的,我没等什么通知就直接去交钱了。

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2014-8-25 21:57
你好,我想请问下,AOS可以现在就去做吗?提前做之后就不用做了吗?我是13年6月底签收的。我以为要分到CO ...

按照信件上的意思是在签收日开始计算的12个月之后递交AOS。我咨询了一下centra link和移民局,他们说问题不大,只要到时候你能有凭证就可以了。

如果你资金紧缺那你就不要着急,12月之后再交也不要紧。你要是不打算打这部分资金主意,捣腾一下,我建议就早些交了。

CBA的5年定存给的利息真心不高,也难怪现在央行利率低。当然在未来的几个月内,如果你觉得利率还可能要走低的话,请不妨去锁定现在相对高的5年定存利率。不然的话,有房贷的可以用来抵扣房贷利率几个月我觉得意义比较大,尤其是贷款额度高的,不着急去存钱。虽然这里面差价可能对于未来的通胀都不算什么,为了平定父母急切的心,我就早早把钱存了。好了我用自己的例子来和想法提示了大家,纯属友情提示阿,加分别客气哟。:)

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2014-8-26 19:19
按照信件上的意思是在签收日开始计算的12个月之后递交AOS。我咨询了一下centra link和移民局,他们说问题 ...

谢谢分享,虽然没太看懂。嘿嘿
求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-8-26 10:31
加上了,加油加油。。

是呀是呀,祝我们大家都好运加油!
求加分换鞋

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦!请加上我的:13年6月21日申请,FN2013/0839** 。谢谢!

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位同学.父母143 的是否需办澳洲无刑公证.(己办好国内无刑公证)

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2014-8-27 14:47
请教各位同学.父母143 的是否需办澳洲无刑公证.(己办好国内无刑公证)

如果他们之前来澳洲探亲的时间累计超过12个月就要办吧

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2014-8-27 13:07
楼主辛苦!请加上我的:13年6月21日申请,FN2013/0839** 。谢谢!

加上了。。。嘿嘿。。

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年6月25申请,10月25确认Fn 2013/0845xx

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,终于找到大部队,请加我的,13年6月11申请,FN2013/0832xx

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵宝地,问一个问题,大家的无犯罪纪录和体检都做好了吗

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2014-8-28 14:11
借贵宝地,问一个问题,大家的无犯罪纪录和体检都做好了吗

不用这么早做的

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫-2013.7. Fn2013/0854**  也排个队。谢谢

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-8-28 20:33
小花猫-2013.7. Fn2013/0854**  也排个队。谢谢

亲爱的,请问是几号呢?

lishan19860723 发表于 2014-8-29 11:48
亲爱的,请问是几号呢?

谢谢关照,是2013年7月16号或18号。因为是儿子申请的。再次感谢。(monkey06)

此文章由 wt6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wt6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加我一个 2013年5月13 的 FN  0820xx .

如果材料准备完整,钱准备妥当,及时和CO联系,一个月可以催下来签证。

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wt6 发表于 2014-8-29 13:14
楼主加我一个 2013年5月13 的 FN  0820xx .

如果材料准备完整,钱准备妥当,及时和CO联系,一个月可以催 ...

你的意思可以不严格按照排队顺序了?有成功的先例吗?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-8-29 15:26
你的意思可以不严格按照排队顺序了?有成功的先例吗?

The thing is you need to have a CO first before you can harass him.

mia1024 发表于 2014-8-29 15:30
The thing is you need to have a CO first before you can harass him.

是啊,我也一直认为是要先分到CO才可能催进度什么的

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要与CO联系,那么就是要先有CO,否则与谁联系催啊

此文章由 shinshin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinshin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日扣款签收, FN暂时找不到了

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主帖里看到有人去年8月申请的已经收到补材料通知了。大家怎么看?偶然现象还是大大提速了?

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月14日签收,FN:0834**

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年6月19号递签 FN2013/0836** 麻烦楼主接收俺

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整错了,是13年6月19号

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月, 忘了几号了。 加我

此文章由 xzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加了我2013年6月20日 FN 083725 可以做体检了。

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhi 发表于 2014-8-31 17:48
请加了我2013年6月20日 FN 083725 可以做体检了。

这么快啊!已经通知你体检了,我13年5月3日的还没有收到体检么?什么情况啊?

yangzh 发表于 2014-8-31 18:46
这么快啊!已经通知你体检了,我13年5月3日的还没有收到体检么?什么情况啊?
...

去年通知你FN的信里没有体检表吗?信里说明从签收之日的12个月后就可以去做体检了

发表回复