新足迹

精华好帖回顾

· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] EPL 14-15 赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
West Ham United

Starting Formation: 4-4-2
13. Adrian
17. Joey O'Brien
2. Winston Reid
19. James Collins
3. Aaron Cresswell
16. Mark Noble
8. Cheikhou Kouyate
12. Ricardo Vaz Te
4. Kevin Nolan
11. Stewart Downing
24. Carlton Cole
Subs
10. Mauro Zarate
20. Guy Demel
21. Mohamed Diame
22. Jussi Jaaskelainen
23. Diego Poyet
31. Enner Valencia
32. Reece Burke

Tottenham Hotspur

Starting Formation: 4-4-2
1. Hugo Lloris
16. Kyle Naughton
4. Younes Kaboul
15. Eric Dier
3. Danny Rose
42. Nabil Bentaleb
29. Etienne Capoue
7. Aaron Lennon
11. Erik Lamela
23. Christian Eriksen
10. Emmanuel Adebayor
Subs
9. Roberto Soldado
14. Lewis Holtby
17. Andros Townsend
18. Harry Kane
20. Michael Dawson
24. Brad Friedel
33. Ben Davies

评分

garysu + 8

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-16 23:52
巴克利呢。。。

受伤了

看这个网站 http://www.fantasyfootballscout.co.uk/fantasy-football-injuries/

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基撸替补了,萨诺哥首发

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信拉神,得永生啊哈哈哈哈

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-17 04:26
信拉神,得永生啊哈哈哈哈

我分好低呀,要输给你了!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0分有安慰吗?

Gladwin 发表于 2014-8-17 09:07
我分好低呀,要输给你了!

还不一定啊,大帝周二要是爆种你反超我就是分分钟的事

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-17 09:13
0分有安慰吗?

Total 0分还是单个球员0分

川北凉粉 发表于 2014-8-17 09:28
Total 0分还是单个球员0分

估计是total,莱切斯特城对埃弗顿那场还没打分。有个人买了一队的埃弗顿球员

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英超暂时领先大牛
英冠暂时领先413x

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-17 09:34
估计是total,莱切斯特城对埃弗顿那场还没打分。有个人买了一队的埃弗顿球员 ...

这你都知道?!

是我啦

图省事儿

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下大雨啊。。。。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-8-17 09:36
英超暂时领先大牛
英冠暂时领先413x

擦。。。原来是跟你pk呀。这个界面真是相当地confusing呀。

那我基本上没戏了。

我们各剩4名球员。你剩4名切尔西的球员,我也有两名切尔西球员。

区别是我的Costa是队长,你的不是,所以我注定在Costa身上拿比你多一倍的分(前提是他一定要上场呀) 。

而我剩下的两名其他球员的对手分别曼城和利物浦,得高分的机率不大。

除非Costa大爆发,拿下30分以上,这样我还能借队长的加分赶上你。但是Costa得高分的话,你的两个切尔西中场也必定会有助攻或进球。

所以这3分你拿定了。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-17 09:38
这你都知道?!

是我啦

好奇怪呀。比赛已经结束这么久了。为什么埃弗顿的球员还没给打分?

而且比分明明是2-2,为什么上面显示是0-0?

你的阵容里有进球队员,也有助攻的。估计三四十分应该有吧。

413x 发表于 2014-8-17 11:23
好奇怪呀。比赛已经结束这么久了。为什么埃弗顿的球员还没给打分?

而且比分明明是2-2,为什么上面显示 ...

有黑幕!!!

热刺那场也没出分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼联太不给力了

donotgo 发表于 2014-8-17 11:42
热刺那场也没出分

Ramsey那么贵你都敢拿,真是太有胆色了!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游戏太复杂了

我大曼联输了。这防线。。。

守门员第二球那个乱挠啊,哎

cheapers2003 发表于 2014-8-17 12:13
这个游戏太复杂了

我大曼联输了。这防线。。。

你是把整个球队买了吗?

还好吗?现在心情?

413x 发表于 2014-8-17 11:48
Ramsey那么贵你都敢拿,真是太有胆色了!

新人,运气好(monkey23)

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-17 12:31
你是把整个球队买了吗?

还好吗?现在心情?

一窝端,我也不懂球啊。。。
老范还在我首发里,伤了,我还想虚拟足球好,随便踢
太难了
斯旺西啊斯旺西

评分

哇哇哇 + 5 安慰一下
anfernees + 3 你太有才了
+ 3 安慰一下,那仨字就默默吧,别念叨了.

男足勇闯世界杯

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这游戏没法完了,主队除了娜娜没有赢得啊

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congener 发表于 2014-8-17 13:40
这游戏没法完了,主队除了娜娜没有赢得啊

晚上希望我军可以捍卫主场。。。

利物浦:433

门将:米尼奥莱

后卫:曼基略、斯科特尔、洛夫伦、格伦-约翰逊

中场:亨德森、杰拉德、卢卡斯

前锋:斯特林、斯图里奇、库蒂尼奥

替补:琼斯、图雷、萨科、乔-阿伦、伊比、埃姆雷-詹、兰伯特

南安普顿:433

门将:弗雷泽-福斯特

后卫:克莱恩、吉田麻也、冯特、伯特兰德

中场:万亚马、施奈德林、戴维斯

前锋:沃德-普劳斯、佩莱、塔季奇

替补:凯文-戴维斯、图兰、柯克、霍伊维尔德、伊斯科洛夫、斯蒂芬斯、肖恩-朗

蚝姐 发表于 2014-8-17 09:38
这你都知道?!

是我啦

埃弗顿的分数出来啦,不是0分啦

评分

+ 3 耶,我不是垫底的啦!!!

donotgo 发表于 2014-8-17 22:00
埃弗顿的分数出来啦,不是0分啦

我等了一天

去看看!

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜蚝姐暂时领先!威武!请加浮云, 哈哈哈

评分

+ 3 你太有才了

哇哇哇 发表于 2014-8-17 09:36
英超暂时领先大牛
英冠暂时领先413x

哈哈,你的另一名替补后卫Bertrand上场了。如果他得分低于Van Aanholt的15分,那你那60分是不是要扣掉一些?

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概多少分算是高分?

发表回复