新足迹

精华好帖回顾

· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
Advertisement
楼主:柠檬飘香

[其他信息] babylove尿片的使用问题 [复制链接]

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-30 00:11
嘿嘿,是nappy啦。拉拉裤还在研究之中。现在给娃换回大王的了, 和打开的这包混着用。 ...

宝宝还不会站着换尿布的时候,不要用拉拉裤。

想想啊,那躺着的时候,拉下来全粘腿上了,买了一次就再也不用了,我有次还不得不用剪子把两边剪开。大点儿了用才好。

评分

柠檬飘香 + 2 感谢分享

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2014-7-30 09:54
宝宝还不会站着换尿布的时候,不要用拉拉裤。

想想啊,那躺着的时候,拉下来全粘腿上了,买了一次就再也 ...

是哦,我还没想到这个。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accounts2012 发表于 2014-7-30 09:46
我刚开始也以为是尿片太小,但换了大好的还是这样的,我宝宝2个月多几天就用6-11点的尿片了,现在每次他 ...

你抱着的时候手紧贴在后背尿布的位置,还有系尿布的时候后面系得高些,就不会每次都漏,能避免一次是一次啊

评分

accounts2012 + 2 感谢分享

bhua9 发表于 2014-7-30 09:52
我家的昨天称8.1KG,我还在给他用huggies的crawler呢。toddler不是给9公斤以上的宝宝用的嘛,你家的直接 ...

宝宝的眼睛好有神

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-30 10:04
宝宝的眼睛好有神

哈哈,谢谢阿姨~~~~

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-30 10:00
你抱着的时候手紧贴在后背尿布的位置,还有系尿布的时候后面系得高些,就不会每次都漏,能避免一次是一次 ...

是哦,可以试一下抱着的时候手按着背后尿片的地方,今天试试,谢谢哦

此文章由 scarlettpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2014-7-30 09:52
我家的昨天称8.1KG,我还在给他用huggies的crawler呢。toddler不是给9公斤以上的宝宝用的嘛,你家的直接 ...

我是顺着用上去的,大概4.5-5个月的时候用的是toddler.我基本没看它写的公斤数,主要看娃穿上勒不勒,漏不漏来决定要不要换大一码的。跟着感觉走啊~~ 感觉勒了就加大一码,现在8.25kg用walker我觉得他好舒服,也不漏

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scarlettpp 发表于 2014-7-30 22:45
我是顺着用上去的,大概4.5-5个月的时候用的是toddler.我基本没看它写的公斤数,主要看娃穿上勒不勒,漏 ...

看来我也可以这么干

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-29 23:52
现在宝宝还小,不能站,再大些就用MM方法

我宝贝从2个月就这么干了,一个人扶着她站着,一个人擦呀换呀的

评分

柠檬飘香 + 2

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzl 发表于 2014-7-26 22:03
一直用baby love,没有遇到过这种问题呢,用huggies的时候会漏还会红屁股

我家用huggies也是会漏

评分

柠檬飘香 + 1

此文章由 丫丫小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babylove吸水速度慢一些, 宝宝一次性便量如果比较大且稀尿片很难迅速吸收, 由于体位是卧位, 便便就往最低的地方溢. 这个情况还真不好解决, 要么换牌子, pamper吸收比较快.

评分

柠檬飘香 + 2

此文章由 希cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accounts2012 发表于 2014-7-30 09:17
你女儿5个月才大便到背上?我儿子1个多月的时候大便就经常到背上呀,baby love 和huggies的尿片都会,现在 ...

上次我看到一个mm说让宝宝趴着换nappy就不会弄身上,我最近就是这么弄,有效果。我的宝宝在月子里就拉满身都是。有时都流道胳膊了。拉太多了,一天才一次。真心洗臭臭洗得崩溃。

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Water_drop 发表于 2014-7-31 15:55
我宝贝从2个月就这么干了,一个人扶着她站着,一个人擦呀换呀的

幸福呀,有2个人服侍宝宝,我都自己一个呀,

希cxj 发表于 2014-8-1 16:06
上次我看到一个mm说让宝宝趴着换nappy就不会弄身上,我最近就是这么弄,有效果。我的宝宝在月子里就拉满 ...

宝宝穿着连体衣,趴着好换吗?我也试试,经常都是前面干净的后面就到背上了,

此文章由 希cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accounts2012 发表于 2014-8-1 16:34
宝宝穿着连体衣,趴着好换吗?我也试试,经常都是前面干净的后面就到背上了, ...

下面都打开给掀起来,尿片一点点裹起来,边擦边裹。最好在你腿上放一张一次性change mat,以防万一。后面擦干净再翻过来擦正面。拉多了一给躺着都流到背上,什么尿片都没有用。huggies 大王我都用了。huggies短了一截,大王是挺长的,但是多了还是流。huggies吸尿还是很好,就是硬

发表回复