新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement
楼主:ladyfox2

[澳洲] 我是第一批来到这里的大陆游客!西澳Abrolhos Islands震撼海景 [复制链接]

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-8 13:58
哈哈,你许的那个人看了你这话要哭了

才不会哭, 估计都在磨拳擦掌要抢了...我得先下手啊...

此文章由 Jacinta_Shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacinta_Shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dairlom 发表于 2014-8-8 14:51
才不会哭, 估计都在磨拳擦掌要抢了...我得先下手啊...

你要怎么下手,哈哈?要加我微信不?

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾是价格实惠

在澳洲,要享受生活

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 可以再推薦多一些PERTH 好玩的地方嗎?

此文章由 Jacinta_Shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacinta_Shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2014-8-10 20:56
LZ 可以再推薦多一些PERTH 好玩的地方嗎?

你要去Perth玩吗?我来推荐吧

国王公园
面积很大的公园,可以俯瞰整个Perth全景

Caversham野生动物园
满园的袋鼠躺在地上随便摸,考拉也可以碰,固定时间可以和wombat亲密接触

Fremantle
可以逛街、逛market、看海景

Fremantle监狱
当年囚禁运往澳洲的罪犯的地方

Ruttnest Island
从Fremantle港口出发,半小时船程,可租自行车环岛游。至少玩一天,如果时间要压缩,也可以在早点在Fremantle玩一下后再去岛上,但得看好时间以免没有船坐回来。

市中心有个造币厂

Swan valley有酒庄,最有名的是Sandalford

此文章由 ladyfox2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladyfox2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新阿布洛霍斯群岛的照片啦!单反拍的哦!风景超美,飞行员超帅的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前的公司就从那里订龙虾到中国

此文章由 ladyfox2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladyfox2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adadada 发表于 2014-10-25 20:22
我之前的公司就从那里订龙虾到中国

嗯,是的,中国的龙虾大部分都来自于阿布洛霍斯群岛呢。这里就是龙虾的天堂

发表回复