新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
Advertisement
楼主:melody410222

[修房建房] 装修日记--刷墙,铺地砖,地板,ensuite,厨房--已完工 [复制链接]

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问厨房总花费多少?我近期也想换

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求所有人的联系方式,谢谢LZ

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
witchcat82 发表于 2014-9-13 19:52
楼主马桶哪来的?澳洲有原产的吗?

你是说卫洗丽,那个盒子那么小,我国内背来的呀,装修的时候让plumber换在澳洲买的马桶上

此文章由 Mami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求全部師傅的联系方法,謝謝!

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问下, 刷完墙以后你们是多久才搬进去住呢?

用不用敞一段时间散味道啊?

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2014-9-14 11:00
楼主我想问下, 刷完墙以后你们是多久才搬进去住呢?

用不用敞一段时间散味道啊? ...

我们吹了2周多,墙上的水性漆基本没什么味道,就是木头框的油性漆味道大

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求韩国师傅和浴室师傅以及小林师傅的联系方式,多谢!

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林师傅电话,不知道你们刷墙花了多少钱

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能分享一下厨房师傅的联系方式吗?
谢谢!

此文章由 JY6613980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY6613980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 19:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

楼主可以把您找的这些个师傅电话给我私信一下莫?我也马上要装修了,正苦于找不到认真负责的师傅. 多谢

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在悉尼吗?

此文章由 Mami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求鋪地板師傅的联系电话,谢谢!

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求厨房装修师傅电话!谢谢!

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求厨房装修师傅电话!谢谢!

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 19:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

能否麻烦厨房装修的contact给一个?万分感谢

此文章由 isabelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙小林和韩国铺砖电话, 感谢!另外同样关注厨房造价

此文章由 chloetop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloetop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙师傅 小林电话,谢谢楼主

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是semi framaless的淋浴房?

要联系方式的请私信我,不一一回复了

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

可以短的橱柜师傅电话吗?谢谢

ameng00 发表于 2014-11-13 17:53
楼主是不是semi framaless的淋浴房?

是的,我喜欢semi的,frameless感觉很单薄

有人问我造价的,不一一回了,厨房包括电器2万不到,卫生间也差不多,刷墙换地砖和地板加起来也2万左右,仅供参考,毕竟每家情况不同

小乐宝 发表于 2014-9-16 17:34
这是在悉尼吗?

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我地砖师傅,还有卫生间的师傅的名字吗?谢谢

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

N哪短个做厨房师傅电话吗?

greenteacake825 发表于 2014-7-31 19:15
我家也是找小林油漆的,他是很不错:)

能给个小林师傅电话吗?x谢谢

此文章由 judycolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judycolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短韩国师傅和浴室师傅联系方式。谢谢!

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,求小林,韩国大叔和浴室的联系方式… 太感谢了…

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我个小林师傅的电话么

发表回复