新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:甜品屋

[NSW] 人品大爆发!3房1厅2卫全屋油漆,6扇门加门框,漂亮完工!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是油漆工,可惜我不是小林。

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-2 13:00
大工程啊, 你还想2周做完,有难度啊,哈哈~

现在改3周了,厨房和厕所只好等我们搬进去再做了555

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-2 13:42
现在改3周了,厨房和厕所只好等我们搬进去再做了555

如果厕所和厨房同时开工2周也能做完了,为啥不做完才搬? 搬进去才做感觉很麻烦,浴室如果有2个还行,可以做完一个再一个, 厨房特麻烦, 做那一周都外吃?...

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-2 14:00
如果厕所和厨房同时开工2周也能做完了,为啥不做完才搬? 搬进去才做感觉很麻烦,浴室如果有2个还行,可以做 ...

因为光刷墙瓷砖和地板已经快3周了,厨房和厕所要等这些做好才能做呢

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-2 14:35
因为光刷墙瓷砖和地板已经快3周了,厨房和厕所要等这些做好才能做呢

好慢啊... 不过我也settle之后7周半才搬进去的,哈哈~

kinny129 发表于 2014-7-2 14:55
好慢啊... 不过我也settle之后7周半才搬进去的,哈哈~

厨房么我想就用电磁炉烧菜烧汤,就是洗碗麻烦

melody410222 发表于 2014-7-2 14:59
厨房么我想就用电磁炉烧菜烧汤,就是洗碗麻烦

去厕所洗~

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok

此文章由 JY6613980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY6613980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品屋 发表于 2014-7-1 10:38
所有要求电话的都已经p了,请大家查收,没有收到的同学请短我。

也想装修呢。楼主可以告知小林师傅的联系方式吗?

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图、无价、无平米数、无油漆品牌……按惯例应该给差评……

farmerzheng 发表于 2014-7-2 18:03
无图、无价、无平米数、无油漆品牌……按惯例应该给差评……

要 有图有真相 可以参看我发的帖子~

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问LZ, 全屋油漆的时候家人要搬出去住吗? 还是住在家里也没问题?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2014-7-3 12:15
想请问LZ, 全屋油漆的时候家人要搬出去住吗? 还是住在家里也没问题?

看帖不仔细,,,全部仔细看一遍就知道答案了。。。

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个联系方式,刚好需要谢谢

此文章由 lindajyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-6-30 13:40
是 KINNY!!! 不是 Linny~~~   

没介绍错吧?? 小林要给我commission才行了!!!! ...

在sydney嗎? 可以也給我他的聯絡方式嗎?

謝謝...(monkey27)

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短给我一个联系方式吗?他可以做装修的,是吧?

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2014-7-3 12:15

不用的。

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-2 12:17
我那么多图还是碰巧因为买房的时候爸妈不在悉尼, 我拍了大量图给他们看,所以才有刷之前的图片. 刷完 ...

Please can you give me painter Xiao Lin's contact number?.sorry can't type Chinese on this pc. Thanks

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键时候没分了。帮顶。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没有照片?!

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告贴。

刷三遍和刷一遍,材料多了两倍,人工多了两倍。全部免费?油漆不要钱。

一分钱一分货。

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-7-5 23:39
为啥没有照片?!

托。你还不明白?

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林电话,刚刚好需要刷墙,谢谢!

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2014-6-30 13:46
亲,能短我下油漆价格吗?谢谢。

同求
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉又是 给别人打广告的

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。
有没有在墨尔本的好的装修师傅啊?刷墙加换厨房柜子?

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话!

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀  不在墨尔本。。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了要联系方式,现注册个光脚,呵呵。不管是不是广告了,总得给小林个机会,也许不错呢。

发表回复