新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement
楼主:Zemingbaobei

[自购小窝] 我想有个家,一个不需要太大的地方! [复制链接]

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewar 发表于 2014-4-15 19:19
在悉尼4年,还没去过chatswood,看了楼主帖子感觉白活了

me 2

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能改变环境,能改变的是自己, 放弃不切实际的目标。你就可以买到房子。

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyspirit 发表于 2014-4-15 23:10
你不能改变环境,能改变的是自己, 放弃不切实际的目标。你就可以买到房子。 ...

改变呀!不难。不做梦了呗!其实买房子不难,要想买个诚心如意的房子难!

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,坚持梦想,你就会成功。

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不住745,但去过几次,感觉很不一样,就是高大上啊!喜欢。。。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zemingbaobei 发表于 2014-4-15 22:04
缘分呀!有空咱们出来聚聚!

哈哈,等你啥时候搬山区来再聚,chatswood在我看来好遥远啊

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2014-4-15 23:19

我的天呀!真有Chatswood控呀!哈哈哈哈!
加油加油!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood住过两年高层apartment, ,好处就是方便,吃饭,买东西,图书馆,看病。 热闹,晚上吃完饭散步到中心还很多人。

不过如果一样价格如果在chatswood住apartment还是不如去其他区住house, 房子本身还是最重要的,你呆在房子里的时间最长。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

catherine_wen 发表于 2014-4-15 23:20
哈哈,等你啥时候搬山区来再聚,chatswood在我看来好遥远啊

哪天去你那去看看!听说学校不错!是不?

凡戈 发表于 2014-4-15 23:26
Chatswood住过两年高层apartment, ,好处就是方便,吃饭,买东西,图书馆,看病。 热闹,晚上吃完饭散步到中 ...

前一句说的是我的心声,后一句是我老公的心声!
你神了!哈哈哈

oread6 发表于 2014-4-15 23:20
虽然不住745,但去过几次,感觉很不一样,就是高大上啊!喜欢。。。

就是方便!呵呵!

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2014-4-15 23:19

知音来了,可惜楼主有两娃了,要不共同的革命理想肯定会让你们走到去一起的,江湖人称 聊林双控。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最烦人多。

到澳洲还不享受下清净的生活,
白来了。

此文章由 sydney1br 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney1br 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边已经没有人提CHATSWOOD啦,土豪觉得CHATSWOOD的房子不够KILLARA的豪,穷人又买不起了。我就是来砸场的

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zemingbaobei 发表于 2014-4-15 23:29
前一句说的是我的心声,后一句是我老公的心声!
你神了!哈哈哈

你老公是对的,农村包围城市,先在山区打游击住house,等革命胜利了(有钱了)再杀回chatswood买房。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个地方看房呗,首先看看口袋里面的钱,然后再出发看房。看房也是体力活,何必做那么多无用功捏

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2014-4-15 17:16
你的行动与想法差距很大,

真的想要一个家,就别执迷于一个区。

版主一针见血

凡戈 发表于 2014-4-15 23:40
你老公是对的,农村包围城市,先在山区打游击住house,等革命胜利了(有钱了)再杀回chatswood买房。
...

等待革命胜利的那一天AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对那不感冒。。。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2014-4-15 17:21
看成不需要太太的家

潘美辰的歌:
我想要有个家,一个不需要多大的地方。

此文章由 jennyniexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyniexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方

此文章由 starlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不就是我钱没看上房子,要不就是房子没看上我的钱。

经典!!

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老在希尔顿大堂打地铺还不如实在点去Motel找个像样的套间住下。人不能好高骛远,贵在脚踏实地。

发表回复