新足迹

精华好帖回顾

· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015亚洲杯抽签揭晓,中国和乌兹别克斯坦,沙特阿拉伯,朝鲜一组 [复制链接]

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livetoeat 发表于 2014-3-26 19:23
中国队抽签抽中死亡之组

国猪跟谁不是死亡之组,随便他们挑。

没抽到和中国同组的,叹息声一片。

抽到的都在盘算,有3分是稳的了,怎么能再拿3分确保小组出现,为什么不能同中国踢两场。

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-3-26 20:14
朝鲜和沙特出线,国猪拿一分完成任务

还是低调点,进一球的目标更实际。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考,本来想亚洲杯在澳洲举行,能去现场看求呢,现在才发现澳洲也大的一b, 布里斯班在哪啊?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2014-4-1 09:59
考,本来想亚洲杯在澳洲举行,能去现场看求呢,现在才发现澳洲也大的一b, 布里斯班在哪啊? ...

坎培拉欢迎你

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-1 09:02
坎培拉欢迎你

坎培拉在哪啊?
http://us.

来澳多年基本在悉尼附近活动,北到hornsby, 南到我龙岗,西到怕喇嘛他,再远就不熟了。。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2014-4-1 10:05
坎培拉在哪啊?

首都

sherwoodzhang 发表于 2014-3-26 23:20
为啥不放在悉尼 , 布村 有多少华人 强烈要求 换场地 对换, 悉尼的比赛时朝鲜 和物资 有多少侨民呢? ...

去看也是添堵,如果0:6 输了,现场看会非常郁闷。
不如看不见好。

orchids 发表于 2014-3-26 22:14
印度,缅甸,老挝,柬埔寨,蒙古,尼泊尔

不敢说一定能打赢,只能说跟他们还是有得打的。

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny314 发表于 2014-4-1 10:14
不敢说一定能打赢,只能说跟他们还是有得打的。

是这样,鲁能u17刚输给了一个印度队

我是小德 发表于 2014-4-1 09:09
首都

别逗了,首都不是悉尼吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2014-4-1 13:15

昏了,如果是悉尼,早就被墨尔本砍死了,堪培拉在悉尼与墨尔本的中间,这该猜到是什么原因。

2015年度奖章获得者

simonlee 发表于 2014-4-1 13:15

没文化真可怕啊。

sodium 发表于 2014-4-1 12:22
昏了,如果是悉尼,早就被墨尔本砍死了,堪培拉在悉尼与墨尔本的中间,这该猜到是什么原因。 ...

因为悉尼人给自己的马下了巴豆?

我是小德 发表于 2014-4-1 12:24
没文化真可怕啊。

我比你早上足迹三年,怎么可能比你还没文化呢?

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伪球迷弱问如何买票

2015年度奖章获得者

stevenzhou 发表于 2014-4-1 16:01
伪球迷弱问如何买票

票还没开始卖,网上就可以买,没多少人看得,不着急买。

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-1 23:06
票还没开始卖,网上就可以买,没多少人看得,不着急买。

谢啦
时光终结者 膜蛤莫得

2015年度奖章获得者

亚洲杯票价出来了,开幕式是69起,其他澳大利亚的比赛是49起,1/4决赛是29起,半决赛49起,决赛79起。个人买票是6月10号开始。

2015年度奖章获得者

中国队小组赛价钱是30-20-15,学生票是15-10-5。

真是太便宜了。

2015年度奖章获得者

按档次分的话,就是球场电视转播镜头的两大面是30,大门后面是20,角球区附近是10块。

此文章由 aivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 back22010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 back22010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有希望去堪培拉。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tooheys_new 发表于 2014-3-27 10:17
我刚在官网注册了:http://www.afcasiancup.com/tickets/en/。
球票销售还没发布,不过网站说是:Further ...

票价出来了。白菜的要死。
哪个价位的见?

评分

tooheys_new + 4 感谢分享

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-4-8 11:53
票价出来了。白菜的要死。
哪个价位的见?

30的吧。我问问我们队,到时候坐一起。被虐也一起受,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

2015年度奖章获得者

大家不要着急买票,也不是对澳大利亚,票有都是,布里斯班的体育常能装4-5万呢,网上买票还要收各种费用10多块。就比赛的时候去现场买就好,进去肯定随便坐,只要区域对了就好。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tooheys_new 发表于 2014-4-8 11:32
30的吧。我问问我们队,到时候坐一起。被虐也一起受,哈哈

也考虑套票,7场含一场1/4赛,但是中国队要是想留下,必须小组第一出线,这个就呵呵了。。。

我是小德 发表于 2014-4-8 11:38
大家不要着急买票,也不是对澳大利亚,票有都是,布里斯班的体育常能装4-5万呢,网上买票还要收各种费用10 ...

不用对号入座么?看台至少要对一下吧。

2015年度奖章获得者

至尊小熊猫 发表于 2014-4-8 12:45
不用对号入座么?看台至少要对一下吧。

中国对乌茨和沙特,你说他们的球迷能有多少人,中国的就算去了1万也就坐个小半面看台,基本就是随便坐。等到时候有组织了就告诉你买什么区了。

2015年度奖章获得者

布里斯本的比赛还是不错的,中国两场,然后澳大利亚对韩国,然后B1对A2。

发表回复