新足迹

精华好帖回顾

· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement
楼主:Shirley612

[VIC] 孩子的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2014-7-20 05:32
我推薦在Knox City 附近的黃老師, 有超過十五年的教學經驗,墨爾本大學音樂碩士畢業,人很好,有耐心,又 ...

麻烦这老师联系方式。谢谢

此文章由 allweis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allweis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wavesye 发表于 2014-7-20 13:22
能不能短我韩老师的联系方式?我住在CARLINGFORD,希望不要太远。 多谢!

同求~~carlingford 想找好的钢琴老师

此文章由 brianyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brianyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 17:54
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

麻烦短我一个联系方式,谢谢

此文章由 LT~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LT~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2015-1-6 21:19
已短信您了,请查看,祝顺利!

也麻烦发一个钢琴老师的信息,谢谢

此文章由 蛋糕鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋糕鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-4-7 11:57
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

麻烦能短信给我韩老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 zfgrace5826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfgrace5826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 22:15
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

也在给女儿找钢琴老师,能告诉下老师的联系方式和在哪里上课吗?非常感谢

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

可以短信我老师的联系方式吗?还有在哪里上课?谢谢

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 18:54
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

我孩子就是这个老师教的,给有各的看法吧,我们现在不在那里学了

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Forest Hill is very close to my address.  Could you please share the contact information?  Thanks a lot!

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你短我一下这位钢琴老师的联系方式吧。多谢

此文章由 Leeloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leeloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也在给孩子找老师。能短我一个老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiantian418 发表于 2015-2-23 13:16
Forest Hill is very close to my address.  Could you please share the contact information?  Thanks  ...

如果是六级,我有一德裔女老师。

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a2zhehe 发表于 2015-1-11 20:15
麻烦PM钢琴老师联系方式。还有怎样收费的。谢谢

已断信您了,请查看,具体您就电话询问。如不适合,我可以推荐德裔女老师,但要钢琴六级以上的水平。

LT~ 发表于 2015-2-2 19:49
也麻烦发一个钢琴老师的信息,谢谢

已短信您了,请查看,祝顺利!

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短个联系方式?

海登堡宝 发表于 2015-2-24 22:28
麻烦也短个联系方式?

已经短信您了,请查看!

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2015-2-24 22:04
如果是六级,我有一德裔女老师。

是的,我家的正好六级。但是男孩弹琴不是很努力,所以想找控得住他的老师。

Tiantian418 发表于 2015-2-25 15:10
是的,我家的正好六级。但是男孩弹琴不是很努力,所以想找控得住他的老师。 ...

已短信您,请查看。钢琴老师住在Wantirna South 从您家Forest Hill 沿着 Burwood HWY 向东走过了East Link 第一条路右转。。。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问男老师还是女老师更好?或者各有什么特点?谢谢

我以为老师是随学生调整自己的教学方法,低年级学生女老师比较好,高年级就应该学生挑老师了。

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest hill的夫妻老师,据我所知我认识的不认识的很多孩子已经离开那里了。其他的关于师德人品涨价方面原因不多说了,至少有一点很重要的是,假期期间回国托关系找了大师级的钢琴家给孩子指点 ,大师说如果有可能来墨尔本以后给孩子换个专业的老师吧。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家宝宝都是多大开始学的呢?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您短我一个联系方式吗?谢谢您的分享!

此文章由 yyc2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyc2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 21:15

能短信回复下老师的地址, 联系方式和收费吗? 谢谢!!

此文章由 aki_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-4-7 10:57
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

求联系方式。谢谢

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求韩老师的地址& 收费 谢谢!

此文章由 ssyx1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssyx1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址、电话PM还可以理解,收费都要PM?有什么见不得人的么?

发表回复