新足迹

精华好帖回顾

· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement
楼主:Mandy99

朋友生了小孩4度撕裂…… [复制链接]

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时3度撕裂,也是用无痛的,两者看你怎么取舍了。我是完全的剖腹产主义者,只因在这里生,实在无奈啊。。。。。。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2个朋友在国内做的行业是管小姐的,真的叫阅女人无数了,前些时候跟我说,实话跟你说吧,女人生了孩子,底下真的就是松了,就像天天穿得很好的鞋子,忽然有天发觉松了大了,只有脚知道。但是没有哪个男人真的傻了会说实话,多半会讲善意的谎言....

但是我想很多妈妈为了孩子好都是打算自己生的,所以说母爱是世界上最伟大的。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话再说回来,大家有空注意一下,西人的会阴确实和中国人不一样,那种2in的,我不觉得中国女人做起来有多享受,根本隔得很近,操作上完全不可能象西方人那样,所以这是人种的区别,我觉得不能统一对待

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沐雅 于 2008-1-4 21:15 发表
四月23的DUE, 看了这贴让我觉得无比的郁闷, 真的不知道该怎么办好了。 现在预约的医院是st.george hospital, 也没有买私人保险,一直看到公立的GP,觉得也还不错, 但是现在想想会撕裂的实在是不能接受,  不知道能不能自 ...

同问 跟我情况一样 我也怕啊

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖.........应该是个别事件,都这样早没人在澳洲生宝宝了吧

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2008-1-5 01:30 发表
我有2个朋友在国内做的行业是管小姐的,真的叫阅女人无数了,前些时候跟我说,实话跟你说吧,女人生了孩子,底下真的就是松了,就像天天穿得很好的鞋子,忽然有天发觉松了大了,只有脚知道。但是没有哪个男人真的傻了 ...

我觉得剖出来不一定比顺产出来的差。我自己就是被剖出来的,对比顺产生下来的老婆,身体指标基本上只有好,没有差。

既然有这个鞋脚说,那更是剖腹产好了。孩子生下来养十几年就飞了,凭什么都将就他/她啊?
Be nice, be calm.

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最后剖的,有医生朋友也是这么跟说的,自己生了下面会很松的.还是剖好.我也觉得奇怪.不过自然规律还是要接受的事实.

此文章由 duckxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个帖子的题目实在起得惨不忍睹,我每看到一次心就揪一次。偏偏这个帖子还这么热,总在前面,让人不看都不行。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckxin 于 2008-1-7 15:20 发表
lz这个帖子的题目实在起得惨不忍睹,我每看到一次心就揪一次。偏偏这个帖子还这么热,总在前面,让人不看都不行。

好可怕~~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3度tear,并没有觉得什么。不知道是我自己push弄得还是医生剪成的 因为胎位的问题,我有用超过正常剂量的epidural,小孩也是借助吸盘在医生剪了一刀的情况下才出来的。因为有麻醉,所以剪和缝针的时候没有任何感觉。在医院两天有吃止痛药,帮助通便的水,和用冰块消除淤青。在医院的当天上大小厕所就没有什么问题,现在才过了一周,可是我自我感觉恢复很快,来家的midwife也都说恢复的非常好。呵呵,如果不是医生和我说我是3度tear,我都没觉得有什么。所以大家就表太怕了。

不过生小孩真的是很疼,等我可以自由用电脑的时候,我来写写我的生产日记吧。我的2nd stage用了2小时3分,好像是超长的,虽然从进产房到小孩出来总共就用了4小时14分。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鳄鱼这么快上网啦? 要注意身体哦! :)

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼住有空的话,可以向朋友了解一下她生产的整个过程,让姐妹们也有个借鉴。应该注意什么,防止什么。别空在这里吓人。
我产前看了十几本有关生产的书,最后都知道哪本和哪本的部分内容是一样的,没看到说撕裂有四度的,最多三度。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-1-7 20:06 发表
小鳄鱼这么快上网啦? 要注意身体哦! :)

呵呵,偷偷的。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-1-7 18:58 发表
我是3度tear,并没有觉得什么。不知道是我自己push弄得还是医生剪成的 因为胎位的问题,我有用超过正常剂量的epidural,小孩也是借助吸盘在医生剪了一刀的情况下才出来的。因为有麻醉,所以剪和缝针的时候没有任何 ...

已经非常非常快啦。。。不容易不容易。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-1-7 19:58 发表
我是3度tear,并没有觉得什么。不知道是我自己push弄得还是医生剪成的 因为胎位的问题,我有用超过正常剂量的epidural,小孩也是借助吸盘在医生剪了一刀的情况下才出来的。因为有麻醉,所以剪和缝针的时候没有任何 ...

小鳄鱼生得这么不容易,不也没那么恐怖

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在想想幸亏emily在预产期前2天做胎心监护得时候,拼命睡觉,不肯动弹,医生怕她有问题,不得已提前1天剖了,不然。。。。

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I believe there are 4 stage of tears, 1st is superficial, second involve muscle, 3rd involves the muscle around anus and 4th involves the anus and colon.
I think the story is true

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-1-7 18:58 发表

好想去你家看宝宝哦

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-12-31 22:46 发表
年末最恐怖贴

严重同意

回复 108# 的帖子

我在网上查了一下,的确有四度撕裂一说。但是奇怪的是孩子并不大,如果侧切了用上吸盘或产钳,也就是3度,怎么会搞得那么严重?一定是有什么地方出了问题。所以不能一味把责任归结在顺产上,最好能知道为什么会这样,才是对姐妹们最有帮助的。如果哪天有人说某朋友剖腹产大出血,大家又会怎么想呢?

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我似乎有强迫症
知道这个帖子恐怖还一次又一次的进来吓自己

没有那么可怕!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是四度撕裂,因为生得太快了,进产房4:30,5:30丫头就出来了。所以撕得很严重,但是,更本没有觉得疼,原因:1 生产的疼早盖过这个疼了;2 麻醉剂---笑气。最后我被全麻推进手术室缝针,一个小时后醒来神清气爽。整个恢复的也很好,医院都不通知复查(通常一个约后会复查一下)。

发表回复