新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 -- 回首六年间 (三) (2008-7-25) simonwang · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement
楼主:Elena-Ding

[孕前和怀孕] 继取卵之后胚胎移植 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2014-2-12 08:39
楼主MM成功了吗?

好像没有
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2014-2-12 08:39
楼主MM成功了吗?

第一次失败了,准备下个月重新来过!

此文章由 happyguoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyguoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elena-Ding 发表于 2014-2-12 17:41
第一次失败了,准备下个月重新来过!

楼主加油!不要放弃。
看楼主好像是第二天就进行embryo transfer? 一般不是要等到第五天的比较好?

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyguoguo 发表于 2014-2-26 17:45
楼主加油!不要放弃。
看楼主好像是第二天就进行embryo transfer? 一般不是要等到第五天的比较好? ...

Melbourne IVF 都是第三天移植,等我下次做时再咨询一下医生,看看哪儿个方案更好些。谢谢你的提醒!

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elena-Ding 发表于 2014-2-26 18:45
Melbourne IVF 都是第三天移植,等我下次做时再咨询一下医生,看看哪儿个方案更好些。谢谢你的提醒!:hug ...

一般五天的成功率高,别灰心,我第一次是取了10个配对了一个,五天的就成功了
[url=http:

此文章由 happyguoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyguoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-2-26 19:33
一般五天的成功率高,别灰心,我第一次是取了10个配对了一个,五天的就成功了 ...

我也取了10个,到第三天还有三个A级的!结果到第五天就只剩下一个了,剩下两个都停止发育了。真难过。

zh_129 发表于 2014-2-26 19:33
一般五天的成功率高,别灰心,我第一次是取了10个配对了一个,五天的就成功了 ...

请问MM是在哪儿家医院做的呢?谢谢

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyguoguo 发表于 2014-2-26 21:09
我也取了10个,到第三天还有三个A级的!结果到第五天就只剩下一个了,剩下两个都停止发育了。真难过。 ...

我当时也有点沮丧,但最后想想不是还有个嘛,放轻松。一切看缘份
[url=http:

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM

Elena-Ding 发表于 2014-2-26 21:18
请问MM是在哪儿家医院做的呢?谢谢

我是在北区做的,city fertility,这家速度比较快,大概见医生到怀一共一个半月。
[url=http:

zh_129 发表于 2014-2-27 00:25
我是在北区做的,city fertility,这家速度比较快,大概见医生到怀一共一个半月。 ...

啊,这么快呀,你真的好幸运!

zh_129 发表于 2014-2-27 00:22
我当时也有点沮丧,但最后想想不是还有个嘛,放轻松。一切看缘份

谢谢MM,现在过三个月了吗?

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

请问植入的时候可以知道受精卵性别吗?

happyguoguo 发表于 2014-2-27 18:36
谢谢MM,现在过三个月了吗?

现在快31周了,我去年8月移植的。
[url=http:

zh_129 发表于 2014-2-27 00:25
我是在北区做的,city fertility,这家速度比较快,大概见医生到怀一共一个半月。 ...

请问你在移植时是配合B起放在子宫里容易着床的位置吗?

此文章由 tobyzhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2014-2-27 19:15
祝福!

请问植入的时候可以知道受精卵性别吗?

澳洲不能选择性别的,只有美国和泰国可以合法选择性别。

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2014-2-27 21:10
澳洲不能选择性别的,只有美国和泰国可以合法选择性别。

不是想选择,只是想开始时就知道,这么说技术上是可以知道的?真好。

Elena-Ding 发表于 2014-2-27 22:04
请问你在移植时是配合B起放在子宫里容易着床的位置吗?

不是的,我的医生完全是凭肉眼放进去的,而且我移植的时候不用憋尿的。

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

[url=http:

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-2-28 02:16
不是的,我的医生完全是凭肉眼放进去的,而且我移植的时候不用憋尿的。 ...

技术这么好啊
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 marry6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marry6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 adora fertility 的 Dr Charley Zheng. 移植一般负责人的医生都会用B超指引。 我第一次移植 医生没有用B超 结果也是没成功 还弄得我出血。我觉得没用B超的医生不太负责。 祝你好孕

发表回复