新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 准备养猫咪了,完全是不懂的,请大家帮我看下这只异短怎么样?可爱吗?有些什么注意事项? [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-17 22:24

这是长毛包子,真好。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也不进这个帖子了。。。。。。不然你还没抱猫回来我哪怕把地球翻个底朝天也得马上弄一只包子回来了。。。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-1-16 20:15
个人喜欢普通的domestic,不过包子脸是很有趣。

21楼的包子警长神了。 ...

绝对的,我们家的孩子看见了,喜欢得不行了,今早又把照片翻出来看。我看这样下去糟糕了,真抱了这样的回来,学也不要去上了。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-16 16:53
我也想有包子脸的奶牛猫

MM发了这些照片,闯祸了,多少人都按这两只猫咪的标准去寻,哪里会那么容易啊。现在被存在我家各手机各Ipad里,时刻都在被欣赏中,小孩也不学习,也不练琴了,出去吃个饭也翻出来感叹 ,可是还是我还是想看更多的玉照,怎么办呐?

危险 发表于 2014-1-17 10:16
请问楼主这猫猫得多少钱?

一楼的一千多,微风细雨发的不知道,但是淘宝上看了下很贵的说。

YANKS 发表于 2014-1-17 12:50
這隻小小包子好可愛
年紀還很小吧,看起來只有4-6個星期大左右

好眼力啊,就4周好像,如果要的话,要下月才能抱回家。

astina 发表于 2014-1-16 20:19
当然是人家亲妈了,要让人家感到你是亲妈

好吧,我现在就开始找感觉,努力看起来像一只老肥猫 ,这样猫咪来的时候,会当我亲妈一样孝顺我。

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:20
LZ, 我妹妹传给我的猫,赞呵.
也是异短:)

ta是男的吗?觉得女人没有折磨搞笑的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思呵 LZ

打扰了你的帖子

实在是觉得有很美的包子 一包钟情

有时候,就是缘分。
像我们COCO,我见到他 颜色非常喜欢 可他是尖脸 当我站在那里 内心无比犹疑交战 只猫猫施施然走过来 一横横在我脚上 蓝眼眸就直直的看着我,秒杀呵,没办法抗拒 只能抱回家。

COCO性格好,跟我LG亲呵 不晓得只猫怎么回那么聪明
他知道我无条件喜欢他 我家LG他需要拍马屁 才能搞定。

我觉得去现场看猫 比较好
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-18 10:38
ta是男的吗?觉得女人没有折磨搞笑的

男猫猫

只猫蛮贵呵 你懂的 人家送的

钱不能拿烫手, 猫猫无妨。
只猫送的效果不要太好呵

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 钓丝甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓丝甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想搞一只抓老鼠

钓丝甲 发表于 2014-1-18 10:27
我也想搞一只抓老鼠

哈哈,这只不是用来抓老鼠,是抓人用的好不好。

微风细雨 发表于 2014-1-18 10:26
男猫猫

那是一定的,换我也投降了。 ,三十六计里应该加条美猫计啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-17 10:59
我也很爱包子脸,不过听说容易患眼疾。之前有个同学来renew宠物保险的时候说她的包子脸因为眼皮下垂,之前 ...

没听说过患眼疾,不过经常要擦眼睛是对的,我家俩包子每天都要擦,有时候一天两次,用棉签或者cotton pad蘸水擦
于无声处听惊雷

astina 发表于 2014-1-18 11:21
没听说过患眼疾,不过经常要擦眼睛是对的,我家俩包子每天都要擦,有时候一天两次,用棉签或者cotton pad ...

好幸福,两只包子。网上搜了下貌似泪痕除了勤洗脸,还可以抹什么粉,这样毛色不会变。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-18 12:36
好幸福,两只包子。网上搜了下貌似泪痕除了勤洗脸,还可以抹什么粉,这样毛色不会变。 ...

一开始就擦,不会变毛色,如果长期不擦,就是再擦,原来污渍的地方就很难颜色再变回去了。不过如果长的象我们弟弟那样乌里马里的,颜色怎么变都敲不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 好可爱啊

于无声处听惊雷

astina 发表于 2014-1-18 11:42
一开始就擦,不会变毛色,如果长期不擦,就是再擦,原来污渍的地方就很难颜色再变回去了。不过如果长的象 ...

被洗澡的样子好无辜,哈哈。洗完以后又圆乎乎的想搞什么了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-1-18 12:42
一开始就擦,不会变毛色,如果长期不擦,就是再擦,原来污渍的地方就很难颜色再变回去了。不过如果长的象 ...

看完第一张,我想说,终于找到比我家的还象猫头鹰的猫了。。。
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2014-1-18 15:50

真的好像猫头鹰,特别是在猫树上,你就想象一个猫头鹰站在树枝上的样子
于无声处听惊雷

gracehyh 发表于 2014-1-18 14:50

我就想着像什么来着,MM说得对啊,简直就是猫头鹰。

tinaking666999 发表于 2014-1-17 19:03
好可爱的包子,是Queensland的吗?

MM说的是一楼的吗?不是Queensland的呢,那边有好的breeder吗?

nrc77 发表于 2014-1-17 19:40
好的呢!先谢啦

给MM发到短消息里面了,因为不知道发这里会不会不合适,希望MM也可以尽快找到喜欢的猫猫。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-1-18 15:55
真的好像猫头鹰,特别是在猫树上,你就想象一个猫头鹰站在树枝上的样子 ...

能想象到,会报时吗,哈哈

gracehyh 发表于 2014-1-18 16:49
能想象到,会报时吗,哈哈

准点哀嚎。。。那是猫头鹰钟
于无声处听惊雷

此文章由 billow1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billow1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫还是找和你亲的,才有家人的感觉,不然好像它来借住一样。。。

billow1124 发表于 2014-1-18 17:52
猫还是找和你亲的,才有家人的感觉,不然好像它来借住一样。。。

其实。。。猫和你亲不亲,唯一的分别就是。。。一个是不领情的大爷。。。一个是懂得领情给你面子的大爷。。。嘿嘿

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-18 16:00
MM说的是一楼的吗?不是Queensland的呢,那边有好的breeder吗?

这是我看到的一家breeder,你去看看吧,是西澳,好像离perth比较近。

http://www.alliebearbabies.com/about-us.html

微风细雨 发表于 2014-1-18 11:26
男猫猫

感情,这猫是灰色收入呀

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱呀~~~
楼主终于还是下决心要异短啦

发表回复