新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-12-30 18:03
请问楼主chiara ferragni的红唇flats好穿伐?偏码伐?
我看中长睫毛的那款了

我买了那双睫毛的,有点偏大,不过不是大到会掉出来的那种。

评分

VIVIbear + 4 感谢分享

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2013-12-30 20:05
Chiara Ferragni 这个鞋子在什么网上买的啊?我平时是38的脚 这个鞋子要买什么size啊
晚了 发现又被你种草 ...

谢谢MM的加分!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-12-30 20:25
嗯,回血补分。我最喜欢鞋子了,激动啊!平底鞋更是最爱!坐等mm分享  ...

今天分也给完了〜
谢谢谢谢!我hold不住高跟鞋,再加上一个淘气孩子,根本无法穿高跟
所以只有买美丽的平底鞋,让自己平衡一下!

hummer330 发表于 2013-12-30 20:25
足迹没有最美,只有更美。

分加完了。。
我很赞同。。

xingning 发表于 2013-12-30 20:28
好漂亮,谢谢美女种草,正好最近要买鞋。CF那双前些日子看她博客就草上了,嘻嘻,就怕码买不准,也怕不好穿 ...

你和宝宝怎么样啦?回墨尔本了吗?

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 19:09
Chiara Ferragni的这个系列的鞋注定会在我晒过之后火一阵?因为在别的地方已经灰常火爆了。。还好我入的早 ...

这个鞋太美貌了

lostmyway 发表于 2013-12-30 20:32
红唇已经入手。。呵呵,逛街不行,磨脚,平时穿穿可以

闪片比较硬,丝绒不磨〜你买的是哪款?MM快来晒〜

s3147888 发表于 2013-12-30 20:06
这真是个种草帖。。。看上Chiara Ferragni的鞋子了。

买吧!推荐丝绒款!

hager1219 发表于 2013-12-30 20:37
好多没鞋啊 Chiara Ferragni LZ哪买的啊

farfetch,前面说好多遍啦〜

评分

hager1219 + 2 感谢分享

rongerchen 发表于 2013-12-30 20:38
带娃不容易把自己收拾这么好

平时也是土妞,一出门一定要收拾好才出去,不然美鞋不穿可惜了〜

评分

rongerchen + 5 我很赞同

yoyo05 发表于 2013-12-30 20:22
嘻嘻我还正想问你呢,怎么都有个,还以为有编号

版主观察很细致!

mito 发表于 2013-12-30 20:43
太好看了,平底鞋我喜欢~~

握爪握爪!又多一个知音!
我是因为hold不住高跟+有调皮小孩要管,所以鞋一定要舒服才出门〜

lostmyway 发表于 2013-12-30 20:46
不软,比较硬的。但是我脚比较难伺候,很难有舒服的鞋。。哎

好鞋子都硬,CL硬的不像话,还那么贵,但就是美!RV我那双也硬!我还从没穿过。睡猫咪第一次穿也磨,三四次后才真的舒服。目前碰到的新鞋不磨脚的有:Tods,coach,Rene caovilla tory borch带松紧宽带款。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 21:32
闪片比较硬,丝绒不磨〜你买的是哪款?MM快来晒〜

我买的闪片的,穿了有一阵子了,到手后天天穿啊 啊啊啊哈哈哈

丝绒的不敢买啊,这风格跟kenzo很相似有木有,这鞋想的偏点儿像寿鞋,怕被我妈说,不敢买
不知道签什么

Amanda126 发表于 2013-12-30 20:55
我也是蜈蚣脚 爱买鞋 不过脚小不好买  估计和@Speechless 亲脚差不多的

看了MM的帖子又开始种草了 ...

我是小小蒲公英〜噢耶〜到处播种〜

lostmyway 发表于 2013-12-30 21:42
我买的闪片的,穿了有一阵子了,到手后天天穿啊 啊啊啊哈哈哈

丝绒的不敢买啊,这风格跟kenzo很相似有木 ...

丝绒买蓝丝绒眼睛的很好看!甩kenzo几条街〜kenzo眼睛款就裙子毛衣可能好看点〜

此文章由 jingle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chiara Ferragni真心好看啊!!我看大家都长草了! 不知道他家用的皮好不好呀?

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风中,,,,,,加油发

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 18:06
好穿,不偏,但它没有半码。我SF,MIUMIU,TODS 37.5的,这个要买38的。
睫毛一定要买丝绒的啊~闪片的有点偏 ...

丝绒的话。。
cf的鞋子论做工肯定不如miumiu和co的精致
想收一双长睫毛的就是觉得挺好玩的
而且我觉得一定要闪闪的才得意呀。。

丝绒里面我最爱的三个颜色 深蓝 酒红和墨绿都已收齐
现在考虑是否要收co的黑色丝绒蜘蛛鞋

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
McQueen的张双鞋今天我也收到了。真的好美啊!悲催地大了半码。想换码却都sold out了。一般脚穿这个鞋子绝对会大半码,除非脚是特别宽。想去退了。有没有人要,我可以转。35.5码的。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唇膏鞋真个性!
喜欢双粉拼色和MIUMIU !

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 22:45
丝绒买蓝丝绒眼睛的很好看!甩kenzo几条街〜kenzo眼睛款就裙子毛衣可能好看点〜 ...

Kenzo黑色独眼走秀款卫衣很帅的哦
搭配r13 cross over jean加chloe 苏珊娜铆钉靴
那效果 啧啧啧。。。

就是现在天气太热 卫衣太厚 只能先囤着了

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部太美貌,点32个赞

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到各种美鞋了,Chiara Ferragni家的嗲的

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有眼光

lukestar 发表于 2013-12-30 17:23
坐好第一页,等美图!我预感这将是无比火爆和超级种草的顶级帖子!哈哈

偶像来了,mua!超级感谢支持!

此文章由 smilerweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilerweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

VIVIbear 发表于 2013-12-30 17:03
请问楼主chiara ferragni的红唇flats好穿伐?偏码伐?
我看中长睫毛的那款了

最近你都不更新帖子啦!你圣诞都买啥了估计一晒比我这个壮观!
那个kitty包是我的dream bag但是听说台湾澳门价格都不给力。。不过这包的确贵。。5555

jingle123 发表于 2013-12-30 22:04
Chiara Ferragni真心好看啊!!我看大家都长草了! 不知道他家用的皮好不好呀? ...

100多块钱的东西不要太纠结。。里面才是皮,外面亮片的一般,丝绒款要好一点。这鞋没有防尘袋。

发表回复