新足迹

精华好帖回顾

· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement
楼主:lydiaqq1985

[外汇债券] 澳元跌到5.5489,直觉说还会跌一些,小伙伴们怎么认为呢?你说等跌还是涨? [复制链接]

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-11-25 17:21
为什么那么换来换去?

因为换了不是很多,,,等着跌了再买了一起汇的,因为汇一次太贵,,可是后来一直不跌啦,,,放着也是白放着,,想着赚了点,卖掉算了,,,没想到卖了又涨了,

这回又跌了,再买回来吧,哈哈哈

此文章由 苏丹红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏丹红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-11-25 16:49
因为换了不是很多,,,等着跌了再买了一起汇的,因为汇一次太贵,,可是后来一直不跌啦,,,放着也是白 ...

加分别手软哦

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌吧 我还想再换点呢

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都挣人民币

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等涨,但愿12个月内能涨到兑美金1:1

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-11-25 17:19
5.5买的,5.79卖给银行了,哈哈哈,这回报仇了

这个好玩。

5.2有可能的。

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短线支撑水平0.9110,有效下破目标指向0.90区域,中期0.8848。

评分

lydiaqq1985 + 4 打湿

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2013-11-25 10:15
犹太区一直是好区,CAULFIELD怎么就比周围的MALVERN和GLEN HUNTLY差了?房价还是C贵吧 ...

怎么差你自己看看这几个区房子均价  比较完你在高速我为什么CAUFLFIELD比旁边那几个低 我也想知道 谢谢
犹太人的区不是说不好 旁边的BALACLAVA更是典型的犹太区 比CAULFIELD贵上好多

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2013-11-25 10:15
犹太区一直是好区,CAULFIELD怎么就比周围的MALVERN和GLEN HUNTLY差了?房价还是C贵吧 ...

还有 CAULFIELD怎么就比旁边的差了? 那你告诉我CHADSTONE为什么比旁边的MALVERN EAST, MOUNT WAVERLEY差个10万20万?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
car_sprite 发表于 2013-11-26 22:36
还有 CAULFIELD怎么就比旁边的差了? 那你告诉我CHADSTONE为什么比旁边的MALVERN EAST, MOUNT WAVERLEY差 ...

CHADSTONE有无数高压线,CHADSTONE有很多公房,CHADSTONE没有好学校,够了么
签名被屏蔽

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上5.55

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
car_sprite 发表于 2013-11-26 22:36
还有 CAULFIELD怎么就比旁边的差了? 那你告诉我CHADSTONE为什么比旁边的MALVERN EAST, MOUNT WAVERLEY差 ...

是我穿越了吗?
这里是我的澳币汇率帖子,怎么跟犹太人有关系?(monkey20)
加分别手软哦

churchman 发表于 2013-11-27 08:39
早上5.55

谢谢,我查下(monkey29)
加分别手软哦

churchman 发表于 2013-11-27 08:39
早上5.55

5.5947
加分别手软哦

lwzdew 发表于 2013-11-27 08:31
CHADSTONE有无数高压线,CHADSTONE有很多公房,CHADSTONE没有好学校,够了么

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我穿越了??(monkey20)
加分别手软哦

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-11-27 09:41
是我穿越了吗?
这里是我的澳币汇率帖子,怎么跟犹太人有关系?  ...

我也奇怪, 怎么突然讨论起犹太区了

天色微蓝 发表于 2013-11-27 09:22
我也奇怪, 怎么突然讨论起犹太区了

加分别手软哦

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiger-1 发表于 2013-11-27 09:50

中国银行是557.33
加分别手软哦

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期跌倒5.2 ~ 5.3 比较实际一点。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5点5我就知足了

empty1978 发表于 2013-11-27 09:57
5点5我就知足了

5.5是一定的,我觉得
如果到5就很幸福了
加分别手软哦

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-11-27 09:58
5.5是一定的,我觉得
如果到5就很幸福了

到4.5不就幸福使了

评分

lydiaqq1985 + 4 你太有才了

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观上看跌。我个人的主观愿望也是看跌。逼近在国内北京上海的那些楼还没卖呢。

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌吧,上次5.5没换,这次到了先换点吧,能到5.2就更好了

hjx1000 发表于 2013-11-27 10:00
到4.5不就幸福使了

很难吧。。虽然希望
加分别手软哦

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望跌的人都是国内家里底子厚实的

发表回复