新足迹

精华好帖回顾

· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-14 14:11
平安的裸奔+袜子造型就够酷了

好吧。。。话说他换袜子了。。。现在是红白色的袜子~~~

评分

sofiwy + 1 你太有才了

韩平安你要乖哈~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-14 13:13
楼上这72- 82楼, 你们好意思让自己家儿子在人家凉面家的盛装出行的大壮妹妹前裸奔麽!! ...

Lucas说:裸着更性感

评分

vtis + 3
sofiwy + 6 精神理赔来啦。。 。 啊啊啊啊啊啊.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-14 14:15
好吧。。。话说他换袜子了。。。现在是红白色的袜子~~~

这位同学你很久不冒泡拉~~~~  !  你不会打算让我们大爷穿这红白袜子过来把。 。 。

评分

vtis + 3

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气貌似不错。。keep住不要下雨就开心拉!!!

敬请横霸四方镪镪镪三大影帝@ser_ser @vtis @小Q新视野 准备家伙,明日开拍!+拜师收徒!  提前谢谢先拉~~~~~  我们会帮你们keep住一部分食物的!!

看了下名单,主题foto 我想咯想可以有:(paopaobing(78))

大壮公主和路费婚纱照
土匪和豆豆订婚照
豆豆和旺仔表亲照
大黑,小黑,伪黑(blackie) -  黑帮照
小贼顶顶照 - 放心,你顶多少土豪金scone,你就可以拿多少回家~~
布丁和进宝 - 双萨照
小马 -  马术装
平安 -   红白袜子照
Jerry -  流氓兔照
朵朵 -  unsure ~~我猜不会下地 。 。

etc etc etc  

还可以有顶顶争霸赛 - 小黑,伪黑,大黑 。。   顺便看看谁是本年度最佳顶神 同最佳口水帝 !!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-15 09:25
看了下名单,主题foto 我想咯想可以有:

大壮公主和路费婚纱照

小黑是哪位?该不会是YANKS家的Nero吧

评分

sofiwy + 4 贿赂三大影帝先。。帮我家混球拍帅帅的.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2013-11-15 09:40
小黑是哪位?该不会是YANKS家的Nero吧

黑卡卡啊~~~~ 你说这群里有比黑卡卡更黑麽 。。  @crystal08418

土豪们可以集体超北方对教主叩拜下。。。  @YANKS   

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水大王:

英国斗牛、巴吉度、圣伯纳、松狮、杜宾、沙皮、美国可卡、西施、藏獒、罗威纳

根据以上排名,大黑夺冠无望了

评分

YANKS + 5 這排名是哪個傢伙排的,快叫他給我滾出來磕.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-15 10:25
看了下名单,主题foto 我想咯想可以有:

大壮公主和路费婚纱照

我们应该能去,大概12点左右吧. 我带些水果和橙汁吧. 然后就看贝贝表现了, 怂的话, 没准打下招呼就得离开了.

评分

vtis + 3

aumount 发表于 2013-11-15 12:12
我们应该能去,大概12点左右吧. 我带些水果和橙汁吧. 然后就看贝贝表现了, 怂的话, 没准打下 ...

太好啦!!!终于可以看到传说中的小迷你AM 啦!!  放心我们土豪都满绅士,有一个姑娘豆豆才3。5月很小,另一姑娘大壮公主也都满温柔的~~~~~~

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-11-15 13:12
我们应该能去,大概12点左右吧. 我带些水果和橙汁吧. 然后就看贝贝表现了, 怂的话, 没准打下 ...

来吧来吧 越怂越得练啊 哈哈

期待看到小贝贝
2014 keep

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位吃货,尤其是土匪他二娘,B仔他爹,还有LZ

凉面已经ready,就等明天米西啦!

btw中午我们偷偷吃了点 赞赞赞
目前只买了4袋面 你们觉得够吗?????? 快点决定

评分

aumount + 2 谢谢奉献
小Q新视野 + 6 继续马屁要拍好,我跟两娃都来点.

2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-11-15 13:26
各位吃货,尤其是土匪他二娘,B仔他爹,还有LZ

凉面已经ready,就等明天米西啦!

(monkey22) (monkey22) 公主家定时出手不同反响!!   我对数字没概念。。我们现在有32多口人啦。。 。 。  

没准备一次性筷子。。叉子对大家都O麽   

ps 公主的娘亲有wechat么。速速加入会啊!!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-15 13:47
公主家定时出手不同反响!!   我对数字没概念。。我们现在有32多口人啦。。 。  ...

别把大壮麻累倒,做多做少看着做吧,少就少吃,下次继续念叨,多就多吃,扶墙回家

评分

aumount + 2 你太有才了

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-11-15 14:49
别把大壮麻累倒,做多做少看着做吧,少就少吃,下次继续念叨,多就多吃,扶墙回家 ...

嘎嘎嘎 B仔爸这马屁拍的啊~~~~~

甭管了,你和你家2娃 我都给留着。

这次也不是大壮麻做的,是大壮奶奶做的。姜,还是老的辣!

我一会儿再去买2袋凉面 (6袋面,应该够了吧)
2014 keep

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-15 10:10
黑卡卡啊~~~~ 你说这群里有比黑卡卡更黑麽 。。  @crystal08418

土豪们可以集体超北方对教主叩 ...

每次聚会都要呼唤或是通缉我,乖哈,不用这么虔诚

评分

vtis + 3

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥祝啊!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-15 14:10

你来参加?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2013-11-15 14:21
你来参加?

SYD的聚会已经觉得太远了,更何况MEL,只能精神支持
好久没看到妳出现在宠版。

狗狗数量这么多,3个半月的小朋友能参加吗? 她打过几次针?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-15 14:10

明明是急你,希望你哪天 hold 不住了出山现身让我们膜拜。。。。

评分

YANKS + 2 人家個性害羞

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

退役斑竹

YANKS 发表于 2013-11-15 14:26
SYD的聚会已经觉得太远了,更何况MEL,只能精神支持
好久没看到妳出现在宠版。 ...

水性不好,潜水得专心

你要是来猫们聚会,要告诉我啊

评分

YANKS + 2 一定一定

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼tx遥祝你们聚会成功!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-15 10:10
这位同学你很久不冒泡拉~~~~  !  你不会打算让我们大爷穿这红白袜子过来把。 。 。  ...

有这个想法~~~
韩平安你要乖哈~

korfi 发表于 2013-11-15 14:29
明明是急你,希望你哪天 hold 不住了出山现身让我们膜拜。。。。

我们这次带本本,GPS 希望各大IT 高手可以成功locate到某教主家的34条腿和1一对翅膀

评分

YANKS + 2 我直接給你suburb不就好了,那麼麻煩幹嘛.

floraz 发表于 2013-11-15 14:21
遥祝啊!

你这个潜水d  ~~~~~  我上次都没看清楚你!    你来么这次,应该离你不远 我叫了狐狸。。

退役斑竹

sofiwy 发表于 2013-11-15 15:04
你这个潜水d  ~~~~~  我上次都没看清楚你!    你来么这次,应该离你不远 我叫了狐狸。。 ...

我来不了了 ,今晚飞机去台湾
我若不坚强,谁替我坚强

YANKS 发表于 2013-11-15 14:28

息怒,息怒,口水排行榜是Google出来的
http://3g.renren.com/share.do?id=6170711532&suid=349333460
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-15 14:28

豆豆打完2针有些时间了,见过旺少和土匪,挺生猛的。平时也上puppy school 应该问题不大,过来social一下,不行就抱着好了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

vtis 发表于 2013-11-15 19:42
息怒,息怒,口水排行榜是Google出来的
http://3g.renren.com/share.do?id=6170711532&suid ...

哈哈,我知道不是你排的啦,這排行榜我以前也有看過。

发表回复