新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin
· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
Advertisement
楼主:songxingying

890审到几月了? [复制链接]

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-13 12:04
有太多的事等着我去做啊, 不批出一天, 就没法集中精神去过日子啊。 食不知味估计就是这样的。
好多人都说 ...

同感啊!我澳洲的朋友常劝我不要急,最苦的日子都过去了,现在只是等,不用急!但我的心情她又如何理解啊,这事只要还没办下来我就很难玩得尽兴。

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2013-12-13 12:40
同感啊!我澳洲的朋友常劝我不要急,最苦的日子都过去了,现在只是等,不用急!但我的心情她又如何理解啊 ...

足迹网真好, 还有个地方倾诉啊。鼓励, 加油啊!

此文章由 无形大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无形大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的感受和楼上两位真是一模一样,PR没批下来做什么事都没有心情。尤其是到了估计差不多要审批的时候,越发整日坐立不安的。日子真难过啊

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无形大象 发表于 2013-12-13 21:38
我的感受和楼上两位真是一模一样,PR没批下来做什么事都没有心情。尤其是到了估计差不多要审批的时候,越发 ...

你很快就解放了,快乐快乐!

此文章由 无形大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无形大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢安慰,同一个战壕的战友

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是刚做了一年生意的890,想问各位前辈:

1、两年生意满,递交申请后,是不是还得在澳洲呆着等,不能回国?
2、递交申请后,是不是可以不再雇佣两个全职员工?

先谢谢前辈们!!!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老弟好, 你的问题也是大部分人的问题, 我没有标准答案, 通常中介的回答是惊人的一致:
不怕一万, 就怕万一。 万一移民局让你补材料呢。 你自己看吧。
所以你就估计有多大把握, 办多少事。

今天心情复杂, 中国公司的一票大货在上海海关给查验了,情况不明朗啊。 以前会急得睡不着,现在才发现老早不急了, 我们163有太多要着急的事了, 要不耐住性子, 就是自寻烦恼。但是觉得无奈得很啊。

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月的痕迹 发表于 2013-12-15 22:13
俺是刚做了一年生意的890,想问各位前辈:

1、两年生意满,递交申请后,是不是还得在澳洲呆着等,不能回国 ...

递交申请后,一切按照申请前进行,直到拿到PR。

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-16 00:00
今天心情复杂, 中国公司的一票大货在上海海关给查验了,情况不明朗啊。 以前会急得睡不着,现在才发现老早 ...

海关查验是正常的啊,有个抽查比例,运气不好就碰到抽查,只要没作假,都没问题,无非多点费用而已。

wewoo 发表于 2013-12-16 01:24
海关查验是正常的啊,有个抽查比例,运气不好就碰到抽查,只要没作假,都没问题,无非多点费用而已。 ...

作假倒是没有。但以前也碰到,说HS不对,删单重报,要命的是怎么重报,货代答复是和上次一样再报!

哈哈, 上海海关放货了,查了整整两天那! 有什么好查的呢,这种螺丝螺帽我们去走私?有一次去现场看查验, 居然发现他们一个一个点数啊, 工厂都只是按重量来算的呢。 运气好啊。

恭喜啊gracewei,一般只要货没问题,海关查验只是可能多产生一些费用以及耽误些时间,最后总要放行的。我们163已经被磨得没脾气了,凡事不着急,反正急了也没用,哈哈

无形大象 发表于 2013-12-16 12:59
恭喜啊gracewei,一般只要货没问题,海关查验只是可能多产生一些费用以及耽误些时间,最后总要放行的。我们 ...

又开始新的一周了,期待大家有好的消息!

还有7个工作日啊, 希望移民局加快速度啊。

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问移民局放几天假?从几号开始?

1146900626 发表于 2013-12-16 16:00
请问移民局放几天假?从几号开始?

我刚才去查了查, 法定假是: 25,26 和1号, 不过好像惯例是他们要休假的吧。 而且很长啊。我们都在等。

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!继续等

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月21档案号,中介今天收到邮件要求补材料了。

iameagles 发表于 2013-12-17 00:06

恭喜你啊, 是悉尼的吗

iameagles 发表于 2013-12-17 00:06

是悉尼890吗?

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-15 23:36
老弟好, 你的问题也是大部分人的问题, 我没有标准答案, 通常中介的回答是惊人的一致:
不怕一万, 就怕 ...

万分感谢

wewoo 发表于 2013-12-16 01:22
递交申请后,一切按照申请前进行,直到拿到PR。

感谢答复

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-17 16:01
恭喜你啊, 是悉尼的吗

谢谢。珀斯的。

songxingying 发表于 2013-12-17 18:58
是悉尼890吗?

是892.

iameagles 发表于 2013-12-17 22:36
是892.

感谢回复!

5月20号的档案号,今天收到补材料的邮件了。

无形大象 发表于 2013-12-18 15:38
5月20号的档案号,今天收到补材料的邮件了。

谢谢你的通报, 祝你好运!

今天我这边中介说审到5月22的

gracewei 发表于 2013-12-18 16:47
谢谢你的通报, 祝你好运!

很快到你了,我们加油啊!

发表回复