新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement
楼主:chichi22

[种菜种瓜] 我种的菜,请大家看看.给点鼓励.谢谢 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawawa好有才

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-10-12 21:01
wawawa好有才

谢谢

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-12 09:35
我觉得无锡大青莴笋最香

非常感谢。和我的不一样。我的是四季莴笋,白尖叶莴笋和紫油麦菜,都没有楼主的莴笋长的好。

评分

chichi22 + 1 谢谢加分

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!

此文章由 laitin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laitin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿油油的 看书去很清淡啊

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多啊~吃不完了~都有什么菜呀?

评分

chichi22 + 1 谢谢加分

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细的嫩

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,这么多啊

评分

chichi22 + 2 谢谢

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laitin 发表于 2013-10-15 15:02
绿油油的 看书去很清淡啊

谢谢

skyvic 发表于 2013-10-16 11:57
细的嫩

是的

新园丁 发表于 2013-10-16 12:57
太棒了,这么多啊

谢谢前辈

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-10-16 16:01
谢谢前辈

呵呵,我还是学生,还是你种的好。

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕~~自己种的菜就是好吃

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你怎么防虫的,,我种了一共才几颗菜,居然有虫啦,都是虫眼。。。。

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真多l

发表回复