新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 菜鸟 打造一个经济简约的花园--- 第五季---重新打造花园 (2012-1-26) hellomotorola · 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

黑天蝎座小组 [复制链接]

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-10-3 23:10
你自暴啊

哈哈腹黑冷血男对我比较有吸引力这种话我会告诉你吗?。。。。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-10-3 23:11

酷男啊

评分

wxy123 + 3 我很赞同

赠人茉莉,手留余香

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-10-3 23:13
酷男啊

对啊,你把黑处女座那个贴里我的回复跟这个贴的回复连在一起看,就明白我为什么稀里糊涂就架了。。。。 完了,自曝太多了,等下我要去那个贴毁尸灭迹。。。。

评分

jinluo + 3 你太有才了

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-10-3 23:11

重点是外表冷酷内心狂热对不?

评分

wxy123 + 2 我很赞同

坏果子 发表于 2013-10-4 10:11
重点是外表冷酷内心狂热对不?

你懂我~~~~ 外表冷酷内心温暖,表面腹黑其实心地善良。。。

评分

坏果子 + 4 好可爱啊

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-3 22:31
还有这种小组啊,太好玩啦。

天蝎我熟啊,和我好啊,身边就属天蝎最多了。根据我的长期接触,我发现天蝎很 ...

要么是特别积极上进有野心有抱负心有报复心的工作狂,要么就是话少闷骚大度淡定淡散的闲云野鹤型。。。

然道我是话少闷骚大度淡定闲散的野鹤。

评分

坏果子 + 2 原来你天蝎呀~~

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直觉很好的。好得我自己都奇怪。

评分

坏果子 + 4 真好!

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我熟女天蝎!天蝎座的人大多聪明伶俐,上进要强,就是报复心很强,挖苦人刀刀见血哈!所以我发现,对天蝎,要不就跟她是死党,要不就敬而远之免受伤害!

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-10-4 11:51
你懂我~~~~ 外表冷酷内心温暖,表面腹黑其实心地善良。。。

我其实是懂我家男人~

评分

悉尼雪 + 4 同懂!老公天蝎
格美 + 6 哈哈
wxy123 + 2 握手~~~^_^

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩天蝎,

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solid 发表于 2013-10-4 12:33
我熟女天蝎!天蝎座的人大多聪明伶俐,上进要强,就是报复心很强,挖苦人刀刀见血哈!所以我发现,对天蝎, ...

说得对啊
赠人茉莉,手留余香

坏果子 发表于 2013-10-4 17:15
我其实是懂我家男人~

也是腹黑冷血天蝎男?这个要握手一下哈,必须的!!

此文章由 chacha5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chacha5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷酷,无情。外表很NICE。不论男女--- 认识的N个天蝎都是如此

wxy123 发表于 2013-10-4 18:06
也是腹黑冷血天蝎男?这个要握手一下哈,必须的!!

腹黑冷血的是不是比较积极努力,超有事业心的那种啊?我家的是个性清冷淡散内心还蛮丰富热血的。一样的是正直和强势吧。

坏果子 发表于 2013-10-4 19:13
腹黑冷血的是不是比较积极努力,超有事业心的那种啊?我家的是个性清冷淡散内心还蛮丰富热血的。一样 ...

恩被你说中了~~~~

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,这里还有个黑天蝎的组。哈哈,有意思。

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的直觉特准 ,自称半仙,不可以乱说。有时自己都怕啊

双子和我最亲,爹,姐,老公,我等黑双子

老公黑天蝎:懒散,打游戏意志很坚定。

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cczz 发表于 2013-10-1 20:34
我和老公都是天蝎的
敢出来跟我们溜溜吗?

我和LD都是天蝎,哈哈

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiansheng 发表于 2013-10-4 23:23
我的直觉特准 ,自称半仙,不可以乱说。有时自己都怕啊

我也是,自称嘴毒。

yuxuanlin 发表于 2013-10-5 19:20
我也是,自称嘴毒。

原来你是天蝎呀

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-5 20:19
原来你是天蝎呀

是啊,是风轻云淡的老鹰

理智,冷酷,有颗善良易感的心。看我把天蝎夸的,这个帖子是黑天蝎啊,哈哈哈

yuxuanlin 发表于 2013-10-5 23:36
是啊,是风轻云淡的老鹰

理智,冷酷,有颗善良易感的心。看我把天蝎夸的,这个帖子是黑天蝎啊,哈 ...

天蝎有缺点吗?

坏果子 发表于 2013-10-5 23:40
天蝎有缺点吗?

有缺点啊,是人都有缺点。

不喜欢拖泥带水的,爱一个人很爱,不爱了不喜欢纠缠,所以被认为是冷血。
谨慎小心,理智啊,所以冒险精神不够。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然黑我大天蝎!

我虽然太阳天蝎但是月亮是很二的白羊,所以基本上就是很二

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-10-6 00:48
竟然黑我大天蝎!

我虽然太阳天蝎但是月亮是很二的白羊,所以基本上就是很二 ...

居然这贴能让你冒头,亲一个。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-10-5 23:49
居然这贴能让你冒头,亲一个。

不过我上升是双子 ,亲一个
和某些人争论是我的错

yuxuanlin 发表于 2013-10-5 23:44
有缺点啊,是人都有缺点。

不喜欢拖泥带水的,爱一个人很爱,不爱了不喜欢纠缠,所以被认为是冷血。

嗯,我刚刚想了想,就是有些时候显得过于冷酷了点,其它好像没什么了也。因为理性好像不会太偏激也不会太极端。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-5 23:51
嗯,我刚刚想了想,就是有些时候显得过于冷酷了点,其它好像没什么了也。因为理性好像不会太偏激也不会太 ...

此人已消号

发表回复