新足迹

精华好帖回顾

· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
Advertisement
楼主:vtis

[宠物聚会] 本周日,9月29日,Altona Doggy Beach 召集帖 片片从76楼开始~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-9-29 21:31
谢谢分享,白条了

Milai吐,估计是吃了死鱼   

车里洗了好久还是有臭味。。。
我老婆说明天要骑车上班,
我明天跑步上班
谁也不愿意开车,哈哈

评分

纯净夕颜 + 8 你太有才了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-29 21:53
水冷吗?我要看卡卡叼鞋子的照片,哈哈哈

这么紧急的情况 哪里有照片哦(paopaobing(12)) 事实上是我在负责后勤 给大家看鞋呢 结果卡卡跑过来一嘴就把小马妈的鞋叼走了 太不给他妈面子了(paopaobing(15))

让他爸赶紧追上去抢回来了(paopaobing(32))  

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-29 21:05
原来是小马找到的鱼啊。。。。罪魁祸首啊~~

....亲, 请原谅猎犬的本性

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-9-29 22:11
....亲, 请原谅猎犬的本性

猎犬找到了,他不吃。。。
最可气的是俺家这个馋狗在哪儿猛吃

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天发生了这么多搞笑的事情!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-29 21:29
哈哈哈哈哈哈 原来是这样 幸好某卡不知道 米莱妹妹 又嘴馋了不是  ...

其实某卡也发现臭鱼了,不过他对于陌生的食物一般要犹豫一下,所以及时被卡卡papa抓住用leash带走啦~~~

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol, Let's hope dogs which eat rot fish have a good and peaceful night. :)

crystal08418 发表于 2013-9-29 23:09
其实某卡也发现臭鱼了,不过他对于陌生的食物一般要犹豫一下,所以及时被卡卡papa抓住用leash带走啦~~~ ...

晕倒 这一楼是他PAPA(paopaobing(62))  搞得根偶自导自演一样

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位粑粑麻麻,以後帶狗狗們去海邊要小心別讓他們吃魚,生的三文魚和一些海魚有可能會帶有一種寄生蟲,這種寄生蟲對其他生物包括人都是無害,唯獨對犬科動物是有毒的,而且可能致命,

评分

marciameng + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2013-9-29 23:47
各位粑粑麻麻,以後帶狗狗們去海邊要小心別讓他們吃魚,生的三文魚和一些海魚有可能會帶有一種寄生蟲,這種 ...

多谢教主提醒

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-29 22:47
各位粑粑麻麻,以後帶狗狗們去海邊要小心別讓他們吃魚,生的三文魚和一些海魚有可能會帶有一種寄生蟲,這種 ...

我会注意的,谢谢

西皮二黄 发表于 2013-9-29 21:45
猎犬找到了,他不吃。。。
最可气的是俺家这个馋狗在哪儿猛吃

他应该也会吃, 可没吐, 我要观察观察...

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天累爆了, 大家散后,我们又走了一大圈。 然后回家洗洗吹吹臭灰狗,马上出门羽毛球,晚上回来洗洗澡,撂倒就睡了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说那死鱼,估计zippo是也吃到了。

我就跟大黑爸爸聊了个1分钟, 满世界就怎么也找不到zippo啦, 把我们急的,

结果我就站在离那个死鱼不到1米的草丛外大声喊他(当时我还不知道里面有死鱼),喊了半分钟快绝望的时候, 看见小贼,真tm是小贼那贱模样啊。。。。灰溜溜的走出来,回头看了看,吃的正爽的Milai姐姐。。。。。(估计是抢不过正懊恼呢)。。。 不是幸灾乐祸哈,是不是要好好谢谢milai呢》?
话说当时是叫走了milai,是不是她又回去吃的?

ser_ser 发表于 2013-9-30 09:32

我就跟大黑爸爸聊了个1分钟, 满世界就怎么也找不到zippo啦, 把我们 ...

又偷偷溜回去偷吃好几次呢。。。
平时如果我骂她一顿,她估计就不敢去了。
昨天我看着孩子,她麻麻管她,她就不怕了呢。。。

ser_ser 发表于 2013-9-30 09:25
昨天累爆了, 大家散后,我们又走了一大圈。 然后回家洗洗吹吹臭灰狗,马上出门羽毛球,晚上回来洗洗澡,撂 ...

话说。。。
你在哪里打羽毛球啊?水平高吗?
Milai麻麻一直想找水平低点的人一起打羽毛球呢。。。嘿嘿

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-30 08:32

我就跟大黑爸爸聊了个1分钟, 满世界就怎么也找不到zippo啦, 把我们 ...

zippo 爸,昨天拍照了吗
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-30 08:32

西皮二黄 发表于 2013-9-30 08:59
话说。。。
你在哪里打羽毛球啊?水平高吗?
Milai麻麻一直想找水平低点的人一起打羽毛球呢。。。嘿嘿 ...

聚会版每周末有羽毛球活动,在werribee

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有事没去成 期待下次狗狗聚会

vtis 发表于 2013-9-30 10:34
聚会版每周末有羽毛球活动,在werribee

还是猫笨啊。。。
估计我老婆不会愿意去的,哈哈

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然人像模糊,大家站在水里还是知道who & who wor ~~~冷不冷?  我现在还冬装的干活~~

米拉现在没事咯。。  还是小心不要吃到不要该吃到的。。

西皮二黄 发表于 2013-9-30 10:57
还是猫笨啊。。。
估计我老婆不会愿意去的,哈哈

小贼家还在猫本的东边 你还问人家

vtis 发表于 2013-9-30 10:33

大黑爸 我手机里有些照片 不过昨天来了学校还一直没回家呢 回家了就挑几长上传

ser_ser 发表于 2013-9-30 09:32

哎呀原来是大家都去吃死鱼了啊难怪那会死活叫不听小贼 把阿姨我都急坏了、
我想起来了 第一个去草丛的是小马哥 他是第一个玩失踪的 把他妈妈急坏了 众人都以为他害羞不好意思当众那啥 所以去草丛里解决了呢 原来是则样(paopaobing(3))
后来大家就都开始陆续去草丛里“方便”直到爸爸妈妈们发现臭鱼(paopaobing(40))

crystal08418 发表于 2013-9-30 10:28
大黑爸 我手机里有些照片 不过昨天来了学校还一直没回家呢 回家了就挑几长上传  ...

昨天只顾着玩,都忘了多拍点照,LD还抱怨我手机里的照片太少

crystal08418 发表于 2013-9-30 10:28
大黑爸 我手机里有些照片 不过昨天来了学校还一直没回家呢 回家了就挑几长上传  ...

sofiwy 发表于 2013-9-30 11:12
虽然人像模糊,大家站在水里还是知道who & who wor ~~~冷不冷?  我现在还冬装的干活~~

米拉 ...

谢谢
她一直生龙活虎的
应该没事~

crystal08418 发表于 2013-9-30 10:32
哎呀原来是大家都去吃死鱼了啊难怪那会死活叫不听小贼 把阿姨我都急坏了、
我想起来了 第一个去草丛的是 ...

正和Milai 麻聊的著呢,就不見狗影,真吓人啊,我以為被拐了呢?哈哈。 下次一定把他爸帶去,小馬怕他,有他在肯定聽話

vtis 发表于 2013-9-30 11:22

木有拍啊, 主要是木有空拍照。

被blackie粑粑的片子毒到了, 入了装备,以后聚会我也要好好拍拍赚分数。。。

发表回复