新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
楼主:oonie

[宠物故事] 小时候的乌妮, 乌冬, 拖罗 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-27 00:52
以为是你的名字。。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-26 23:23
安安媽也是香港人嗎?

en en  
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11岁的乌冬是一个大个子猫哦,好神气,弟弟的保护神的样子

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-9-27 11:50
11岁的乌冬是一个大个子猫哦,好神气,弟弟的保护神的样子

这样的大猫好好抱
但是他脾气太好太单纯了(monkey19) ,老被弟弟欺负(monkey17)

评分

cc2121 + 2 good boy 乌冬

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 11:56
这样的大猫好好抱
但是他脾气太好太单纯了 ,老被弟弟欺负  ...

ginger大都是很憨厚的脾气
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-9-27 12:01
ginger大都是很憨厚的脾气

原来你也有两隻 ,难怪这麼清楚大黄的性格,黄猫性格太单纯(monkey19)太好啦

oonie 发表于 2013-9-27 12:17
原来你也有两隻 ,难怪这麼清楚大黄的性格,黄猫性格太单纯太好啦   ...

我们家帅气是阿黄,猥琐是阿黑;聪明是阿黄,笨笨是阿黑;温柔解风情是阿黄,呆头呆脑是阿黑;为啥两只猫差这么大阿!
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-9-27 12:25
我们家帅气是阿黄,猥琐是阿黑;聪明是阿黄,笨笨是阿黑;温柔解风情是阿黄,呆头呆脑是阿黑;为啥两只猫 ...

我家阿黑只能用一个字来形容,臭
脾气臭, 性格臭, 口臭, 便便臭, 尿尿也臭(monkey08)

oonie 发表于 2013-9-27 12:37
我家阿黑只能用一个字来形容,臭
脾气臭, 性格臭, 口臭, 便便臭, 尿尿也臭  ...

为啥为啥,阿黑都是臭的?阿黄抱起来闻,一股巧克力香味;阿黑就是臭的,我研究了半天发现是口臭。
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-9-27 12:44
为啥为啥,阿黑都是臭的?阿黄抱起来闻,一股巧克力香味;阿黑就是臭的,我研究了半天发现是口臭。 ...

"一股巧克力香味" (paopaobing(78))

怎麼做到的 ?我想闻闻看

还是因為你像我一样偏心大黄 ,喜欢的闻起来什麼都是香的吧

oonie 发表于 2013-9-27 12:56
"一股巧克力香味"  

怎麼做到的 ?我想闻闻看

真的是香的,虽然人家半年没洗澡了。我想弟弟口臭,所以唾液也臭,每天舔自己的毛,所以身上也臭臭的吧?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-9-27 12:59
真的是香的,虽然人家半年没洗澡了。我想弟弟口臭,所以唾液也臭,每天舔自己的毛,所以身上也臭臭的吧? ...

是的,所以事实你喜欢闻的是大黄的口水味和体味,我不会说还有他身上那淡淡的尿尿味(paopaobing(78)) ,我更加不会告诉你我也喜欢闻我家大黄的味(monkey28)

oonie 发表于 2013-9-27 13:11
是的,所以事实你喜欢闻的是大黄的口水味和体味,我不会说还有他身上那淡淡的尿尿味 , ...

反正黄猫就是好!
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-9-27 13:14
反正黄猫就是好!

哈哈哈哈,我看As上面那些贴替黄黄说话都能想象到AS的表情
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2013-9-27 16:57
哈哈哈哈,我看As上面那些贴替黄黄说话都能想象到AS的表情

一定有人泄密!刚进门,看到小黑躺床上,想着不能偏心,上前亲亲他,结果人家用尾巴遮住脸!
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-9-27 17:28
一定有人泄密!刚进门,看到小黑躺床上,想着不能偏心,上前亲亲他,结果人家用尾巴遮住脸! ...

不是我说的。。。
Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 00:04
那你為什麼不让我们看你的5隻猫 ,都只放狗狗的,你偏心  ,我不依  ...

狗可以去室外拍,貓咪都在家裡,室內拍出來不夠清楚,所以比較少幫貓咪們拍照
鸚鵡就是1月時撿到的那隻

astina 发表于 2013-9-27 17:28
一定有人泄密!刚进门,看到小黑躺床上,想着不能偏心,上前亲亲他,结果人家用尾巴遮住脸! ...

小黑都是心有灵犀的(paopaobing(62))

YANKS 发表于 2013-9-27 22:12
狗可以去室外拍,貓咪都在家裡,室內拍出來不夠清楚,所以比較少幫貓咪們拍照
鸚鵡就是1月時撿到的那 ...

不管啦,我要看啦

(paopaobing(58)) 要看

oonie 发表于 2013-9-27 22:21
小黑都是心有灵犀的

小黑is watching you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 2 好可爱啊

于无声处听惊雷

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 22:23
不管啦,我要看啦

要看

上次貼了兩隻,這次貼另外三隻。
我家的老佛爺~~~KIKI

Milo

Casper

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 12 太可爱了
cc2121 + 2 感谢分享
oonie + 4 好可爱啊

YANKS 发表于 2013-9-27 23:07
上次貼了兩隻,這次貼另外三隻。
我家的老佛爺~~~KIKI

好可爱,每猫亲一个   今天分分派完了,明天补你

上次那两隻贴那裡?(monkey20)

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是美貓....

oonie 发表于 2013-9-27 23:26
好可爱,每猫亲一个    今天分分派完了,明天补你

上次那两隻贴那裡?  ...

上次那兩隻也是貼在你的帖子裡,每次都是被你逼到要貼照片
就那兩個喪彪和傻強

YANKS 发表于 2013-9-28 14:11
就那兩個喪彪和傻強 ...

哈哈哈,对啊
人家想看嘛

YANKS 发表于 2013-9-28 14:11
就那兩個喪彪和傻強 ...

KiKi, Milo, Casper的名字妈妈改的吧?

喪彪, 傻強(monkey08)
爸爸改的名字好烂啊

oonie 发表于 2013-9-28 14:24
KiKi, Milo, Casper的名字妈妈改的吧?

喪彪, 傻強

哈哈哈,爸爸常想取些讓我滿頭汗的名字,我家狗狗Nero來之前,爸爸說他全身黑,要叫Batman,我說要我在公園大叫Batman,我會很想死  , 他前幾天還說我們再養隻金毛可卡,就可以叫金毛鈴或是金毛強
KIKI和Milo都是爸爸取的(爸爸偶爾也有正常的時候),Casper是沿用以前主人取的名字。

YANKS 发表于 2013-9-28 14:31
哈哈哈,爸爸常想取些讓我滿頭汗的名字,我家狗狗Nero來之前,爸爸說他全身黑,要叫Batman,我說要我在公 ...

"在公園大叫Batman" <<< 笑死我啦! 哇哈哈(paopaobing(32))

金毛鈴, 金毛強

爸爸是香港人吗?

oonie 发表于 2013-9-28 14:36
"在公園大叫Batman"

他是香港人,所以才會有喪彪傻強,金毛玲金毛強這些欠揍的名字

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-28 14:39
他是香港人,所以才會有喪彪傻強,金毛玲金毛強這些欠揍的名字

我bf tvb看多了也这样
所以他的花名叫肥强,猫叫肥咪

发表回复