新足迹

精华好帖回顾

· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯
Advertisement
楼主:sofiwy

[其他类别] 今天病假!就是为了这些 - Royal Mel Show 2013~ [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-26 13:16
我是个好学孩子~~~  再问,为什么show corgi看起来圆圆润润,但是体重才10-12kg标 ...

旺少的体型稍大可能是跟遗传有关吧,他看起来似乎也比土匪大一点。土匪刚来的时候我翻过书,发现corgi跟我家的美卡是一样的体重,我就常常把土匪的体重拿来对照小黑同时期的体重,刚开始土匪比小黑轻好多,好像到半岁还是7,8个月大时土匪就突飞猛进,超越了小黑,旺少来的时候我就更惊讶了,长得比土匪还快
旺少的毛还没长好,狗要到一岁之后,有些品种要到1.5-2岁后,毛毛才会完全长完,corgi那个大围脖应该也是要等到1岁多之后才会开始明显

评分

sofiwy + 6 学习咯. .thx xoxox

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都是这几样

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-26 13:11
你没看教主楼上说麽: 小黑变小灰啊。。。   so 黑菠萝变灰菠萝~~~  我出100分看 ...

100分?!好大诱惑哦。。。

评分

sofiwy + 2 你不要只回帖不发片片麽~~~~快点发菠萝玉照.

发表回复