新足迹

精华好帖回顾

· 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· (2010-2-7) Errand · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement
楼主:粉色猪猪桃丽丝

[自购小窝] 终于要搬家了,谈谈我6个月的看房经验,附几张房子照 [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2013-9-14 23:23
原来可以这样 学习了

非常好的房子

我买之前也是计算过的,我家隔壁装修好的是今年卖了125万,我这个房子90万买,3年以后升值到110万,装修后值145万,刨去装修费用25w,是绝对挣钱的。
书房没有,我觉得孩子最重要的是家里要有个院子,可以让孩子玩水玩沙子,附近要有公园,好学校。
Enjoy life

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2013-9-14 23:26
还有看照片卧室都是在楼上的吗 屋顶窗户什么的都是阁楼式样的吗 之前从来没有注意过这种house ...

是阁楼改建的,内西很多房子都是这样的
Enjoy life

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 23:31
我买之前也是计算过的,我家隔壁装修好的是今年卖了125万,我这个房子90万买,3年以后升值到110万,装修 ...

我是说大人的书房 上网看书什么的就只能在卧室或者客厅了
天马行空~

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 23:32

恩 以后有机会也去看看
天马行空~

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gxgx

mocha好腻 发表于 2013-9-14 23:35
我是说大人的书房 上网看书什么的就只能在卧室或者客厅了

客厅或dining那里可以放一张小的电脑桌。。。
Enjoy life

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有追求有品味,

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilyfield?

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝活的hala meat 确实是越来越多了

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 23:32

装修很漂亮,还有一个内天井。恭喜恭喜。

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,也感兴趣。

此文章由 jane123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice!
Congratulation!

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 19:10
我在悉尼,我想说我家很小啊,只有2个睡房,所以才能这个价格哦

只有兩個阿
那不會太小嗎
都來澳洲了當然要大大的住的舒服阿
不要像香港台灣的
好像住在鳥籠一樣 全都小小的 又都是鐵窗的
看起來好悲哀阿 好像鳥一樣被關起來
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的房子,恭喜楼主。房子只要自己满意就好了。。。

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semi 加建 要和隔壁一起吗?

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裝飾非常小資

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,把我吸引住了

此文章由 aabbcc132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabbcc132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 23:10
怎么说呢,预算有限就要compromise很多东西,要看在你心里什么才是最重要的,是要偏远的大房子,还是好区 ...

在华人区买房得人就是钱白来的?lz的房子几年之后升值了几十万会卖掉买大房,到时别人也说你钱是白来的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabbcc132 发表于 2013-9-15 14:45
在华人区买房得人就是钱白来的?lz的房子几年之后升值了几十万会卖掉买大房,到时别人也说你钱是白来的? ...

悉尼华人区,除了chatswood可以的,别的都是很烂的区,2e地区和hurstville都是我见过的澳洲最烂的区。和墨尔本比,基本就是springville档次,而且考虑springville还有大菜场,2e地区简直就是垃圾区中的战斗机。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的选择我看了,我感觉你是这个论坛上不多的真正会过日子的之一。

Burwood上的垃圾中东饭店,居然不要脸的谈斋月营业时间表。你说这不是混蛋吗?我有个原则,就是我来澳10年从来不和中东人有任何往来。文明和野蛮必须分割开。

你买的房子绝对是很好的,这样的房子在墨尔本超级多,绝对的文化历史典范。占地面积小根本不是问题,澳洲的地本身根本不值钱,值钱的是你更好的位置。

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 3 你太有才了

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂的房子,。。恭喜

此文章由 wws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2013-9-14 23:10
怎么说呢,预算有限就要compromise很多东西,要看在你心里什么才是最重要的,是要偏远的大房子,还是好区 ...

LZ不走寻常路啊,赞

你住过哪些区,都是把以前的房子卖了,再换的吗

臭屁陶 发表于 2013-9-15 09:09
Lilyfield?

就那片吧,呵呵
Enjoy life

yl19 发表于 2013-9-15 13:56
只有兩個阿
那不會太小嗎
都來澳洲了當然要大大的住的舒服阿

呵呵,我在澳洲的第一个房子是5房大房,但是位置不好,装修也不好,我想明白,我宁愿好的小房,也不想要住大的烂房,我家目前就3口人,这个对我们足够了,太大的房子也没有人气了。Location对我也重要。

Enjoy life

芥菜种 发表于 2013-9-15 14:09
semi 加建 要和隔壁一起吗?

不用的,你们共同share的那堵墙是不动的,在你这边往上边加新的找有经验的设计师做DA,他们都知道怎么做
Enjoy life

wws2013 发表于 2013-9-15 17:27
LZ不走寻常路啊,赞

你住过哪些区,都是把以前的房子卖了,再换的吗

来澳洲10年,这是我第6次搬家,很不容易,珍惜~
Enjoy life

aabbcc132 发表于 2013-9-15 14:45
在华人区买房得人就是钱白来的?lz的房子几年之后升值了几十万会卖掉买大房,到时别人也说你钱是白来的? ...

呵呵,个别人吧,那种肯多付几十万买的,我自己辛苦挣的钱,我无论无何也不会多花几十万的市场价买房
Enjoy life

悉尼好 发表于 2013-9-15 14:49
悉尼华人区,除了chatswood可以的,别的都是很烂的区,2e地区和hurstville都是我见过的澳洲最烂的区。和 ...

华人区确实比较脏乱差,加上中东人也凑热闹,对品位欠缺太多
Enjoy life

发表回复