新足迹

精华好帖回顾

· 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight · Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz
· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement
楼主:popxiaoyu

[选车买车] 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2013-8-28 11:31
也许你的会带。

应该不会吧,提车的那个兄弟也是MY14。应该不会不同配置的。

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
infra secure

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,恭喜楼主。踏板跟我家大切的一模一样啊!握个手吧

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2013-8-28 23:41
好车啊,恭喜楼主。踏板跟我家大切的一模一样啊!握个手吧

ebay买的?

此文章由 mojiangaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mojiangaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的那个任E行怎么样 好用吗 有点跑题了哈哈

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mojiangaoq 发表于 2013-8-31 21:39
楼主你的那个任E行怎么样 好用吗 有点跑题了哈哈

还可以,感觉也不占地方。 价格便宜。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊!!!!!恭喜LZ,眼馋。。。

xu大可 发表于 2013-9-1 11:14
好车啊!!!!!恭喜LZ,眼馋。。。

谢谢

此文章由 vampire_lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅,不知道墨尔本能不能拿到这个价格

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,装了电子狗?

此文章由 boxhill1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxhill1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好啊

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺感兴趣,不过这车油门也是悬空的,开着有啥不爽的地方木有?
弄的我想入一个上代的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 专业看车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业看车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业看车 发表于 2013-10-4 10:45
好车啊

这个马甲属于广告性质了,请注册新马甲,到商家广告版查看版规。

此文章由 其多多121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其多多121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的车

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保养费贵吗?

健康 发表于 2013-10-2 23:44
恭喜,装了电子狗?

没电子狗啊。 那时任已行。

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2013-10-4 22:19
没电子狗啊。 那时任已行。

不懂, 是什么?

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dash camera 看上过去不错,请问是什么牌子的啊?

thecatinthehat 发表于 2013-10-5 04:40
Dash camera 看上过去不错,请问是什么牌子的啊?

车载摄像头。

健康 发表于 2013-10-4 22:49
不懂, 是什么?

行车记录器啊。

此文章由 tony_5187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_5187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 和LZ用同样的行车记录仪。。。。。

更新啦!挡雨板挡泥板到了!

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下楼主,这车上下人方便吗?会不会太高了?

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴油的好,我喜欢柴油的。挡风玻璃上是什么东东?没见过。

baili 发表于 2014-1-18 17:58
柴油的好,我喜欢柴油的。挡风玻璃上是什么东东?没见过。

行车记录仪阿。

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2014-1-18 22:32
行车记录仪阿。

行车仪多少钱?

此文章由 fyz1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyz1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱啊

accordeuro 发表于 2014-1-18 22:40
行车仪多少钱?

淘宝上买的。丈母娘带过来的。 几百rmb吧

发表回复