新足迹

精华好帖回顾

· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008
Advertisement
楼主:flame21

重启:塔罗牌占卜,以及心灵之旅 [复制链接]

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-11-15 01:07
三个月内换工作是否顺利:
过去 杯10
现在 主教-

我来反馈信息了。
因为回国了二个多月,所以没能及时反馈。不好意思。

老公在我回国后的一个月里就得到了一份新的工作,薪水也达到了理想中的数额,主要的是花在路上的时间也 省了一半。原本对老公换工作的事都已经绝望了,想不到lz给了我个大大惊喜,谢谢!!

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,麻烦给看一下我女儿26岁今年能不能找到心仪的男朋友,这份工作也不是很满意可以在继续找别的工作吗?还是就这么将就干着。谢谢

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2014-2-1 23:38
我来反馈信息了。
因为回国了二个多月,所以没能及时反馈。不好意思。

多谢反馈!

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz 好久不来了

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ,我去年十月份在法国的时候,一个普罗旺斯萨隆县的当地女人,给我算了一个多小时的塔罗牌,一共三副牌。她给我说的事情好几件都非常准确。她说我们会去到一个别的国家,因为我老公会有新的更好的工作。 还有其他一些小事情。
但是她说我会怀孕生子这个事情,到现在一点眉目都没有啊,楼主能不能帮我算算我未来三个月会不会怀孕啊?未来两年内,能不能有两个孩子啊?一儿一女最好啊

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2014-3-3 22:13
LZ,我去年十月份在法国的时候,一个普罗旺斯萨隆县的当地女人,给我算了一个多小时的塔罗牌,一共三副牌。 ...

喔喔?!
一共三副牌?不同的三种塔罗版本,还是相同的?
是分别用在几次占卜之中,还是一个大的占卜,三副牌全都用上了?如果是后者,非常罕见呐......

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2014-3-6 08:48
喔喔?!
一共三副牌?不同的三种塔罗版本,还是相同的?
是分别用在几次占卜之中,还是一个大的占卜,三 ...

是一次性用了三副牌。如果我没有记错的话,三副牌是不一样的,上面的图案不一样,每次我翻牌的数量也不一样。

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-10-4 00:19
过去 力量-
现在 皇帝-
未来 月-

老公找工作还是没有任何消息,所以一直没反馈。以后有什么消息,一定告知。另楼主有空帮我算算吗? 我已一年在家带孩子,过几个月想回去找工作。但现不好找工作,而且有孩子顾虑更多。可以帮忙算一下未来几个月会找到自己喜欢的工作吗?万分感谢!

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我短信你了 麻烦你有空给我占一下 谢谢呀

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前无限挫折的时候曾经去过帕丁顿找一位捷克女士用塔罗牌算过。
算的主要是三个月内的事件。
我当时最在意的一件事是算准了。
另外两件还在观察等待中。
我感觉塔罗占卜是砌牌人和神灵在沟通。。

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是有年头没动塔罗牌了

谨祝几位师兄弟姊妹修业精湛,事事如意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你还占卜不?

babydoll88 发表于 2016-12-1 11:01
楼主你还占卜不?

不占了。
毕竟,要做成事情,还是要靠人自己的努力。

如果想做成一件事,占卜说你不成,你就放弃么?

发表回复