新足迹

精华好帖回顾

· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
Advertisement
楼主:秋雨

风铃辣椒的种子来啦! [复制链接]

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣椒!

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛一看都又点不敢相信是辣椒,太漂亮了,还是多功能的,可观赏,可吃

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 流口水啊

此文章由 ivychu0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivychu0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請问第一幅图是一棵辣椒吗,長得如也茂盛,我家的单薄吖,請教方法。

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivychu0713 发表于 2013-10-5 09:22
請问第一幅图是一棵辣椒吗,長得如也茂盛,我家的单薄吖,請教方法。

是一棵半......左边有一棵..伸过来2个枝子.....呵呵呵.....多给肥多浇水吧.我也不会种都是瞎种的....

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 kce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
one of my favor chili

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-10-5 19:24
是一棵半......左边有一棵..伸过来2个枝子.....呵呵呵.....多给肥多浇水吧.我也不会种都是瞎种的.... ...

秋雨你好还有风铃辣椒种子吗?我可以换一点吗?

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2013-10-5 20:49
秋雨你好还有风铃辣椒种子吗?我可以换一点吗?

有的.....我短你地址了.

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月从ebay上买了,卖家从堪培拉给我寄了20粒种子,然后心急6月就播种了,好不容易在9月初出了苗苗。前几天悉尼大风,连小苗圃全被吹跑了,欲哭无泪啊

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的辣椒!

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dukehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dukehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你的辣椒真好看,还有种子么?我能拿我的黄瓜或者韭菜或者青萝卜的种子跟你换么?

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,第一次知道辣椒可以长这样

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当装饰真好看

很久没空来上网啦,旧的种子没有啦,今年的还没有开花,呵呵呵.......等长好了一定多留种子,到时候想要的就随便寄给我你有的种子和回邮信封.人人都有份.....

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-12-28 10:54
很久没空来上网啦,旧的种子没有啦,今年的还没有开花,呵呵呵.......等长好了一定多留种子,到时候想要的 ...

经过你这个启发,上周偶买了这个品种的。。。。。。。。。。。

儿童不宜啊。。。。。。。。。名字是:Chili Peter Pepper Red

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下MM,我种的,为什么不结果? 是要不停的修枝吗? 老要上肥吗?谢谢!

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2013-12-28 10:15
经过你这个启发,上周偶买了这个品种的。。。。。。。。。。。

儿童不宜啊。。。。。。。。。名字 ...

OMG 这个辣椒成精了...
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的风铃辣椒。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是日本彼得椒吗?

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很漂亮!我喜欢!

很漂亮!既能食用又可观赏!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-6-22 20:55
有点辣,很香的.辣椒植株长到1.7米了..有两棵小一点的被我栽到门口的路边,当花养来看啦,.你给俺的皱皮 ...

辣。。。:)
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-6-22 20:49
谢谢MM还记得,这个辣椒长得真好看,辣吗?

我感觉青的时侯不算太辣。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有桔梗 还有白色鸡蛋茄子 能换么

此文章由 zyxzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyxzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有这样的辣椒啊,真漂亮

发表回复