新足迹

精华好帖回顾

· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-16) powermao · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-24 21:18
悉尼羽毛球店还真不算多,有MRT穿线的就更少了。一般老板自己穿线的,都不可能像我这样花40分钟慢慢仔细 ...

我在st leonards,离你们那家店最近?

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事说台湾最便宜。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2013-6-25 13:19
我在st leonards,离你们那家店最近?

Auburn应该比Hurstville近,而且Hurstvillle还装修中。但其实两边都不算离你近的。

评分

路天涯 + 6 谢谢!穿个线真够远的,我通常去145穿。.

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tttkoo 发表于 2013-6-25 16:57
我同事说台湾最便宜。

其实价格差不了太多,但是国内或者台湾地区还是有假货的可能,在澳洲几乎不可能买到假货,如果去yonex指定的商家购买的话。所以,我觉得最贵的应该是假货了。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2013-6-21 14:19
上次YONEX公开赛的时候, 最后一天,拍子出血价, 买了根NANO SPEED 9000 $150

这个太便宜了,你现在在那里打?

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-6-26 14:43
其实价格差不了太多,但是国内或者台湾地区还是有假货的可能,在澳洲几乎不可能买到假货,如果去yonex指 ...

试试看你的新3u和旧的4u有什么区别

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-26 14:57
试试看你的新3u和旧的4u有什么区别

周六就可以试了。

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-24 21:18
悉尼羽毛球店还真不算多,有MRT穿线的就更少了。一般老板自己穿线的,都不可能像我这样花40分钟慢慢仔细 ...

你平时在哪里打球?

bary9373 发表于 2013-6-26 16:44
你平时在哪里打球?

我打网球的,羽毛球很少打。

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-21 17:29
我就是明白自己做不了专业运动员,所以只能做专业穿线师,来延续我对这个运动的热爱。LP说我这叫败家,好 ...

穿线师很给力,好么?(paopaobing(88))

我老公也是IT,如果不是有羽毛球这个东西支撑他,他估计会无聊死,生活都没有激情了

我是蛮支持我老公做和羽毛球相关的事情的,开球馆是我的梦想,哈哈
dreamer家的无敌小海豚

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-26 16:58
我打网球的,羽毛球很少打。

你会在auburn穿线么?四支拍子,断了3支 ,就靠着900勉强维持,再不去穿线,没得打了。。。

auburn离家比较近,hurstville太远了。。。

yunyun721 发表于 2013-6-26 18:37
穿线师很给力,好么?

我老公也是IT,如果不是有羽毛球这个东西支撑他,他估计会无聊 ...

开球场,这是玩大的啊。

yunyun721 发表于 2013-6-26 18:40
你会在auburn穿线么?四支拍子,断了3支 ,就靠着900勉强维持,再不去穿线,没得打了。。。

auburn ...

我现在都在Auburn,直到新店开张,我会短期常驻Hurstville。等新店和新的穿线师上手,我就会两边跑了。

civet 发表于 2013-6-26 21:15
开球场,这是玩大的啊。

嘻嘻,我在北京的时候就有这个梦想,还差点实现了

梦想不能因为换地儿了就断了呀,继续为我的球馆梦而继续奋斗!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-6-26 14:52
这个太便宜了,你现在在那里打?

基本不打

civet 发表于 2013-6-26 21:17
我现在都在Auburn,直到新店开张,我会短期常驻Hurstville。等新店和新的穿线师上手,我就会两边跑了。 ...

请问新的穿线师是您培训的吗?他们是否都有国家相关方面的证书?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末去找"穿线师"了, 顺便瞧了瞧egg弦

可惜这周天气不给力, 还没试过哪. 但愿周五能不下雨

zn7726 发表于 2013-6-27 11:12

可惜这周天气不给力, 还没试过哪. 但愿周五能不下雨 ...

啥叫egg弦?另外,羽毛球不是都在室内打吗?跟天气关系不大吧?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-6-27 11:13
啥叫egg弦?另外,羽毛球不是都在室内打吗?跟天气关系不大吧?

我说的是网球了, 呵呵.

不过, 话说我的VT80也是找他买的.

羽毛球找不到人打 ... 而且我觉得羽毛球运动强度大于网球, 而且我更喜欢在室外跑, 而且打羽毛球比网球的场地费贵

zn7726 发表于 2013-6-27 11:16
我说的是网球了, 呵呵.

不过, 话说我的VT80也是找他买的.

哦,我个人更喜欢羽毛球,速度与力量,意志与智慧,你懂的。

LEOZHU 发表于 2013-6-27 11:06
请问新的穿线师是您培训的吗?他们是否都有国家相关方面的证书?

我培训,然后穿1年,再去考……不可能学完就可以去考试的。他们的所有穿线步骤,必须按照我的要求来,这样才能保证质量。

有没有正规学过,是不是正规的,让我看2、3分钟他穿,就能看出来了。所以Pro Racquet Sports的穿线师,全部都请从不会穿线的人,从零开始学。因为已经会穿线的,可能可以马上上岗,但如果有坏毛病,很难再改过来的了。多少人在国内跟个教练什么的学过,教练本身都乱来的,然后穿了10几年,速度不适问题,但穿的质量就不敢恭维了。这样的人如果肯再去正规学一下,然后改正毛病,就很容易可以通过考试了。但肯改的人有多少?就算考试的时候改了,拿到证书后呢?我都说了,对于穿线,时间就是钱,一切不依规矩的快,都是付出线的磨损为代价而加快速度的。所以我希望找不会穿线,而又想学的人,然后从零开始,正规跟我学,而且一直正规的做下去。

广告:
我们Hurstville是要请新人的,当然是要学穿线的。有兴趣的朋友PM我。

评分

LEOZHU + 3 感谢分享

zn7726 发表于 2013-6-27 11:12

可惜这周天气不给力, 还没试过哪. 但愿周五能不下雨 ...

雨一直下……

我都郁闷了1周了,没法试我的新拍子啊!!!!!

LEOZHU 发表于 2013-6-27 11:20
哦,我个人更喜欢羽毛球,速度与力量,意志与智慧,你懂的。

羽毛球运动量大,不受天气影响……

但网球有一个羽毛球没有的,就是可以在球场看到很汹涌的外国MM。你懂得……

civet 发表于 2013-6-27 11:47
雨一直下……

我都郁闷了1周了,没法试我的新拍子啊!!!!!

你的head拍子? 还是EZone?

老大你拆一把EZone用用, 然后出二手吧, 直接PM我好了

civet 发表于 2013-6-27 11:46
我培训,然后穿1年,再去考……不可能学完就可以去考试的。他们的所有穿线步骤,必须按照我的要求来,这 ...

我猜想andy还没有经过考试,对吧?

zn7726 发表于 2013-6-27 11:57
你的head拍子? 还是EZone?

老大你拆一把EZone用用, 然后出二手吧, 直接PM我好了   ...

是Yonex,但不适EZone。现在Yonex的价钱已经不需要我拆了打一场再卖了。我比你买便宜不了多少的。

LEOZHU 发表于 2013-6-27 12:22
我猜想andy还没有经过考试,对吧?

Andy不是我教出来的,他也不会按照我说的做。这样回答应该能说明问题了吧。

civet 发表于 2013-6-27 13:21
Andy不是我教出来的,他也不会按照我说的做。这样回答应该能说明问题了吧。  ...

明白。

civet 发表于 2013-6-27 11:49
羽毛球运动量大,不受天气影响……

但网球有一个羽毛球没有的,就是可以在球场看到很汹涌的外国MM。你懂 ...

外国波涛汹涌,哪里比亚洲的波涛汹涌对国人更有吸引力,羽毛球馆,亚洲,你懂的。

LEOZHU 发表于 2013-6-28 12:10
外国波涛汹涌,哪里比亚洲的波涛汹涌对国人更有吸引力,羽毛球馆,亚洲,你懂的。  ...

有码不?

发表回复