新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement
楼主:pinkgril

遇到这样的朋友,我应该怎么办。。。 [复制链接]

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,就把余钱全还房贷先,再买好多东西,把钱花光拉到,总比借给这个所谓的朋友好。

没钱借总可以吧,老公也不能说是在家没主权了。这样你们还能早日还清房贷呢。

lz也不要为了别人的错和老公不开心了,毕竟你的老公还是很好的。他对这种人都能这样,对你肯定会更好的。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你别伤心. 我讲的可能重了点

我觉得你的老公是懦弱无能,不会讲不.

这样的男人不能保护你, 会老给你添麻烦.

如果,他改不了的话,你以后受罪在后面.

你让你老公问那个朋友借钱,金额大点,让你老公碰碰壁,可能能明白点.

有时候,人傻你干生气.

离婚对你不见得是坏事, 肯定是你老公的损失.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你实在爱你枕边的这个猪头,

你就自己出面,清理门户了.

哎,为什么,好女人总是碰上这样的不成熟的男人?

你实在是个重感情的老婆.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有劝人家离婚的人?

此文章由 马甲丙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马甲丙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前面还以为你lg有什么把柄在人手上,呵呵

估计lz老公人太好了,不懂的怎么"say no!"

好好交流,人都是经历过后慢慢成长成熟起来的

lz应懂得怎么去与你lg交流,这个很重要的

此文章由 暗香盈袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗香盈袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-9-14 15:54 发表
其实想离的心,已经有了,但是还是放不下。。。

我们现在和好了。。但是感觉感情是伤了。。。

现在感觉,他在很努力的对我们这个家庭,但是有时会觉得,我会和他越走越远。。

因为这样一个朋友,而影响我 ...

在发言之前我先申明,我是一个女的。首先你要明白,这件事很严重! 问题不是你老公这边,而是那个人。
这种人很可怕。借钱已经不是重点,重点是他为了借钱不惜给你老公洗脑,让你老公对你有看法。这是很
龌龊的行为。这种人一定要断。你不要怨你老公,更不能和他为了这事而让你们有距离。那你就大错了!
聪明的女人是来帮助男人的,而不是要证明谁是对的。你要发挥你的聪明才智来面对一次考验,但要明白
前提是,你和你老公是一体的。这个是最重要的,钱能解决的问题都不是问题!!!

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这么一个不是朋友的“朋友”而离婚,值得么?

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的人,还是不要交了,会害死人的.
至于你老公哪方面,还是要沟通的吧, 爱面子也要有个分寸.

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贴,祝lz顺利

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2007-9-16 11:19 发表
跟他说,这个不光是钱的问题,是交友的原则性问题,这人品质差从他借钱的生活理念就看出来了,还不敢快断交。你老公一时猪油蒙心,你就要强势引导他。跟他说:你是要这个“朋友”, 还是要这个家庭,这段婚姻。你 ...

啧啧,老妖好样的!

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主怎么想的。你的老公,你的婚姻家庭,还不值这1万刀?
太把钱当回事了。虽然这个老公确实有点过了。

现在当务之急是教育好老公,这年头,找个好人也不容易了。

其实楼主越这么计较,你的老公越逆反。如果是个聪明的女人,就给老公提个醒,
然后就不说了。等他借了两万不还,你老公如热锅上的蚂蚁,臭骂他的时候,
再扇风也不迟啊。就算最后丢了两万,给你老公一个教训,以后他只会听你的更多些。

你现在这样要跟老公离婚,最后的结果,只是你老公更加认为“朋友”比老婆更可靠。

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,我觉得楼主不怎么爱她老公。只是那男人对她很好,她情感上有些依赖而已。

原帖由 mike-tao 于 2007-9-30 23:56 发表
这只是婚姻生活里的一点小事,你就居然有离婚的念头,说明要么你们感情不深,要么你这人感情自私.你老公太软弱,而你呢则缺乏方法和宽容,如果你希望要一个幸福稳定的家庭,那你真得改改.忠言逆耳,请不要生气或 ...

发表回复