新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] Vermont South 6月15日 双场地6支队文明血战(满员|着装颜色在顶楼更新了) [复制链接]

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-6-14 13:24
撞你怎么够?拉衣服,摸大腿这些都是必须的

终于明白我为什么穿长裤踢球了吧

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-13 22:26
你们队带志月兄多一个人行吗?3个小时3个队。

没问题,欢迎志月兄。
正好上你们专业队里插一脚

此文章由 抽烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抽烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwwhhkk 发表于 2013-6-14 13:30
终于明白我为什么穿长裤踢球了吧

我一直都怀疑你是机械腿 哈哈哈。。。。
#.#

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽烟 发表于 2013-6-14 15:09
我一直都怀疑你是机械腿 哈哈哈。。。。

完了,老底都被你看穿了

此文章由 马县长二等功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马县长二等功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧 我舜天二队,拉拉衣角。

评分

cheapers2003 + 1 谢谢您的处女帖

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马县长二等功 发表于 2013-6-14 16:19

如果您是那位住在体育场边上的舜天球员,穿了马甲我也认得。

来吧。

喜欢您的速度,技术,意识和跑位,发球和弧旋球真得很精彩。我以前也是直板儿的。
男足勇闯世界杯

此文章由 马县长二等功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马县长二等功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-14 16:23
如果您是那位住在体育场边上的舜天球员,穿了马甲我也认得。

来吧。

拍死你

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马县长二等功 发表于 2013-6-14 16:32
拍死你

我不直板反打,用直接算我输。

21个球的,3盘。如果3盘我一共输了超过11分,愿赌服输。不许代打。明儿见。(paopaobing(32))

男足勇闯世界杯

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-14 16:39
我不直板反打,用直接算我输。

21个球的,3盘。如果3盘我一共输了超过11分,愿赌服输。不许代打。明儿见 ...

足球兵乓球是近亲啊。。。

评分

cheapers2003 + 1 感谢分享

greener43 发表于 2013-6-14 16:46
足球兵乓球是近亲啊。。。

这也是您的处女帖。今儿啥日子啊。

气势要有。
男足勇闯世界杯

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-14 16:48
这也是您的处女帖。今儿啥日子啊。

气势要有。

处男。。。低调。。。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没位置了.......

gailyfish 发表于 2013-6-15 00:05
没位置了.......

这回真没了。抱歉啊。你得经常关心体育版啊。

29日双场地,别忘了报名啊。
男足勇闯世界杯

gailyfish 发表于 2013-6-15 00:05
没位置了.......

29日双场地,别忘了报名啊。
男足勇闯世界杯

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-15 00:06

29日双场地,别忘了报名啊。  ...

额 能今天就给我报了吗  

最近有点事 星期三我还特地上来看了下 没找到。。。。

gailyfish 发表于 2013-6-15 00:08
额 能今天就给我报了吗  

最近有点事 星期三我还特地上来看了下 没找到。。。。 ...

olo
男足勇闯世界杯

此文章由 抽烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抽烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22日无球 ~~

抽烟 发表于 2013-6-17 09:08
22日无球 ~~

是这样的, 让我们相约在6月29日的冬夜。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-17 09:10
是这样的, 让我们相约在6月29日的冬夜。

真冷。。。。
#.#

马县长二等功 发表于 2013-6-14 16:19

你就是那个让我失眠那个职业球员啊。。。
#.#

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们又要放羊一个星期了。。
踢好星期六,人就感觉散架了。
然后星期天又去踢了场,今天就不会走路了,全身疼的要命。

baodayok 发表于 2013-6-17 19:37
看来我们又要放羊一个星期了。。
踢好星期六,人就感觉散架了。
然后星期天又去踢了场,今天就不会走路了, ...

昨天比赛,我基本原地不动了。腰酸腿疼的
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-17 20:09

一个周末把整个星期欠的运动都还上了。
然后一个星期都要慢慢走路。。。
三个队和四个队差的好大啊。

还有,那个monash队挺强的,而且体力好。

baodayok 发表于 2013-6-17 20:13

是呀。4个队好。
monash必须不错!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-17 20:09

那还把我们踢成那样。。。

ddwwhhkk 发表于 2013-6-17 22:13
那还把我们踢成那样。。。

差不多。
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-6-17 20:13

没换队之前我们还来了次三连胜。一换队,4分钟不到就被Monash灌两个。后来就基本属于陪太子读书,不得不承认差距是明显的。
我可以骚,你不能扰

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-6-17 22:17
没换队之前我们还来了次三连胜。一换队,4分钟不到就被Monash灌两个。后来就基本属于陪太子读书,不得不 ...

年龄摆在那,和小伙子们是不能比了。

评分

cheapers2003 + 6 安慰一下

今晚必须给力哦!!!!!!
#.#

大成若缺 发表于 2013-6-17 22:17
没换队之前我们还来了次三连胜。一换队,4分钟不到就被Monash灌两个。后来就基本属于陪太子读书,不得不 ...

monash都是牛人啊!!!
#.#

发表回复