新足迹

精华好帖回顾

· 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
Advertisement
楼主:v_z

今天是D3开服一周年啊 [复制链接]

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,初中的时候打双截龙,明将,三国,跟别提快打了,那时候因为快打水平太牛逼,两次被人揍了

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-5-17 13:03
我擦,初中的时候打双截龙,明将,三国,跟别提快打了,那时候因为快打水平太牛逼,两次被人揍了 ...

快打是什么,街霸吗,八个人的还是可以选最后四个的

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-5-17 14:14
快打是什么,街霸吗,八个人的还是可以选最后四个的

就是街霸,12个人的,那时候俺是全人物置霸,天天逃课苦练,哈哈

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人现在还打侍魂2吗?貌似现在可以联网了!!!

wkp 发表于 2013-5-17 14:18
还有人现在还打侍魂2吗?貌似现在可以联网了!!!

当年只用一个人 - 桔右京

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-5-17 13:18
就是街霸,12个人的,那时候俺是全人物置霸,天天逃课苦练,哈哈

。。,中学还能逃课啊,我感觉真是虚度了,尼玛课间篮球多打了五分钟,回去就被班主任骂的狗血喷头,玩街霸是小学,当时我们班上男同学很多都中午去街机房,结果被某些奇葩打小报告告诉老师了,结果就是一大半被罚跑步,靠近

重机枪手 发表于 2013-5-17 14:20
。。,中学还能逃课啊,我感觉真是虚度了,尼玛课间篮球多打了五分钟,回去就被班主任骂的狗血喷头,玩街 ...

因为这个被暴打过好几次

被群殴吗,哈哈

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

街霸根本没有全人物置霸的说法吧, 相当的IMBA, 基本只有两个人物: 红疯, 白疯......
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

初中逃课不敢, 只能每天放学回家之前去街机房, 经常被无业游民凹分, 还强要打我的游戏, 不同意就关我的机, 靠
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

workflow大哥也算是那时候的富二代了吧哈哈,我记得当时四毛一个币,马的零花钱一周也才一两块

v_z 发表于 2013-5-17 14:32
街霸根本没有全人物置霸的说法吧, 相当的IMBA, 基本只有两个人物: 红疯, 白疯......  ...

当时基本12个人都可以拿出来跟人单挑的,用红白狗在我们那里属于菜鸟级别才用的

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12个人里面哪个最难用啊?我觉得是印度人
我喜欢用印度人

ausox 发表于 2013-5-17 13:49
我喜欢用印度人

我最喜欢用相扑

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-5-17 13:50
我最喜欢用相扑

相扑用的人也挺多的
8人的时候我喜欢印度人,12人时喜欢用拳王

ausox 发表于 2013-5-17 14:49
我喜欢用印度人

其实是泰森最难

workflow 发表于 2013-5-17 13:53
其实是泰森最难

嗯,泰森硬直时间太长,不过有气势啊

往后说说多少玩97的,我97玩的还行
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-5-17 13:32
街霸根本没有全人物置霸的说法吧, 相当的IMBA, 基本只有两个人物: 红疯, 白疯......  ...

玩家都已经进化了,我最近一次见到人玩老街霸,各种冷僻人物都可以用,各种连招,牵制。。玩红白的反而到没几个了。

ausox 发表于 2013-5-17 14:54
嗯,泰森硬直时间太长,不过有气势啊

泰森的弱点太明显,跟人PK,不能随便出招,如果出招就得KO,或者至少去对方一大半血

workflow 发表于 2013-5-17 13:56
泰森的弱点太明显,跟人PK,不能随便出招,如果出招就得KO,或者至少去对方一大半血 ...

是啊,如果能连到3连击晕,用转身拳KO,那真是太爽了

workflow 发表于 2013-5-17 13:36
当时基本12个人都可以拿出来跟人单挑的,用红白狗在我们那里属于菜鸟级别才用的 ...

但是问题是论输赢的话根本没有其他选择, 现在的街霸4家里xbox有在玩, 就好很多, 平衡了不少, 以前机房里的街霸2, 其他人物不可能赢的, 一个水平等级的话

v_z 发表于 2013-5-17 15:01
但是问题是论输赢的话根本没有其他选择, 现在的街霸4家里xbox有在玩, 就好很多, 平衡了不少, 以前机房里 ...

太绝对了,至少古烈,叉子,警察,泰拳,都能跟红白狗PK

重机枪手 发表于 2013-5-17 13:55
往后说说多少玩97的,我97玩的还行

格斗王我只玩97, 虽然都说98最好, 但是我一直是97的死忠, 不过水也很深, 我们学校附近一个机房, 我一个同学打遍无敌手, 后来换了一个机房被虐出翔

v_z 发表于 2013-5-17 14:05
格斗王我只玩97, 虽然都说98最好, 但是我一直是97的死忠, 不过水也很深, 我们学校附近一个机房, 我一个同 ...

恩,强中自有强中手的,98平衡性好一点吧,年青的时候很重视输赢,现在想想挺幼稚的,打的爽就好

workflow 发表于 2013-5-17 14:03
太绝对了,至少古烈,叉子,警察,泰拳,都能跟红白狗PK

难道是我们机房的设置问题? 忘了说了, 我们机房, 只有两个键, 轻拳和中拳, 在PS之前, 我从来没有用过重拳, 更别说脚了, 所以看你说了古烈我就觉得不对啊......哈哈

v_z 发表于 2013-5-17 15:12
难道是我们机房的设置问题? 忘了说了, 我们机房, 只有两个键, 轻拳和中拳, 在PS之前, 我从来没有用过重拳 ...

最早以前,就是只有8个人物的时候,玩家用的最多的就是红白和古烈,古烈没有任何明显缺点,攻防兼备。我一个同学是古烈粉,打了几年都是用这一个人物,在我们那条街的游戏厅,还没有人能赢他过

workflow 发表于 2013-5-17 14:16
最早以前,就是只有8个人物的时候,玩家用的最多的就是红白和古烈,古烈没有任何明显缺点,攻防兼备。我 ...

而且我们机房的设置, 红疯比白疯厉害, 因为升龙拳往前飘的, 白疯是原地的, 反正其他人物没有机会

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D3开服纪念帖里聊街霸,这帖歪得~~

重机枪手 发表于 2013-5-17 14:09
恩,强中自有强中手的,98平衡性好一点吧,年青的时候很重视输赢,现在想想挺幼稚的,打的爽就好 ...

不过97里面一些基本的连招我还是很熟练的, 全部连上了真的很爽, 现在街霸4也好多连招, 可惜好多练不出来, 买了摇杆还是不行

发表回复