新足迹

精华好帖回顾

· 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · [虎妞中式烘培] 罪恶小炸弹——酥皮菠萝包 (超详细流程) (2008-11-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:NicJ

[全澳] 推荐一买房律师 西人 solicitor [复制链接]

此文章由 你听得到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你听得到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M我他的联系方式吧。谢谢

此文章由 SCrystall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCrystall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 wei#dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei#dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck.

此文章由 zyxzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyxzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-5-15 13:43
他人不错的,之前看了几份合同,还紧急取消一份合同(signed but right before exchanging), 都一分没收 ...

私信个联系方式吧,最近准备买房

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyxzn 发表于 2013-10-24 14:22
私信个联系方式吧,最近准备买房

急求联系方式,感谢!

此文章由 lansun36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansun36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-5-14 23:48
我的中文律师帮我退了合同 也不错。 一分钱没要我的。等下次买房成功了再收。 ...

可以站短你的律师联系给我吗?

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发消息给你啦-----

此文章由 zzhwyzq163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhwyzq163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话号码 0434 181 662  联系人叫Henry Zhang,中国人,律师行叫Slater Gordon,澳大利亚排名前十,老外的律师行有会说中国话的律师。专业很可靠,价格也合理800多。

此文章由 zzhwyzq163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhwyzq163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用过的买房的洋人律师行,电话号码 0434 181 662  联系人叫Henry Zhang,中国人。服务价格都不错。。

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqhong 发表于 2013-7-24 18:50
正在用,人很细心,解释的很清楚,白天不能email,有时不太清楚。具体收多少钱要settlement 之后才知道。 ...

麻烦给个这个律师的联系方式吧,谢谢!

此文章由 Nigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一个电话,谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦PM联系方式谢谢

一定要mark 发表于 2013-5-15 09:22
求電話

电话号码 0434 181 662  联系人忘了。

价格与服务质量有关系的。

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2013-6-12 10:37
你说的这个律师我应该知道,是一个叔叔介绍给我的,人确实不错,很细心,没见过面,但听声音应该年纪在五六 ...

求华人律师联系方式!

lippea 发表于 2013-5-16 16:21
求联系方式,谢谢

yangwulong1978 发表于 2013-5-14 22:48
我的中文律师帮我退了合同 也不错。 一分钱没要我的。等下次买房成功了再收。 ...

中文律师交流方便多了。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我一下他的联系方式吗?谢谢

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhwyzq163 发表于 2014-7-4 17:53
我家用过的买房的洋人律师行,电话号码 0434 181 662  联系人叫Henry Zhang,中国人。服务价格都不错。。 ...

请问是在悉尼还是在墨尔本?

发表回复