新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · $10吃饱吃好-- E&E -- 忙乎了一天的成果 (2010-5-3) 闲夏采薇
· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:大海捞针

[美洲] 夜宿拉斯维加斯 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-31 16:06
3pgs 还 no pic   。。 。 。  好多好多密密麻麻的文字o窝~~~~

我带发一个先~~~ 超级免费 upgrade 豪 ...

看 Jubilee 你还能睡着。。。外星人啊。。。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没照片的?

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smartflight3000 发表于 2013-6-11 13:59
怎么没照片的?

哈哈,照片太裸露,太性感,怕咱们足迹消受不了啊
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不赌,可lv真的很漂亮啊,金碧辉煌。
沙漠没去过,在csi lv的版本里经常出现。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最搞笑的是,导游说一个show是最有名,最好的,是上空秀,我就想到了红磨坊,应该是有空中飞人那种,结果。。。上空是上身真空的意思。

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-6-11 18:48
哈哈,照片太裸露,太性感,怕咱们足迹消受不了啊

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vegas 去了兩次了,有機會還想再去

Laura12345 发表于 2013-6-11 19:03
最搞笑的是,导游说一个show是最有名,最好的,是上空秀,我就想到了红磨坊,应该是有空中飞人那种,结果。 ...

哈哈,太搞笑了
不过呢,红磨坊,应该是上空加真空的吧?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ以文字为主, 偶准备以照片为主, 觉得没啥可写的.

pangpang 发表于 2013-6-12 21:32
LZ以文字为主, 偶准备以照片为主, 觉得没啥可写的.

发照片时告诉一声,再看一遍哈哈
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-31 18:41
看 ubilee 你还能睡着。。。外星人啊。。。

都说来LV第一晚什么都没做。。。。睡啊 几乎连睡几天。。。生病 。。。太热咯~~~~

你怎么可能拍到 jubilee ? 那里ban foto地`````````````抓到听说也让你脱光光, 兽下!!   

去mm world 咯乜 ?  我狂狂shopping over 4hrs... . . .

sofiwy 发表于 2013-6-13 16:04
都说来LV第一晚什么都没做。。。。睡啊 几乎连睡几天。。。生病 。。。太热咯~~~~

你怎么可能拍 ...

我悄悄拍的哈
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-6-13 17:50
我悄悄拍的哈

这也可以。。。 。 。。  。。 。  ??!!!!!

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

quote]大海捞针 发表于 2013-5-4 21:33
(五)

因为我们的车在胡佛水坝耽搁了一会儿,到达拉斯维加斯晚了一个小时,所以,原本是压轴的好节目,却 ...[/quote]

我今晚回去给你这楼配个照片
我最后悔的就是没看任何演出
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大海捞针 + 6 谢谢照片

流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-6-14 13:31

我也来坐等大开眼界

pangpang 发表于 2013-6-14 13:31

哈哈,先谢啦

评分

pangpang + 2 见104楼

光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-6-14 20:35
哈哈,先谢啦

照片不够艳, 没让LZ失望吧?
我开了一贴, 但发现贴照片很伤神, 要慢慢来.
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid13879050
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

pangpang 发表于 2013-6-14 22:48
照片不够艳, 没让LZ失望吧?
我开了一贴, 但发现贴照片很伤神, 要慢慢来.
http://www.oursteps.com.au/bbs ...

去看过了,很好
你说照片伤神,是不是太大了?压缩一下可能就会容易贴了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegas过目就忘
喜欢三藩,过目不忘
(以上言论仅代表个人观点)

小兔白又白 发表于 2013-6-15 20:59
vegas过目就忘
喜欢三藩,过目不忘
(以上言论仅代表个人观点)

兔子怎么最近没见你写啊?

评分

小兔白又白 + 2 退隐山林:)

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声问一下,版主参加的是作家团吗?怎么同行都是作家?
求解惑

小园子 发表于 2013-6-16 09:10
小声问一下,版主参加的是作家团吗?怎么同行都是作家?
求解惑

小声回答一下,是的,是去参加世界华文作家的什么会议
不过我是滥竽充数的
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-6-16 15:47
小声回答一下,是的,是去参加世界华文作家的什么会议
不过我是滥竽充数的 ...

LZ别介意,我半点没有怀疑的意思。只是没见识过好奇而已。十分佩服LZ码字功力,丝毫不需照片来撑场

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱Wynn和Encore

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gemmang 发表于 2014-3-15 17:03
最爱Wynn和Encore

同感!一月份去LV时,就住在Encore。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了犹如身临其境,这么多东西看,一定要去体验一下

此文章由 hhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 avonuts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avonuts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复