新足迹

精华好帖回顾

· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
楼主:angelacaojin

小show一下初中的时候画的画,现在看起来都不相信是我自己画的 [复制链接]

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,那个建筑物的素描不错啊

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业啊

评分

angelacaojin + 1 嘻嘻

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有才华!

评分

angelacaojin + 2

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2013-4-27 18:31
楼主很有才华!

谢谢:)

此文章由 katrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

angelacaojin + 1

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是学美术的吧?画的真好,我是业余爱好者,但是太业余了,有时候上瘾拿出啦想画,但是实在不知道怎么入手。。。还处在临摹阶段

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
signagespace 发表于 2013-4-28 22:49
楼主是学美术的吧?画的真好,我是业余爱好者,但是太业余了,有时候上瘾拿出啦想画,但是实在不知道怎么入 ...

不是啦, 只是小时候有上过课外美术班啦。
其实只要对色彩和空间感试着领悟一下,:)

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

李小宝 发表于 2013-4-29 20:18
好厉害

一般般啦

李小宝 发表于 2013-4-29 20:18
好厉害

一般般啦

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是艺术家啊

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-29 20:23
一般般啦

现在还可以么?画画的功底还在吧
不活跃

city07 发表于 2013-4-29 20:24
lz是艺术家啊

没没。太过夸奖了。

李小宝 发表于 2013-4-29 20:27
现在还可以么?画画的功底还在吧

如果我还能沉下心应该还可以。 画画是时间的事情。 现在工作。 跟本不可能给自己一个在家画画啊。

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然喜欢,有空就画吧,加油!

dolphindolphin 发表于 2013-4-30 22:45
既然喜欢,有空就画吧,加油!

谢谢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,请问你在墨尔本吗?不知道你对家居布置有没有心得。觉得你的色彩感特好。看到你在积分版有说帮人画图的。其实你可以开拓一下给大伙提供家居色彩搭配的服务。我觉得应该也有市场啊。然后大家肯定很多人再跟你订那些小牌牌。你要是肯积分卖,买的起我一定去拍,呵呵。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-4 19:22
lz,请问你在墨尔本吗?不知道你对家居布置有没有心得。觉得你的色彩感特好。看到你在积分版有说帮人画图的 ...

太感谢你看得起我了。
你说的画图是什么画图?是3D图,还是就是绘画图?
我很热爱室内设计。 但没有这方面的经验就是,图到是存了不少哈哈。
对我在墨尔本附近,如果有人想订做什么特殊的东西,我是可以做的。
你想要吗?你想要,我积分卖你,但我从来没换过积分所以不太清楚啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-5-4 19:43
太感谢你看得起我了。
你说的画图是什么画图?是3D图,还是就是绘画图?
我很热爱室内设计。 但没有这方 ...

哦。那可能我把你和另一位搞建筑的搞混了。呵呵。我想订两个孩子房间的门牌,呵呵。就是不知道买不买的起。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-4 20:48
哦。那可能我把你和另一位搞建筑的搞混了。呵呵。我想订两个孩子房间的门牌,呵呵。就是不知道买不买的起 ...

我是学建筑设计的。
门牌是类似于这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,这样或者你前面贴出来的yasmina,Rachel 的那种

korfi 发表于 2013-5-4 21:17
恩,这样或者你前面贴出来的yasmina,Rachel 的那种

阿,名字都好说。
积分怎么算阿?

angelacaojin 发表于 2013-5-4 21:33
阿,名字都好说。
积分怎么算阿?

这个我不好说。你去积分版看看大家卖各种东西的要价,自己看看大概多少合适,完了你吆喝一声,发个帖,把你这个帖的链接一放,或者把那些产品的照片一贴,大家就都来了。呵呵。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-4 21:37
这个我不好说。你去积分版看看大家卖各种东西的要价,自己看看大概多少合适,完了你吆喝一声,发个帖,把 ...

哦,我好像还不够资格,是不是要帐户三个月以上才行?

angelacaojin 发表于 2013-5-4 21:44
哦,我好像还不够资格,是不是要帐户三个月以上才行?

你只要两个月就好了.。。。等你可以发帖了,吆喝一声哈。。。
生命,在于折腾。

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

korfi 发表于 2013-5-4 21:47
你只要两个月就好了.。。。等你可以发帖了,吆喝一声哈。。。

好滴

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小时候的画很棒啊。请教下,你是如何用蜡笔画那么细致的,是很细的蜡笔吗?

发表回复