新足迹

精华好帖回顾

· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz · 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天太水的删了,大家还是尽量关注小白兔的故事内容。

其实大范围聊,茶馆是个不错的地方。希望大家能够理解。

评分

小兔白又白 + 2 感谢清理

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会移动的臭儿

刚才去做了按摩。
上周末跑完步就觉得腰疼,到今天越发强烈了。看来明天只得改快走了。
Jeff今天不上班,我随便找了一个小伙子,看着够壮实,有力气,得,就找他按吧。
当我换上衣服头朝下躺床上把脑袋伸进马桶盖的时候,我隐约闻到了一丝臭脚卜丫子的味道,时间越长越发变的浓郁,我猜这臭儿可能是来自我自己的脚,所以我不能有意见,反而还觉得特别不好意思。为了怕壮大小伙儿闻到这臭儿,我频繁地做深呼吸,一厢情愿地希望这臭儿能都被我一人吸了去。
后来我发现臭味儿居然还会移动,它跟着那壮大小伙儿一起,他转到哪里,臭儿就飘到哪里,
咦!这太奇妙了!此刻的我,不再觉得有任何的不好意思了,取而代之的是一种自豪,嘿!哥们我的脚臭居然会转圈!
45分钟按摩结束了,我还在为这会移动的臭儿暗暗自豪。
走到前台缴费,一张10块钱纸币从我钱包中滑出,飘飘悠悠地落在了那壮大小伙的脚旁,那是一双超大超厚的运动鞋。我俯身去捡钱,我闻到了那熟悉的臭儿,这次它没有移动,而是稳稳地停在了这双鞋上。
走的时候,我很失落,我是说,原来臭儿不会移动。

评分

LILI6HE + 1 你太有才了
小兔白又白 + 5 你太有才了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-24 23:09
这两天太水的删了,大家还是尽量关注小白兔的故事内容。

其实大范围聊,茶馆是个不错的地方。希望大家能够 ...

删了600+帖左右。里面其实有很多回复很有意思,但是水与非水交融着,我迷失了在提炼里,所以忍痛都删了。在这里给大家道歉!

我喜欢你们每一个id,心里在和你们分享欢乐和悲伤,体味你们的与众不同。但我更是一个看帖子不看id的矛盾体,在我眼里,先看贴才看id。

为什么小兔白又白的写的故事是精华,现在可能往前翻翻,随便看个段落就能明白了。她的精华码字辛苦占了1%,剩下的是感情和天赋。

如果小白兔和大家心里有什么不舒服,那是我能感触到的。

希望小白兔和大家继续分享,当然版聊或太水,我还得删,可能一根筋的星座是这样的。

什么是水贴,古今中外没有一个太明确的定义,所以大家原谅我的主观判断吧。

大家周末一定要愉快!

男足勇闯世界杯

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-27 14:58
删了600+帖左右。里面其实有很多回复很有意思,但是水与非水交融着,我迷失了在提炼里,所以忍痛都删了。 ...

矮马,,我的码字才占1%,我觉得我精的有愧啊

版主删帖子辛苦了,,600+,这得删到什么时候,这种情操和职业精神值得呱唧呱唧

来点掌声 我继续努力,争取让码字占到2%,也不枉精一场

评分

水中鱼 + 3
cheapers2003 + 6 喜欢你的翩翩风度,我手腕快断了。lol.

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-27 14:58
删了600+帖左右。里面其实有很多回复很有意思,但是水与非水交融着,我迷失了在提炼里,所以忍痛都删了。 ...

支持兄弟你的工作。

评分

cheapers2003 + 6 谢谢理解支持

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-27 15:58

支持偶像!!!

评分

It's so fluffy  

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-4-26 17:18
会移动的臭儿

刚才去做了按摩。

我是说,原来臭儿不会移动。
我是说,删就删吧。
光脚的特怕穿鞋的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-27 15:03
矮马,,我的码字才占1%,我觉得我精的有愧啊

版主删帖子辛苦了,,600+,这得删到什么时候,这种情操和 ...

小三,没了几百个帖子吧,这下傻了吧。

本来眼看着就要升金靴,这下后悔了吧。

我是来通知你的:

工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…

还有你家隔壁吴老二问你啥时候嫁给他,你要是年底再不回国的话,他就决定娶西村的王寡妇了!!
醒着做梦

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-4-27 22:45
小三,没了几百个帖子吧,这下傻了吧。

本来眼看着就要升金靴,这下后悔了吧。

吴老二是有病吧!清纯淑女不要娶什么寡妇!估摸最近被你带坏了
我类分是买鱼掉的
金靴迟早会穿上,不过独乐园里够呛了
一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶像003阿!删了600+,你太牛了!支持你的工作!别大千就好,嘿嘿!

评分

当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

小兔白又白 发表于 2013-4-27 23:16
吴老二是有病吧!清纯淑女不要娶什么寡妇!估摸最近被你带坏了
我类分是买鱼掉的
金靴迟早会穿上,不过独 ...

我觉得金靴会在这里穿上的,等故事呢。
加油呀,小白兔。

评分

小兔白又白 + 1 明日开工

男足勇闯世界杯

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主是很有人情味儿滴版主呢!
说的这段话很是煽情哦!
绝对支持,
静待更新!

评分

cheapers2003 + 6 感谢理解支持

似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

谁没年轻过呢,谁年轻的时候不变态呢,我想说,我也年轻过。

在电视台,特别是在娱乐部门的生活,是特别娱乐的。这其中少不了酒肉穿肠过,暧昧心中留。我是个适应能力特别强的好孩纸,不用前人领路,马上就融入了这种夹杂着过量酒精和男盗女娼的浮华生活。那时候全国掀起了一股选秀比赛的热量,我们台也响应这股淳朴的民风,搞了个全省范围的唱歌比赛。被挖来的选手大部分也是高校的学生,跟我们这些实习生年龄都差不多。节目录完了,我作为电视台杰出代表兼歌手保姆就和这帮选手们厮混在一起,当然,都是在晚上,我是说,很晚的晚上。

我们没干什么激情的事情,无非就是去唱唱歌跳跳舞喝喝酒,喝完了再去住的酒店里一起玩玩摸瞎子的游戏。这很普通,但是难能可贵的是我能坚持,是的,贵在坚持。每天就这样穿梭于各种饭局和酒局,有时候一个晚上要赶三四场,这边和同学们吃火锅喝几瓶啤酒,马上就去和办公室那些散打化妆针灸背景的编导们K歌,顺便整2瓶wine;歌没唱几首再马不停蹄的去和选手们嘻哈,在躁动的只能靠俯首帖耳才能勉强听清对方的大声呐喊的环境下,我已经不记得自己又喝了什么,喝了多少。我脚着自己特有种明星微服私访的派头,这样的生活特别充实,充实中带着更多的不安和空虚。

每天晚上,或者说早上,我回到和花花爸爸同居的房子中,三四点是早的,五六点是最多,七八点是常事儿。很多时候我回去的时候正赶上花花爸出门上班,我匆匆进屋换身衣服就出来上班了,年轻真好,不会觉得累。直到有一天,花花给我电话,说他爸对我的行径表示不满,让我早点回家。我意识到,我的夜夜笙歌的生活需要稍微收敛一些了,我是这样想的,每天晚上还是忍不住出去厮混。

评分

letwindblow + 3 最后三根
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
yappariY + 3 等到更新了

一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 13:53
谁没年轻过呢,谁年轻的时候不变态呢,我想说,我也年轻过。

在电视台,特别是在娱乐部门的生活,是特别娱 ...

看到更新拉,赞一个!

评分

小兔白又白 + 3 请持胡萝卜观赏,效果更佳:).

当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

可惜分分哈木回来,先白条!兔纸加油!

我每天顶着个黑眼圈上班,脚着自己特深邃特有女人味,美的不行。在大氛围下,我一个清纯的孩纸也走起了烟熏妆、高根鞋、超短裙的路线。晚上就莺歌燕舞的,吃了无数的叶子拱了好多次桌子扮了几次成功的痴呆插了数不尽的铅笔在嘴里和耳朵里也亲过很多男人和女人的舌头,浪了近一个学期,突然我改邪归正了。这其中发生了几件事情,我脚着再这么下去我就要毒气攻心走火入魔了。

第一件事情是外在的,是颠覆性的。那是个一如往常的夜晚,我在出租车里来回登着那双有点挤脚的10厘米红色高跟鞋,我没和司机师傅说一句话,除了告诉他我要去某某酒店,那是电视台安排选手们和选手保姆的我住的地方。是的,我只是想回去睡觉,回自己的房间,一个人睡觉而已。我坐在后面,拨愣着发黄的头发,侧目看窗外的景色,在这个城市住了三年,我忽然脚着她靓丽了许多,成熟了许多,如我。师傅反复透过前视镜看我,眼色很飘渺;我注意到他的皱纹深深烙在黢黑的皮肤上,皱纹很深,深的有些让人畏惧。

下车的时候,师傅说,小姐,酒店到了。然后他笑笑,是一种轻佻又轻蔑的笑。

评分

letwindblow + 3 三根三根又三根
虞宅与美丽 + 8 你太有才了
靠谱的不多 + 5 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些庆幸你及时改邪归正啦!
否则长时间被纸醉金迷熏陶便习以为常啦!
不过腻,
此兔绝对可以出淤泥而一样白又白!

评分

小兔白又白 + 2 正解

小兔白又白 发表于 2013-4-28 14:25
我每天顶着个黑眼圈上班,脚着自己特深邃特有女人味,美的不行。在大氛围下,我一个清纯的孩纸也走起了烟熏 ...

我很渴望看到白兔烟熏妆+10厘米高跟鞋+超短的样子。
我在想,我怎么就不是那些被亲了舌头的男人之一呢?

靠谱的不多 发表于 2013-4-28 14:47
我很渴望看到白兔烟熏妆+10厘米高跟鞋+超短的样子。
我在想,我怎么就不是那些被亲了舌头的男人之一呢? ...

我也想看,,我现在连一双高跟鞋都木有,,一年四季都是拖鞋,,哎,,我完了
一起流浪吧

白兔,我跟你说,不能相信"的哥"的话,再沧桑的"的哥"的话也不要全信。

评分

小兔白又白 + 2 我很赞同

小兔白又白 发表于 2013-4-28 14:48
我也想看,,我现在连一双高跟鞋都木有,,一年四季都是拖鞋,,哎,,我完了 ...

这样才漂亮呢!
打扮得跟办公室小资小白领那样小裙子屁股紧裹皮鞋嘎嘎特意带着节拍我反正觉得没什么意思。

等着看后面的几件事情。

靠谱的不多 发表于 2013-4-28 14:54
这样才漂亮呢!
打扮得跟办公室小资小白领那样小裙子屁股紧裹皮鞋嘎嘎特意带着节拍我反正觉得没什么意思 ...

是,,你喜欢邋遢的,,您品味真高
一起流浪吧

第二件事儿是内心的,毁灭性的。大家还记得那个说自己气质俊朗有做主持人潜质的丑男吗?这是我和丑男之间的故事。天还没亮,我没看表,根据经验的话也差不多3点的样子,我们在丑男家附近的酒吧出来,大家都喝的酩酊大醉,我脚着其实更多的是困。我喝多的时候就想睡觉,恨不得倒地就睡。楠楠说,丑男,我和小兔去你家睡吧,我们好困,你和班长去网吧再坚持会儿,到早上8点了你来叫醒我们,然后你再睡,我和小兔去上班。班长和丑男点头答应,我脚着这俩爷们还真够义气。

丑男家还住在城中村的那个一室无厅的独户,进门就一张孤零零的大床横在中间,上面铺着丑男和他女朋友经常翻滚于上的床单。我和楠楠跳上床倒头就睡。半梦半醒中被丑男的电话吵醒了,电话里丑男委屈的问我,小兔,我能回家睡觉不,我好困,实在坚持不住了。我忙说,来吧来吧,三个人挤一下没事,毕竟是你家,别赶我和楠楠走就是了。没多久,门开了,一个男人硬邦邦的躺在我的旁边,我赶脚是丑男,没有睁开眼,身体自然的往楠楠那边挪了挪,继续做我的春秋大梦。

梦还没开始,我脚着有一只温热的大手耷拉在我的肚皮上。夏天很热,特别是某地的夏天,我穿了件极薄的衣服,隔着这层丝线,我赶觉到了这只大手,嗯,这是一只男人的手,我醒了,可是我没有睁开眼睛。

评分

letwindblow + 3 又来三根
靠谱的不多 + 5 感谢分享
cheapers2003 + 15 你太有才了

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:14
第二件事儿是内心的,毁灭性的。大家还记得那个说自己气质俊朗有做主持人潜质的丑男吗?这是我和丑男之间的 ...

这男的这样做不对 。等为啥不睁眼。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-28 15:24

还没完,,等等,,高潮马上来了
一起流浪吧

我屏住了呼吸,有点紧张,要不要推开这只手呢?丑男这睡觉习惯可真不好,我心中埋怨着,霎时间一点困意都没有了。可是这只手并没有停下来,就在我闭目思索的时候,这只手穿过了我的衣服,我觉得更热了,我是说,他的手太热了。这只热的有些发烫的手还在往上走着,顺着我的肚皮,像是在传送带上的行李,一点点往前走着。

我真想大嘴巴抽他,可是我没有,我脸皮薄,也不想让同学之间难堪。于是我假意是睡梦中的翻身,顺势推开了他的手。

评分

letwindblow + 3 再来三根

一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,看得正带劲呢,别停。

cheapers2003 发表于 2013-4-28 15:24

兔兔绝对是不睁则已,
一睁则鸣那种主儿!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

现在,我是仰面朝天,我对着苍天,心里呐喊,靠,老子好冤啊。当然,我还是闭着眼睛的,我在装睡。丑男的大手又过来了,至少,我感到有一只足可以烤红薯的烫手,呈八字状捏住了我的脸颊和下巴,借势把我的脸扭到他的方向,我成了正在被烤的红薯。他想干嘛呢?我忐忑的猜测着,我想,他可能要亲我,因为我赶脚到他的脸在靠近我,虽然我闭着眼睛,还是能隐隐觉得他的呼吸离我越来越近,对的,越来越近了,,,,,,,

评分

letwindblow + 3 胡萝卜终于回来了

一起流浪吧

发表回复