新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
Advertisement
楼主:PACIFIC

[足球] EPL 12-13 第31轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2013-4-2 10:36
猪妹订婚后他就逐渐消沉了。。。。

少来,一定是你得罪他了
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细想想干部说得还是有点靠谱

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从猪妹订婚后我也基本不开贴了,epl也不换人了,心伤啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又输了,来排一下

评分

PACIFIC + 7 老板,pk结账

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2013-4-2 10:36
猪妹订婚后他就逐渐消沉了。。。。

要像干部这样不断有新的迷恋对象,才能保持不消沉

garysu 发表于 2013-4-2 12:02
要像干部这样不断有新的迷恋对象,才能保持不消沉

体育版一下就被你们说的那么不纯洁鸟
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹

猪猪的宝贝 发表于 2013-4-2 13:47

你怎么知道干部是不纯洁鸟?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-4-2 12:47

体育版啥时候纯洁过了?

你居然敢小看干部的作用?

有猴哥没纯洁!

tld128 发表于 2013-4-2 15:13
体育版啥时候纯洁过了?

你居然敢小看干部的作用?

体育版在我心中其实一直挺纯洁的啊,纯洁派以黑狗为代表

btw
我期待2014世界杯!!

一年以后,又该是我在体育版发光发热的时候啦!

猪猪的宝贝 发表于 2013-4-2 14:16

干部快来啊,猪妹觉得你很蠢洁啊

黑狗呢?还不快点来派浮云?

评分

idog8818 + 3 分怎么那么快就撒完了...

tld128 发表于 2013-4-2 15:17
干部快来啊,猪妹觉得你很蠢洁啊

黑狗呢?还不快点来派浮云?

look at my post again...

"体育版在我心中其实一直挺纯洁的啊"

评分

gascoigne + 5 我很赞同

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱, CD两位大爷, 僵尸来讨欠账了。

评分

water2008 + 6 千呼万唤始出来
猪猪的宝贝 + 10

退役斑竹

退役斑竹

holyplague 发表于 2013-4-2 21:20

亲,算好每人多少分告诉我

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在加班,排

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我咋不记得我有欠帐捏?
倒是咖喱还欠着上轮pk的帐呢

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-4-2 20:23
亲,算好每人多少分告诉我

猴哥上次爆发多少? 哥不求多, 打个对半

退役斑竹

carpediem 发表于 2013-4-2 21:28
我咋不记得我有欠帐捏?

是么?链接,算分

carpediem 发表于 2013-4-2 20:28
我咋不记得我有欠帐捏?

尼玛, 无意中帮你阻击大魔王的报酬呢

评分

carpediem + 5 无意中给你加了几分

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-4-2 20:38
是么?链接,算分

我都算好了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N轮连败之后终于赢了,求鼓励。

评分

猪猪的宝贝 + 10

削菠萝削的找不着路了吧

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下轮pk猪妹....求安慰.....

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-4-2 14:16

终于.....有人说我纯洁了....我真的很纯的哪.....纯黑纯黑的...

idog8818 发表于 2013-4-3 09:32
下轮pk猪妹....求安慰.....

俺需要大家集体的意念战胜黑狗~~

评分

anfernees + 3 你太有才了

猪猪的宝贝 发表于 2013-4-3 08:38
俺需要大家集体的意念战胜黑狗~~

你这是在骗分... 我才需要大家的意志来战胜无论是排名,资金还是名额都占优先的你哪.....

idog8818 发表于 2013-4-3 11:24
你这是在骗分... 我才需要大家的意志来战胜无论是排名,资金还是名额都占优先的你哪..... ...

黑狗,您是不是用您鹰的眼睛看到我的名额和资金占优啊 (paopaobing(88))

猪猪的宝贝 发表于 2013-4-3 11:10
黑狗,您是不是用您鹰的眼睛看到我的名额和资金占优啊

你都消失那么多场了,难道名额会比我少嘛....我就单数了...另外,资金是估的....我自己很少,你应该不会少过我..

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪,你家梅小西MS要伤停3周

发表回复